Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 841 страница 870 из 1753

841

О,  с фашистами я тоже часто воюю! А вот сивооня... наблюдала как жеребенка учили азам капоэйра  :17:

0

842

а с сэром джуфином ты еще в кафешках не встречаешься? )

0

843

А я думаю - чего это Фели читает молча? Не похоже на нее, может мне это снится? И на фразе - я возвращаю все твои перья - я проснусь?:17:

0

844

а с сэром джуфином ты еще в кафешках не встречаешься? )

Хы) Нет, с ним мы пока только близко знакомимся))

0

845

А я думаю - чего это Фели читает молча? Не похоже на нее, может мне это снится? И на фразе - я возвращаю все твои перья - я проснусь?:17:

Не, я тут прыгаю с плакатиками, а она читает главную страницу форума и сыпет ассоциациями.
Может стих написать? :assasin:

0

846

Может)

0

847

А я вот проснулась утром и подумала... как же ж дышится свободно!

0

848

А я вот проснулась утром и подумала... как же ж дышится свободно!

И это самое главное!  :rolleyes:

0

849

Интересно... почему-то последние сообщения Фели не фиксируются.
Жму в ее профиле на поиск последних, так мне выдает за ноябрь 2009го.

0

850

А я думаю о том, что мне скоро тридцатник, а мне даже дежурных трех розочек некому подарить... Вообще уже 5 лет никто не дарил мне цветов.

0

851

а ты его не празднуй пока, отложи на годик, там глядишь и появится кому подарить) а если и нет - вечная молодость - это тоже вариант )

0

852

Гость      Просмотр темы: Мемуары ПГО-2

Ага... дёрнуло ж меня пойти следом за гостем и перечитать мемуары...

0

853

Инари, сын подрастет и будет дарить. Это будут самые дорогие цветочки ;)

0

854

Инари, сын подрастет и будет дарить. Это будут самые дорогие цветочки ;)

Я к этому времени буду уже совсем старая...

А сейчас мне вот в качестве подарка ко дню рождения простили долг... В смысле не отдадут мне мои же деньги... Причем мягко говоря я не ожидала такого поведения от этого человека. У него проблемы. А у меня их нет... Я видимо не мать-одиночка с доходом в 450 рублей в месяц....

День рождения мало того что не с кем праздновать так и не на что. Класс.... Всю жизнь мечтала именно о таком тридцатилетии.

Да в зале сгорела люстра. Возможно завтра приедет добрый человек и повесит лампочку ильича.

Как все отлично!!!

Отредактировано Инари (2010-09-21 18:42:27)

0

855

Как все отлично!!!

Так. Быстро успокоилась и сделала глубокий вдох! В жизни всякое бывает. 
Мы не знаем, что нас ждет завтра. Никто не знает. И не нужно заранее настраивать себя на грустную нотку Тебе исполнится тридцатник! Постарайся забыть про все неприятности и просто расслабься! Да рядом с тобой такой пацан растет!  Он-то тебе точно не даст скучать! В конце концов, есть мы и в одиночестве ты по-любому не останешься.
И вообще, я всегда считала и продолжаю так думать, что жизнь начинается после тридцати! Вот!

0

856

Инари, сочувствую. Это год какой-то тяжёлый. У меня тоже очень, просто безумно тяжёлый год. Несмотря на то, что у меня совсем другие проблемы, чем у тебя, я тебя прекрасно понимаю(( Тоже всё как-то одно на другое накладывается, и неприятности-то ужасно неприятные. И я себя чувствую абсолютно несчастной и опустошённой. И абсолютно никто ничем помочь не может. Одно радует - моё день рождения ещё не скоро))) Я их терпеть не могу.

Отредактировано Марсия (2010-09-21 19:21:23)

0

857

Одно радует - моё день рождения ещё не скоро))) Я их терпеть не могу.

Да кто ж их любит-то? Я самых близких всегда прошу- не поздравляйте, не напоминайте. За забудьте вы про этот день! И еще меня очень сильно нервирует шапка на форуме в ДР.
И дело не в том, что остро реагируешь на каждый уходящий год. Меня радует любой переход во времени.
Но вот как действительно объяснить, что в этот день человек становится особенно ранимым и впечатлительным?

0

858

А мне особенно горько и обидно от того, что я люблю свой день рождения, мне нравится его отмечать и крайне погано, что уже несколько лет подряд я его отмечаю абы как - или в состоянии загнанной лошади, или вообще никак... А в этом году совсем хорошо таки подарки!

Все меня утешают тем, что сын растет. Да я  это прекрасно осознаю, что прекрасно, что он у меня есть, но все ж хочется немного личного счастья. Ну хреново, крайне хреново жить без мужчины, когда тебе нет 30. А я уже 2 года так живу. Даже дольше. И не в сексе дело. Просто тошно. Огромный такой щелчок по носу. Не то чтоб я себя красавицей считала, но думала, что привлекательная, вроде не дура, не стерва - значит и будет у меня счастье. Фиг-то там. Понимаете что я нужна лишь тем, кому "по должности положено" - сыну, маме, бабушке и дедушке. А так нелюбимая я. Вот и весь сказ. Один холод внутри.

0

859

А я думаю о том, что мне скоро тридцатник, а мне даже дежурных трех розочек некому подарить...

Шо могу сказать... Хорошо, что не полтинник ты встречаешь в таком состоянии. А так... Ты молода, красива, умна и полна сил. У тебя всё в твоих руках! У меня сестра вот тоже мать-одиночка. И что? А ничего. Взяла да и занялась бизнесом на ровном практически месте, когда дитю всего месяц был, причем таким неожиданным, что только диву даешься, как в голову-то пришло. И думаю, что все у нее будет хорошо. Главное, в себя верить и руки не опускать. А уж когда она беременная ходила.. господи.. чего ей только врачи не говорили.... и после родов. Но она верила. что у нее будет ЗДОРОВЫЙ малыш, и вот так оно и есть, ттт)) Я понимаю, что давать советы легче всего, но... Все-таки не надо так пессимистично на жизнь смотреть))) Ты здорова? Твой малыш здоров? А это главное, поверь. :))

0

860

Бизнесом мне заниматься и нельзя, по должности не положено. А рисковать своей работой я не хочу, она мне и нравится, хоть и не особо оплачиваемая, но нормально и стабильная.

Не так уж и молода, видать недостаточно красива, а ум в женщине не главное.

Я не хочу лишиться здоровья, не хочу, чтоб сын, не дай Бог, его лишился, но сложно себя одним этим утешать, когда по остальным фронтам все довольно-таки паршивенько.

0

861

Что на лбу написано... и дело не в красоте и уме. Я всегда поражалась, почему подруга детства никак не найдет свое счастье. Умница, талантливая пианистка. Не уродка. Почему одна? За что Бог ее стороной обходит в этом? Ну не было того единственного.  А в этом году на 34м году жизни у нее было венчание. И парень, ну точная копия)) Половинка! И по характеру, и внешне! И живут душа в душу! Дождалась ведь! Так что, не падай духом. Чему быть, того не миновать. Значит, не нашла ты еще того единственного.
Знаешь, вот все, что мы тут говорим, это все давно уже до нас сказано. Банальные слова, но ведь все так и есть.  Всё будет. А настроение твое понятно.

0

862

И, вообще, идем играть в Клуэдо) Мы тебе все по полочкам разложим- там не сложно!

0

863

Меня все утешают красивыми историями про то как "не было, не было, а потом бац и куча счастья"... Все говорят, что надо верить, надеяться и ждать. А мне страшно ждать. Потому что я уже лет десять если не дольше жду-жду-жду, верила, надеялась, все казалось, что пустяки, пройдет, ну просто не мое... Но что-то надломилось. Не могу я найти в себе никакой веры и надежды, ни днем с огнем, никак. Даже когда хорошее настроение и то... Оглядываюсь и понимаю, что пустота вокруг. Я даже на сайте знакомств зарегестрировалась. Докатилась. Ха. Второй вопрос после "как дела?" это "какой вес?" Тут даже не совсем дело в том, что мне стыдно ответить на этот вопрос, я располнела, конечно, но выгляжу прилично, а я просто не желаю общаться с мужчинами способными задавать такие вопросы.

0

864

И, вообще, идем играть в Клуэдо) Мы тебе все по полочкам разложим- там не сложно!

Не до клуэдо мне. Я уже пробовала в этом кошмарике разобраться. Да и реально нет времени ни вникать, ни играть.

0

865

Я видимо не мать-одиночка с доходом в 450 рублей в месяц....

А рисковать своей работой я не хочу, она мне и нравится, хоть и не особо оплачиваемая, но нормально и стабильная.

И вот тут я уже не очень понимаю. Нравится и рисковать не хочешь, но при этом платят 450 р?!... Я что-то реально не догоняю....

0

866

Инари, ну тогда надо просто разувериться во всем и перестать ждать. Если проблему не взять в лоб... то можно попробовать пнуть ее под зад.

0

867

Я видимо не мать-одиночка с доходом в 450 рублей в месяц....

А рисковать своей работой я не хочу, она мне и нравится, хоть и не особо оплачиваемая, но нормально и стабильная.

И вот тут я уже не очень понимаю. Нравится и рисковать не хочешь, но при этом платят 450 р?!... Я что-то реально не догоняю....

Я сейчас в отпуске по уходу до 3 лет.
400 рублей пособие матери-одиночке
50 рублей компенсация за ребенка

Зарплата будет же 12-15

0

868

Ясно. Вот за это наше правительство сразу всё отстреливать надо.
А декретные не полагаются? На работе?

0

869

Ясно. Вот за это наше правительство сразу всё отстреливать надо.
А декретные не полагаются? На работе?

Уже нет, только до 1,5 лет

0

870

Но вообще это ОЧЕНЬ странно. Я попросила сестренку, она спросит в собесе и в инете еще глянет поподробнее, что там все-таки тебе полагается. Она говорит, что матерям-одиночкам вроде каждый месяц по 750 р на питание дитя выдавать должны, аж до 18 лет. Не бог весть что, но все-таки.... Вопрос, везде ли это так... Я напишу еще, обязательно, что она узнает.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания