Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 811 страница 840 из 1753

811

У нас с тобой каждый год ритуал: ты меня зазываешь, а я грожусь приехать)

0

812

Совести у тебя нет .посмотри билеты - они иногда совсем дешевые бывают. Ну просто ради интереса.

0

813

Ладно, ставлю тебя в очередь) Я обещала Навестить Эстонию, потом будет Астрахань) Минск уже можно вычеркнуть) Вас много, а я одна)))

0

814

Глупостью было решение взять собаку. Очевидно теперь, что я не собачница. И устала от неё, конечно же. Она всё время грязная. Я в отчаянии. Не знаю, что с этим делать. Утром мою - к вечеру она вся лохматая, неряшливая. Причёсывание - час. Результатов не видно. И самое главное - она ходит дома в туалет! Не терпит вообще. И получала уже за это, и в игноре была - бесполезно. Где шла, там и присела. В доме нет паласов. Только и хожу с тряпкой. Достало.

Ан, а как там ваш котёночек?))

0

815

Глупостью было решение взять собаку.

...Достало.

Вот поэтому я и не люблю собак) Кошек не надо мыть (очень редко) и чесать - короткошерстные это спасение, да и гулять с ними не надо) Умная собака это редкость.

0

816

Кошек не надо мыть (очень редко) и чесать

Че, серьезно? Я своего раз в 3-4 месяца купаю, стригу когти, расчесываю...)
А собак я все таки больше люблю.

Отредактировано Липа (2010-09-10 20:01:32)

0

817

А зачем?? ))) Мой сидел как сычь, и из дома не выгнать было - зачем его мыть? Кошки самодостаточные существа) И когти не стригли никогда - точил правда о тумбочку - да та тумбочка доброго слова не стоила)

0

818

Как это зачем? Он у нас сам просится под воду. Ну, мы учитываем, что купать его  часто вредно, вот и балуем время от времени. Плюс еще в период поездок мы его на передержку даем. Возвращают - купаем. Ну... и нам спокойно, и он рад. Я его потом феном подсушу, а дальше он сам вылизывается. =)
А Когти он по любому о кресло точит. Стрижем, чтоб не сильно царапался. Вот.

0

819

мой вот изгрыз дочке куклу. Так сильно - сегодня только увидели - руки и ноги. Сашка плачет. Я говорю - нефиг разбрасывать. А самой тоже жалко - нимагу)

Мыть.. Я своего мыла два раза. Он у меня пушистый. А в доме все-таки ремонт. Он умудряется лазить по самым недоступным углам и все на себя собирать. Погладишь - и ощущение на руках. что он грязный. А еще у него лапы белые. Чуть испачкает - грязнобелые. Я его один раз вымыла всего с мылом. Второй раз мыла. когда он наклал, и все это закапывал, потом под когтями говенцо было. Смешной он такой после мытья, как летучая мышь )). Но часто это делать нельзя. Простудить опасно. Да и сами они должны мыться действительно.

С туалетом стало получше. Когда он мне 6 раз подряд надул на пол я устроила ему жуткий скандал. Сказала, что я его выброшу нахрен, что мне не нужен кот, который будет гадить, и я обойдусь без глажения, и мне не слабо вообще его не трогать. А еще - что я ему жрать не дам пока не начнет ходить в горшок.
Жрать конечно приходилось давать. но не много. Он у меня и оладь с кабачком ел, и кашу)) Из комнаты сразу его выгоняла и закрывала дверь. И не гладила, на руки не брала, когда он шел об ноги тереться. уворачивалась. Настроение было. как говно. Не высыпалась, потому что он пакостил и утром рано. и вечером поздно.
Иногда удавалось его поймать прежде чем он нагадит и за шкирник посадить в горшок. Тогда ему сразу давали вкусный китикет и разрешали войти в комнату.
Последние дни он писает в горшок, а кладет куда поймаешь.
Но пришлось банку поставить четко туда куда он хотел. В самый угол у водной двери. И придумать механизм, который когда я ухожу из дома, при закрывании двери подтягивает на место банку.
Теперь зверь сыт, и вхож в царские покои)

0

820

Он у нас сам просится под воду. ..., и он рад. Я его потом феном подсушу,

Чуть не села мимо) Кот, котоырй любит когда его сушат феном???? Нонсенс! ))) Мой от вида новогодней ели по потолку круг сделал, При виде пылесоса вообще в обморок падал)

Ты прям Куклачев в юбке)))))))))))))))))))))

0

821

ВОт. Значит, таки можно любого бунтаря усмирить. Нужно только подход найти)

Кот, котоырй любит когда его сушат феном???? Нонсенс! )))

А мне с первых дней его проживания у нас, посоветовали приучить к фену) Так что пацан с малых лет на ТЫ с феном))

0

822

Буду знать ... на будущее)))

0

823

ДОЧЕГОЖЕХОРОШО!
Ребенка отвела в сад, мужа выпихнула на работу, отец уехал в Сочи, мама на дачу. ХОРОШОТОКАКГОСПОДИ! Тишина. покой, и пара любимых дисков для перепросмотра)

* Уходит напевая: А-а-а-а-аааа вокрууууг такая тишина-а-а-а--ааа, что вовек не снилась нааааааам и-и-и-иии за этой тишиной как за стено-о-о-о-ой ...*

0

824

По смсить ей что ли, чтоб не расслаблялась... :grin:

0

825

По смсить ей что ли, чтоб не расслаблялась... grin.gif

Да ладно, пусть наслаждается жизнью))

Отредактировано Липа (2010-09-13 10:06:36)

0

826

По смсить ей что ли, чтоб не расслаблялась... :grin:

Да ладно, пусть наслаждается жизнью))

Вот-вот, кайфоломка)))
Щас еще обогреватель припру, а то мерзну и подремлю калачиком)  :rolleyes:

0

827

Ууу, она еще и дразнится! :acute:  :sleep:

0

828

Я выспалась!))) Спала бы и спала! но надо вставать... Эх, на самом интересном месте, как у Липы (Я себе во сне купила сногсшибательное пальто! и неуспев его упаквать ПРОСНУЛАСЬ!)

0

829

Это я мысленно дернула за усы :P

0

830

И что мне теперь из-за тебя, без пальто ходить???? )

0

831

И без хвоста :P

0

832

Поучиться бы на чужих ошибках! Так нет ведь, она тоже наверно с полсна выбирала! Надо хватать сразу и просыпаться!

0

833

Если тормоз - не лезь в космос! yahoo

0

834

Более того, я засыпала по "Сумерки.Сага.Новолуние" так мне приснилась совершенно новая версия "Затмения", (вот думаю, может записать мысль и выслать Майер для очередной книги?) а потом я пошла и увидела магазин с ценами в районе 700 рублей и там все было такое красивое, я мерила пальто, оно было такое шикарное и когда стояла на кассе - я проснулась! Вот засада! А Диски там продавали треугольной формы! ))) и кругом вампиры, вампиры!!!

0

835

А от меня только что путинский поднос суши уплыыыыл!!!!
/*надо поди подпись менять) или обрезать)) */

наметилась значит где-то в районе моего сна встреча нашего этого-самого с кем-то ихним самым. А место такое - захолустье. чуть ли не база, где я летом отдыхала)) Ну и столовские накрутили полный поднос! суши - советский поднос, как раньше в столовках. И поставили его среди столовой на крайний случай - вдруг позвонят и закажут суши. А ихний прыщ почему-то не приехал. СОответственно наш прыщ тоже не доехал до этого захолустья а поднос так и стоит. Вечер уже. И я захожу в столовку - там повар знакомая, с маленьким подносиком - что-то для себя стащить уже намылилась. Ну и говорит мне - ты тоже стащи. Я сперва побежала за таким же подносиком. А потом домаю - а хули - я весь поднос заберу, че стесняться-то! И тут меня разбудили!!! ААААААААА!

0

836

Впору открывать тему: "Обломы во сне и наяву. Мифы и реальность"

:)))

0

837

))))))))

0

838

Или прекратить спать в дневное время :P

0

839

Не вариант. Мои шедевры обычно под утро снятся!

0

840

А мои исключительно днем) Под утро обычно у меня спасение мира запланировано или борьба с фашистами)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания