Блин, мой жесткий диск все-таки сгорел ((((((( Ыыыыыыы! Со всем нажитым непосильным трудом
Поток сознания
Сообщений 571 страница 600 из 1753
Поделиться5722010-01-05 21:33:03
так ты чтож, не скопировала? - подозревала ж!
Поделиться5732010-01-07 13:47:31
У нас на работе на след. неделе тематический корпоратив - прием у Екатерины второй... наряды соответствующие... капец.
Я вот думаю - до чего же руководству нефиг делать, если они уже почти неделю репетируют сценки (от каждого отдела нужна сцека) и звонят по проката в поисках нарядов?..
Лично я себя не представляю в платье из портьеры, пойду в обычном вечернем
Поделиться5742010-01-10 02:10:20
Верните Димку ((((
Поделиться5752010-01-11 09:27:55
так ты чтож, не скопировала? - подозревала ж!
Так у меня на работе дубль самого ценного) просто на ноуте я программки накачала, где их теперь опять искать не знаю. Потом в Эскплорере в избранном столько ценных сцылок было и опять все ёкнулось.Опять надо все переустанавливать. Купили на Горбушке новый жёсткий диск (мой был на 40 ГБ) а новый на 160)))
У меня один вопрос интересует, если мне установят 7-ой Виндоус, где мне искать драйверы для МФУшки? ((( Canon ? у меня на диске только для ХР
Поделиться5762010-01-11 19:28:34
У меня один вопрос интересует, если мне установят 7-ой Виндоус, где мне искать драйверы для МФУшки? ((( Canon ? у меня на диске только для ХР
Я себе с сайта Cannon качала. У них есть там для Висты точно. Кстати, Мелкософт вроде как официально заявил, что все дрова вистовоские идут под 7-ку.
А вообще дрова ищутся через Управление (правой кнопкой на значке Мой компьютер). Там список всех устройств.
Поделиться5772010-01-11 22:28:37
Я думаю про то, что если бы не укладывание ребенка спать, то я бы завела их сотню Умереть хочется просто. Как вечер, так концерты.
Поделиться5782010-01-12 07:48:20
Инари, ну это пройдёт, причём скоро. Пройдёт, и не вспомнится. Потерпи.
Ну а много детей - это тяжело))) Даже, если они все вовремя спать ложатся. Если будет двое, то тяжелее будет сразу раз в пять)) Ан, я думаю, подтвердит.
Поделиться5792010-01-12 09:45:59
Инари, ну это пройдёт, причём скоро. Пройдёт, и не вспомнится. Потерпи.
Инари, не слушай ее ) Я до сих пор с концертами свою спать укладываю ) причем доходит до смешного. Выключаю свет, а она меня с кровати пинает и говорит: "Ты не ложись, ты сиди, а то уснешь!", а сама как очковая змея раскачивается сонная, но голову на подушку не положит - вдруг уснет )) а вообще сразу кучу отмазок находит, чтобы только спать не ложиться: есть хочу, пить хочу, на горшок хочу, туда сходить, сюда... Я все это строго пресекаю. Короче... терпения тебе :grin:
Ну а много детей - это тяжело))) Даже, если они все вовремя спать ложатся. Если будет двое, то тяжелее будет сразу раз в пять)) Ан, я думаю, подтвердит.
Вряд ли )) я слышала другие версии - это с одним тяжело, со вторым проще, тертьего уже не замечаешь ))))))) если, конечно, у тебя не тройня
Пуговка
Я себе с сайта Cannon качала. У них есть там для Висты точно. Кстати, Мелкософт вроде как официально заявил, что все дрова вистовоские идут под 7-ку.
А вообще дрова ищутся через Управление (правой кнопкой на значке Мой компьютер). Там список всех устройств.
Спасибо, если что - буду по ходу с тобой консультироваться B)
Отредактировано Феличита (2010-01-12 10:07:30)
Поделиться5802010-01-12 10:57:06
И ничего с двумя не сложно. Не подтверждаю:)
Хотя укладываются трудно, особенно младшая.
Поделиться5812010-01-12 11:10:13
Раз с двумя не сложно, значит есть ещё порох в пороховницах! Можно тебе тогда и третьего завести (кроме шуток). Я бы, если бы мне не было сложно, ещё бы ляльку завела. Но мне с ними совсем непросто. Сынок уж больно шибутной))) Но спать ложатся без проблем. Так за день набегаются, что засыпают за пять минут.
Поделиться5822010-01-12 11:17:22
У меня старшая засыпает на второй строчке сказки. Младшая - эт окошмар. Она хулиганит целый день, а вечером не спит без сказки, водички, туалета, песенки, и папы рядом. Еще может впечатления от дня рассказывать.
Прыгнула с креслу на елку, вылезла, по собачьи отряхнула иголки и вместо слез заявила: А ёичка не упая!
Папа с деревни заговоренный крем привез, она им в секунду стену в ванной "вылечила". Пока папа матюкался и отмывал ванную - на кухне с верхней полки шкафа достала зеленку и покрасила кухню.
А на вопрос: кто разрисовал стены!? она закрыла ладошками и глаза и заявила: я не видю!
У старшей много уроков. Учить - это испытание почище чем спать лечь. Маленькая же "помогает".
Мне кажется, сейчас уже одним больше, одним меньше... Все будет, когда прийдет время.
Поделиться5832010-01-12 11:18:15
Ладно, моя в гору санки на себе тащит, буксуя в сугробах, по квартире носится как с мотором в попе и все равно до 11 ночи мозги канифолит ))) (это если в обед поспит) а если нет, есть гарантия, что часов в 9 вырубится минут за 15, при этом декламируя все стихи, которые она помнит наизусть и перепахивая диван носом.
Отредактировано Феличита (2010-01-12 11:22:33)
Поделиться5842010-01-12 11:25:43
У меня старшая засыпает на второй строчке сказки. Младшая - эт окошмар. Она хулиганит целый день, а вечером не спит без сказки, водички, туалета, песенки, и папы рядом. Еще может впечатления от дня рассказывать.
Прыгнула с креслу на елку, вылезла, по собачьи отряхнула иголки и вместо слез заявила: А ёичка не упая!
Папа с деревни заговоренный крем привез, она им в секунду стену в ванной "вылечила". Пока папа матюкался и отмывал ванную - на кухне с верхней полки шкафа достала зеленку и покрасила кухню.
А на вопрос: кто разрисовал стены!? она закрыла ладошками и глаза и заявила: я не видю!
Слушай, да не только мы с тобой "близнецы", а еще наши маленькие "кошко-птички" ))))))
Один в один с моей только моя еще елочные игрушки пытается слопать :17:
Поделиться5852010-01-12 11:30:58
Здесь Розка как волшебное зеркальце запела:
А мы умнее, а мы умнее! Мы в прошлом году игрушки лопали .а в этом - просто бьем
Поделиться5862010-01-12 12:24:03
)) хааааа, мы и бьем, и лопаем, и пуляем, и елку трясем)))
Хотя, хочу тебя разочаровать - это вопрос не ума )) а шкодливости и непослушания)
Отредактировано Феличита (2010-01-12 12:37:05)
Поделиться5872010-01-12 12:59:36
Вот это "мы" очаровательно:) То есть ты лопаешь, бьешь и трясешь от шкодливости, а не от большого ума, да?)) Согласная
Поделиться5882010-01-12 13:06:39
Вечно ты все перевираешь словно кривое зеркальце камнем в тебя чтоли?
Поделиться5892010-01-12 13:19:48
Зеркальцем
И я не перевираю, я просто внимательно слухаю:)))
Поделиться5902010-01-12 13:25:13
и придумываю))) ох и опять тебя ждет сЮрприз
Поделиться5912010-01-12 14:33:58
Неужто котячьи сапоги? :17:
Ууууу!!!! как хочется кричать и выть на луну!!!!!!!!!
Поделиться5922010-01-12 16:06:32
банально и ожидаемо!)
Поделиться5932010-01-12 22:41:10
Ан, я думаю, подтвердит
Вряд ли )) я слышала другие версии - это с одним тяжело, со вторым проще, тертьего уже не замечаешь )))))))
я тоже слышала, и пожалуй, соглашусь с этим слухом)) С первым все страшно, все по правилом. геморроюууу...) А со вторым уже - а, ладно, на многие вещи смотришь проще, и все действительно проще.. Подозреваю что с третьим и вовсе..)) И вообще с одним скучно. Особенно когда он вырастает. Такое странное двоякое чувство - скорее бы вырос чтобы отпали некоторые сложности. в то же время дольше бы оставался маленьким, так интереснее.
Конечно все равно сложно. Для меня сложность главная - это необходимость куда-то ходить с ними. Я смогла только для одного секцию потянуть. А отец их как приедет в гости так начинает свои "пожелания" выдавать. Туда сходи, туда запишись. Слава богу хоть живет в другом городе.
Поделиться5942010-01-12 22:52:03
А как сложно после каникул в ритм обычной жизни входить! Просто ломает же!
Я что-то привыкла ложиться в 5 утра и спать до двух.
Так что первый день мы тупо проспали. Опоздали в садик, пришли уже глубоко после завтрака..)
Второй день я на работу не пошла вообще, а Сашка в школу )
Сегодня в тренажерке я была одна (всегда бы так! а то не люблю этих качков которые там вечерами тусуются)) Страна еще не проснулась!))
Млин. и главное ощущение "ВПЕРЕДИ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ КУЧА ВЫХОДНЫХ! БРОСЬ ВСЕ ДЕЛА И СПИ!" сменилось на "ВПЕРЕДИ ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО РАБОТЫ А ТЫ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ЧЕРТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ!"
Поделиться5952010-01-13 01:28:44
Не обнадеживает меня все это Тоска какая-то со сном. сегодня опять с 12 до часу ночи боролся то ли со сном, то ли со мной, то ли просто войну против всех вел...
А вообще чувствую себя отвратно. Перманентно пребываю в депрессии "никому я не нужна, кроме сына". Вот. Устала. Устала. Устала. Не физически, потому что "на мне пахать можно" и не морально от ребенка, а вот от полного физически кожей ощущаемого одиночества я устала.
Поделиться5962010-01-13 08:06:34
Не физически, потому что "на мне пахать можно" и не морально от ребенка, а вот от полного физически кожей ощущаемого одиночества я устала.
У меня такой ужас в октябре был. Во-первых, я ушла с любимой работы. Я лишилась чего-то очень важного для меня.
И вообще как-то.. плохо было. Отчаяние какое-то. Дефицит общения катострофический. Было плохо невообразимо. И пожаловаться некому. Мне ведь, по мнению подруг, можно было только позавидовать.
Нужно найти себе занятие для мозга. Интересное дело, учиться чему-то..Уверена, что есть много людей, любящих тебя. Только, к сожалению, их наличие всё равно от депрессии не спасает. Почему-то. Это мозг наш болеет((
Отредактировано Марсия (2010-01-13 08:07:28)
Поделиться5972010-01-13 09:17:04
Нужно найти себе занятие для мозга. Интересное дело, учиться чему-то..Уверена, что есть много людей, любящих тебя. Только, к сожалению, их наличие всё равно от депрессии не спасает. Почему-то. Это мозг наш болеет((
Да чем заниматься мне есть всегда. Это и сын, и вышивка, и фотография, и скоро, надеюсь, тренировки, но это все не то
А насчет того, что есть люди любящие меня. Есть, конечно, но и не так уж и много, и не так уж близко, и видеться с ними практически не выходит.
Поделиться5982010-01-13 13:34:44
У меня тоже такое было, Это пройдет!
Мы тебя лююююбим :wub: :wub: :wub: :wub: :rose:
Главное, надо себя настроить на позитифф, начать любить себя, и увидешь, окружающие к тебе начнут совсем по другому относиться! проверено !!!
"Колючих и грустных ёжиков" люди не то чтобы избегают, но все же!
Отредактировано Феличита (2010-01-13 13:57:19)
Поделиться5992010-01-13 14:22:16
Мы тебя лююююбим :wub: :wub: :wub: :wub: :rose:
Спасибо
Главное, надо себя настроить на позитифф, начать любить себя, и увидешь, окружающие к тебе начнут совсем по другому относиться! проверено !!!
"Колючих и грустных ёжиков" люди не то чтобы избегают, но все же!
Позитив - это хорошо. Я довольна, что сын здоров, я здорова, не голодные, одеты-обуты. Но меня все время преследует мысль, что я так и останусь одна навсегда. Не могу от нее отделаться. Хоть кол мне на голове теши, но я не верю, что в моей личной жизни что-то уже изменится. Я чувствую, что во мне окаменело что-то, даже плакать не могу.
Поделиться6002010-01-13 15:39:07
Кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдёт! :rose:
Отредактировано Марсия (2010-01-13 15:39:43)