У меня чёрная полоса в жизни((
В гипермаркет с детьми приехала, они потопали себе игрушки смотреть, а я возле стеллажей инкантовских остановилась. Навыбирала себе пять коробок с бельём. И вдруг на кассе кассир обнаружила в одной из коробок две упаковки плавок вместо одной! Ну всё, прибегает охранник, идут видео смотреть. Потом меня в комнату садят, ждём наряд милиции. Муж приехал. Увезли нас к участковому. Тому всё пофиг, заявление настрочил, всё, говорит, теперь в суде разбираться будете. Поехали домой. Я - в панике. Муж тоже растерян, он с таким никогда не сталкивался. На следующий день пошли к адвокату. Там тётенька такая деловая, живенько с нас сумму взяла, на расследование дела. Вечером звонит, приезжает и начинается цирк с конями. Ох, говрит, как всё сложно, как у вас всё страшно, пропадёте без меня. Но я вот договорилась с участковым и за десять тысяч он дело прикроет. Я обалдела. Я ж не виновата, я ж защищать себя собиралась. Нет, отвечаю, совсем что-ли он сдурел. Пять, говорю, дам, больше не дам. Тогда эта тётенька-юрист сообщила, что она в полном шоке от меня. Но! Согласна с ним договориться за пять тысяч. Если я ей дам ещё три. Только срочно, а то он в отпуск улетает. Я с ней попрощалась и ушла. Теперь сижу и думаю - что-то со мной будет.. В нашей чудесной стране...
Зато, теперь я точно знаю, что делать, если кто-то обидел твоего ребёнка. Нужно идти и писать заяву участковому! Он всё равно ничего не сделает, потому что ему глубоко пофиг, но нервы потрепать будет обязан. Особенно, при наличии свидетелей.