Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 751 страница 780 из 1753

751

все мои друзья либо второе высшее полуили, либо в аспирантуру пошли...

Меня это тоже гнетет )) Аспирантуру я закончила, только работаю не по своей специальности )) И диссер не защищала (нафик надо)
А идти получать за деньги образование чтобы работать тем, кем я уже работаю.. как-то.. моветон )))))) Этим себя и успокаиваю, сидя на работе до 9...

0

752

Правда те из моих друзей, кто решил учиться дальше не имеют своей семьи и детей. Это Розка только вносит дисбаланс в мои попытки себя этим утешить!

0

753

Мой муж после моих последних задержек на работе до 9 часов подумывает нанять детектива) и все тщательней смотрит на уменьшение длинны моих платьев :о )

Ты меня успокоила. Не сильно, но успокоила:).

Еще сестра вчера успокоила: сначала долго истерически смеялась, потом сказала посмотри на себя, ты трудоголик и мать двоих детей - кому ты нужна! Кхм, а вообще хорошо, что еще ревнует.

!!!!!!!

Мама тоже вчера улыбнула. Про новую кофточку: а ты очень хорошо выглядишь. Если не приглядываться.

:))))))))

Фели, я труп. У меня сегодня заявление ценный сотрудник положил. Это второе за два месяца. Вешаюсь. Даже отправила резюме в Лукойл. Все достало:)

0

754

Вешаюсь. Даже отправила резюме в Лукойл. Все достало:)

Сразу топись тогда, если примут)
У меня один знакомый там работал - на работе даржал зубную щетку, смену белья, одеяло - иногда ночевал на работе в прямом смысле слова, потому как времени на дорогу от дома до работы и обратно это отнимало больше, чем время на сон) - деньги хорошие, но жизнь только на работе))) Думаешь муж стерпит?

Отредактировано Феличита (2010-07-05 10:41:49)

0

755

У меня чёрная полоса в жизни((

В гипермаркет с детьми приехала, они потопали себе игрушки смотреть, а я возле стеллажей инкантовских остановилась. Навыбирала себе пять коробок с бельём. И вдруг на кассе кассир обнаружила в одной из коробок две упаковки плавок вместо одной! Ну всё, прибегает охранник, идут видео смотреть. Потом меня в комнату садят, ждём наряд милиции. Муж приехал. Увезли нас к участковому. Тому всё пофиг, заявление настрочил, всё, говорит, теперь в суде разбираться будете. Поехали домой. Я - в панике. Муж тоже растерян, он с таким никогда не сталкивался. На следующий день пошли к адвокату. Там тётенька такая деловая, живенько с нас сумму взяла, на расследование дела. Вечером звонит, приезжает и начинается цирк с конями. Ох, говрит, как всё сложно, как у вас всё страшно, пропадёте без меня. Но я вот договорилась с участковым и за десять тысяч он дело прикроет. Я обалдела. Я ж не виновата, я ж защищать себя собиралась. Нет, отвечаю, совсем что-ли он сдурел. Пять, говорю, дам, больше не дам. Тогда эта тётенька-юрист сообщила, что она в полном шоке от меня. Но! Согласна с ним договориться за пять тысяч. Если я ей дам ещё три. Только срочно, а то он в отпуск улетает. Я с ней попрощалась и ушла. Теперь сижу и думаю - что-то со мной будет.. В нашей чудесной стране...
Зато, теперь я точно знаю, что делать, если кто-то обидел твоего ребёнка. Нужно идти и писать заяву участковому! Он всё равно ничего не сделает, потому что ему глубоко пофиг, но нервы потрепать будет обязан. Особенно, при наличии свидетелей.

0

756

Марсия, с адвокатом просто какой-то развод... Жаль, что у нас действительно все перевнртуто с ног на голову, правда это не только в нашей стране...

Я пару раз сталкивалась с таким вот произволом... Но нас в академии учили, что такое есть и мы все будущие юристы недомевали "как же так! Для чего мы тогда все это учим, если на деле, все извращено и сэтим без связей бороться и защитить себя нельзя?" гадко...

0

757

Марсия, может адвоката сменить?

Что-то я себе вбила в голову, что ты в Москве... блинский, блин!  :unsure:

Отредактировано Феличита (2010-07-05 13:50:45)

0

758

Девочки! Ее не сменять надо, ее надо убивать! Медленно, бензопилой! Вариант: записать на диктофон ее предложение о взятке?
Видеозапись в магазине: неужели там не видно как все было?
Как я себе понимаю, нужно еще _доказать_, что это ты положила вторые трусы в упаковку. Если запись неясна, то доказательств считай нет. Надо стоять на своем "ничего не знаю так было!" Если будет суд надо позаботиться о самой "лучшей" рекламе этому магазину.

0

759

слушайте, я тут поговорила со знакомой.
первым делом в магазине надо вызывать понятых и требовать просмотра записи.
если на записи явно не видно, что ты что-то перекладываешь (даже если запись просто неясна), то они вообще не имеют права заводить дело. Заявление в прокуратуру на превышение полномочий.

0

760

Марсия, офигеть!!! накатай жалобу на магазин за такое обслуживание! Никто тебя за 2 пары плавок в тюрьму не посадит. Не знаю как в России, а в Беларуси есть закон, по которому первое задержание, если оно не превышает какой-то суммы, вообще заканчивается предупреждением! Сумму не помню, но на 2 плавок (если только они без бриллиантовых вставок) должно хватить!
Почитай уголовный кодекс.
А адвоката я бы да... ловила на слове, хоть какое-то моральное удовлетворение.

Отредактировано Joujou (2010-07-05 13:57:22)

0

761

Марсия, почитай по этой ссылке
http://www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-28572.html подобный случай.

Не плати никому никаких денег! НЕЗАЧТО!!!

Они просто пугают участковым - Суд за такую "ерунду" этого участкового просто укатает.

0

762

Девочки. Пожаловалась вчера подружке, она рассказала мужу. А у мужа, как оказалось, есть друг - начальник уголовного розыска. Он попросил за меня и вроде бы дело должны закрыть. Сегодня ещё будем созваниваться. А адвокатша, да, (нехорошее слово). Так она мне рассказывала, что за уголовные дела по миллиону взятки. Хорошо живут. Просто замечательно. Когда меня снимут с учёта, напишу про них на всех омских форумах и жалобу в магазин. Знакомства решают всё.
В прокуратуру обращаться не буду. Боюсь))

Обидно, конечно. Очень..

0

763

Обидно, конечно. Очень..

Да ваще!! Я прочитала - меня аж носило! Вот же сволочи!

Он попросил за меня и вроде бы дело должны закрыть

У меня в голове не укладывается - какое такое ДЕЛО там могли открыть!?! У вас там ментуре заняться нечем??

Знакомства решают всё.

Да ((( но не до такой же степени, чтобы из-за недоразумения в суд тащить!

0

764

Марсия, жалобу надо не В магазин писать, а НА магазин. За самоуправство и превышение полномочий. Ну если боишься сама, попробуй через какое-нить общество потребителей. У вас на сайте администрации омска их множество всяких:
http://admomsk.ru/web/guest/progress/market/endusers
Здорово, что у тебя все решилось!

0

765

Нужно иметь под руками своего юриста. И врача. И учителя. И в прокуратуре кого-нибудь:)
Ох, Марсия, отпишись, как все закончится.

0

766

Он попросил за меня и вроде бы дело должны закрыть

У меня в голове не укладывается - какое такое ДЕЛО там могли открыть!?! У вас там ментуре заняться нечем??

Девочки - это все банальный развод. Вот Марсия остыла, подумала, посоветовалась, а другая бы отнесла деньги эти 10 тыс. и участковый бы и не знал ничего вообще об инциденте.

0

767

Роза, золотые слова.

Ан, меня ещё будут к участковому  вызывать.

Спасибо за телефончики обществ, про них я как-то не подумала. Но тут надежда небольшая на помощь. Я обращалась уже к ним с просьбой помочь отсудить со строительного треста компенсацию. Они с удовольствием были готовы помочь составить бумагу за приемлемые деньги, безо всяких дальнейших гарантий. А подружка пыталась разрулить ситуацию с агенством недвижимости. Таже история - только за деньги. А я сейчас не хочу никому больше платить - и так эти плавки несчастные мне в три тысячи обошлись, которые я адвокату в качестве аванса задарила. К тому же, мальчики, там работающие, доверия не вызывали. Но я всё равно обязательно позвоню туда и проконсультируюсь. Отпишусь завтра.

0

768

Марсия, есть новости?

0

769

В службе защиты прав потребителя по моему адресу мне популярно объяснили, в чём была моя главная ошибка и почему теперь ничего им нельзя предъявить. Работники магазина не имели права меня задержать, но имели право попросить задержаться. Что они и сделали. А я, как вежливая, и развесила уши. Нужно требовать показа камер при (внимание!) понятых, и когда ничего не будет на камерах видно, говорить "до свидания". И вот если они начнут меня удерживать силой, тогда другой разговор. И свидетелей желательно оставить.

Девочки, но я сделала следующее - написала письмо на все омские форумы. Когда моё дело закроют, это письмо я разошлю и ославлю этот магазин на весь Омск. Договорилась даже с девочками знакомыми из газет интернетовских и с сайтом омсккульт. Так же хочу развесить моё письмо в нашем районе  на стендах для объявлений. Устрою, насколько смогу, сарафанное радио. Большего, к сожалению, сделать я не могу.

Спасибо, девочки! Я уже не переживаю. Что нас не убивает, делает нас сильнее. ))

0

770

Самое фиговое, что приходится ждать, что будет дальше. Неопределенность просто добивает.

Может все замнется? Надеюсь на это.

0

771

Я уже не переживаю.

вот это самое главное!
с таким настроем и ходи по инстанциям, куда там тебя теперь позовут.
И стой на своем - ничего не знаю, ни в чем не виновата, они действовали не по правилам, все, что я подписала (если подписала) было сделано под давлением, в состоянии глубокого морального потрясения, вызванного этим самым давлением. И угрозами!
А у адвоката аванс никак теперь не вернуть? ты когда на омские форумы будешь писать, про эту козу не забудь. Ты ж знаешь все ее данные ))

0

772

ты когда на омские форумы будешь писать, про эту козу не забудь. Ты ж знаешь все ее данные ))

А вот эту "козу" боюсь лчше не трогать, еще подаст в суд о защите чести и достонства (хотя вряд ли у нее они имеются) или за клевету, фиг ж теперь докажешь, что что-то ей давали, а она так кинула.

0

773

как же так? неужели зло останется безнаказанным??? и даже под дверь ей не насрать???
жизнь так несправедлива! ((((

0

774

Ничего, деньги легко пришли - легко уйдут! http://s56.radikal.ru/i152/1007/79/f832bb22b33b.gif

0

775

геомарт

Судьба магазина, так подло меня обманувшего.

0

776

Да, все-таки есть на свете справедливость.

0

777

какая там справедливость - комменты почитай!
справедливость это если б у администрации квартиры погорели)

0

778

Люди, да что ж все такие со вчерашнего дня кровожадные??? Я уже просто людей сторонюсь... С утра вообще все в слух произносят свои мысли о членовредительстве...)
Нежнее! Еще нежнее!

0

779

я не со вчерашнего дня. я всегда такая)

0

780

Пора менять имидж! Агрессия не в моде!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания