Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 631 страница 660 из 1753

631

наверное куколка где-то у вас с осени затихарилась, да теперь отогрелась)

0

632

Возможно))) Привозили кучу коробок из деревни с яблоками, банками, овощами, может оттуда и приволокли)

Ребенок был в восторге)

Отредактировано Феличита (2010-02-08 09:09:00)

0

633

Ну как там ваша бабочка?

0

634

Бабочка, да уползла куда-то. Я по правде про нее забыла. Они ж вообще долго не живут.

Эх, как же у меня болит горло и голос пропадает :(

0

635

На форуме тоже весна! Очень цветочки хороши :rose:

0

636

Ура, цветочки! ))) весна!!!!

0

637

Цветуечки супппер :)

0

638

Это все цветочки))) А ягодки впереди :))))))))))))))))))))))

0

639

Подумалось, что так приятно быть ребенком. Никаких хлопот. Одни только радости. И дай Бог, чтобы все дети имели возможность радоваться жизни..

У нас есть такая милая традиция.  В Праздник Весны, вечером,  дети собираются в кучки, или по одиночке, и ходят по домам. Они стучатся в двери к абсолютно незнакомым людям, оставляют на пороге свои шапки и прячутся. Хозяева квартиры стараются наполнить шапку сладостями, разными сухофруктами, всем, что есть на праздничном столе и может уместиться в шапку ребенка. 
Знакомо, правда? Ведь это на самом деле здорово, что у разных народов есть что- то схожее.

Так вот, к  нам сейчас подкинули две шапки. Детские, такие махонькие шапчонки... Сладости, апельсинки, орешки, печеное.. понасобирала им, и чтоб одинаково в каждую шапку, а то ж они сравнивать будут! Открываю дверь, чтоб вернуть, а там стоят трое мальцов от трех лет до пяти! И хором поздравляют с праздником! И огонек такой задорный в глазах! Они потом еще долго на этаже шумели, разбирая содержимое шапки))) Им весело, а мне до мурашек приятно. Мы тоже вот так бегали когда-то с шапками...  Они все еще в нашем блоке. Бегают по пролетам. Слышу радостные голоса и завидую по-белому детству.

0

640

Здорово))

А у меня дочка на зимних каникулах отдыхала в фольклорном лагере. И под Рождество они ходили колядовать. Возле каждого дома пели колядки и им давали сладости. У ребёнка впечатлений - уйма. Но я ей не завидовала))) Когда они колядовали, как раз было -37. Я сочувствовала! А ребёнок и холода не заметил, так было весело))

Отредактировано Марсия (2010-03-21 05:42:14)

0

641

Да детям все ни по чем) Бывает летом на море например, поплаваешь и думаешь, пора на берег. А деток и не вытащить. Плещутся до посинения)

0

642

У нас Басилий сегодня чуть не выпал из окна... Вовремя его схватили за шкирку. Вот я все думаю, у них что, чувство самосохранения не развито? А если б его не впихнули обратно, он что, перешагнул бы вниз?

0

643

Мой пару раз летал - но хорошо этаж третий) Только раз морду исцарапал - у нас внизу газон и серень росла...
А вот у сестры кот раз с 14-го вылетел - тоже за голубями как и мой ))) Еще очень любил гулять по карнизу с обратной стороны окна) Туда пройдет, а обратно зад развернуть не может - узко, нет места для маневра))) - но все равно цел остался, лапы отбил - три дня как под тяжестью рюкза приплющенный ходил

0

644

Ужас какой! 14 этаж!!!!
У нас 4й и внизу никакого газона, обычно машины паркуются. Как представлю! У нас постоянный контроль за окнами из-за него. Раньше из-за пацана не могла, мал был, а теперь вот из-за кота. А я обожаю просто держать окна распахнутыми! У нас и карниза-то толком там нет- узкая полоска и притом отделанная кафелем- скользко, поди.

0

645

У нас окно на "проветривании" стоит - откидывается с верху чуть, и поэтому вывалиться проблематично)
Может сетку какую, типа москитной ставить?

0

646

Может сетку какую, типа москитной ставить?

Есть сетки. Вот они-то и остались открытыми. Я давно уже хочу окна сменить, чтоб откидные были. Надеюсь, ждать осталось недолго)

0

647

Хорошо иметь ноут, подключенный к сети)) У меня так затекла спина, а тут плюхнулась на диван - вытянула ноги и ноут на конечности - лафа))

0

648

А мне с ноутом по любому неудобно. Никак не привыкну к клавиатуре. Кисти рук устают плюс не терплю водить пальчиком по планшету) По старинке за компом приятнее))

0

649

Дело привычки)))

Мне было сложнее привыкнуть к одинаковому цвету букв на клавишах) и латинский и русский одинкового белого цвета )

0

650

Сегодня часики на час вперед переводим - отнимают час сна!  :assasin:

0

651

Я бы сказал отнимают час бодрствования))))

0

652

Да один фиг! все равно не высплюсь... Это значит я сегодня в 6 утра встала!

:17:  :17:  :17:  :17:  :17:

0

653

У меня вчера кот ушёл. В общем-то, я не удивлена. Я его  с детства приучила на улице гулять. Он у меня был свободен, как птица. А в последние дни у него любовь началась. И вот, не вернулся. Я вчера, как дурочка, ночь не спала, вскакивала, окно открывала, высматривала. Но... Жалко. Умный был котик...

0

654

Может еще вернется через несколько дней. Нагуляется.

0

655

Да вернется, не переживай... Мой-то из дома ни ногой, но коты ж любят где тепло и сытно... Нагуляется вдоволь и вернется.

0

656

Марсия! Весна пришла, у кота любоффф! Ты что!? ))) Вернется! Мой, когда смылся (прям из окна с третьего этажа) гулял 4 дня ))) Соседи говорили, что он в компании нескольких котов мотался )) пришел, причем никогда на улицу не выходил - сам нашел дверь! и мяукал, пока не впустили )))

Интересно, а навигатор коту можно поставить? )

0

657

Соседи говорили, что он в компании нескольких котов мотался ))

Лучше бы он мотался в компании нескольких кошечек  :wink:

0

658

Возможно это и имелось ввиду, но никто у них паспорта не спрашивал)

0

659

Возможно это и имелось ввиду, но никто у них паспорта не спрашивал)

А зачем паспорта??  :unsure:

0

660

И правда.... зачем? http://forum.exler.ru/html/emoticons/sla.gif )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания