Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 601 страница 630 из 1753

601

Жу-у))
Ты там как?

0

602

Позитив - это хорошо. Я довольна, что сын здоров, я здорова, не голодные, одеты-обуты. Но меня все время преследует мысль, что я так и останусь одна навсегда. Не могу от нее отделаться. Хоть кол мне на голове теши, но я не верю, что в моей личной жизни что-то уже изменится. Я чувствую, что во мне окаменело что-то, даже плакать не могу.

Обычно в этот самый момент, когда перестаешь ждать. кто-то вырисовывается ;) жди! он появится!!!!

0

603

да нет же! сама же обрисовала способ - перестань ждать! ))

0

604

Я довольна, что сын здоров, я здорова, не голодные, одеты-обуты. Но меня все время преследует мысль, что я так и останусь одна навсегда

Если есть сын, ты уже не одна. Я сужу по своему мужу и его брату и свекрови. Сыновья как-то ближе к матери, чем дочери. Утерждать не буду, но это из собственных наблюдений.

0

605

Жу-у))
Ты там как?

Вроде, нормально... хотя есть подозреия, что все-таки дела мои не фонтан :(

0

606

Вроде, нормально... хотя есть подозреия, что все-таки дела мои не фонтан :(

Поправляйся скорее!  :rose:  :rolleyes:

0

607

Поправляйся скорее!

Спа-асибо )

0

608

скуччно(((
все куда-то пропали(((
даешь перепись!!!!!!!

Отредактировано КамеЯ (2010-01-18 02:26:18)

0

609

Препись кого или чего? :)

0

610

живого населения)

0

611

да ну, кого сейчас этим удивишь! даешь перепись нежити всяческой!)

0

612

Я существую )

0

613

Я есть, я здесь, я вечность :)

0

614

И я тоже туточки )))

0

615

Я заглядываю)))

0

616

Я через два дня перестану быть блондинкой. По крайней мере внешне )))

0

617

Фотками не забудь угостить!

0

618

У меня с фотками тут непрЫятность была одна. По мылу вышлю, не вопрос,  а вешать пока не буду.

0

619

Хорошо))))))

0

620

Вот что я тут сижу? я завтра не встану :((( подъем в 6 утра :((((((

0

621

загадала желание чтоб дневное отделение куда-нибудь на время испарилось (пока заочники)
в итоге дневное отделение испарилось до 1 марта, заочное - вообще до мая (приехали тестологи и назначили внеочередное тестирование по всему вузу. естественно все пары в комп.классах сняли))
загадаю желание, чтоб всегда б таг все исполнялось! )

0

622

Блин, долгони свою золотую рыбку!!

0

623

Ан, а загадай желание, что б весна началась прямо 1 марта! все растаяло и стало тепло!

0

624

Ничего себе! А у нас -20!!!

0

625

У нас тоже - 17)) ничего)))

0

626

Да вам привычно, а у нас - катаклизм:) Мы к такому не привыкли!!!
Холодно, скользко, брр... Но самое печальное, когда все это растает - долго будет жуткая грязь.

0

627

Привыкайте))) на всякий случай))

В этом году была чудесная зима, ни разу не было оттепели за ВСЮ зиму! Холодно? ДА! Но это круто! :))

0

628

У нас позавчера была буря, даже с работы всех пораньше отпускали.
Меня не расстраивает то, что холодно, снег - это ваще восторг, но скользко!!!
Понаделали каких-то скользких булыжных тротуаров ,они покрылись льдом и это просто беда.
Хорошо хоть после воздействия прокуратуры, дороги расчистили. После того как количество аварий превысило все рекорды.

0

629

Хочется к морю тёплому! )

0

630

У меня сейчас Мурзилка нашла живую(!) настоящую бабочку - капустницу на пороге балкона! ))) положили ей варенья капелюшечку))) Откуда она могла взяться зимой и в квартире?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания