Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 871 страница 900 из 1753

871

Нда. Мрак. Средневековье. 750 на питание -- это московские доплаты. А так и правда 400 и 50. И ВСЁ. Инари, как ты на это живешь? Это же нереально.....

0

872

Если сын быстро привыкнет к садику, то недолго придется, а так живу на пособие от мамы :( Правда у нее с деньгами тоже так себе... За лето накопились декретные, так как жила в деревне у той же мамы и бабушки с дедушкой, буду их аккуратно тратить.

0

873

А возможности,чтобы мама сидела с ребенком, нет?
Держись, Инари.

Последнее время так часто приходится говорить эту фразу, что просто сердце останавливается.

0

874

Вот, у нас растёт черноплодная рябина, так называемая арония. Я её вижу, знаю и иногда употребляю.
Но, оказывается бывает и арония красная. И это не красная рябина. Нет!
Её плоды достигают 10 см в диаметре. (Википедия)
Кто-нибудь видел их живьём? Пробовал?

Отредактировано volter (2010-09-23 17:40:02)

0

875

Не знаю - у меня на даче есть какие-то кусто-деревья с красными ягодами - никто не знает, что это :unsure:

0

876

Может войлочная вишня? Обожаю ее

0

877

Не бузина? У нас росла, мы вывели...

0

878

Вспомнила, что снилось.
Нахожусь в аэропорту. При том, впервые лечу одна и приехала в аэропорт в гордом одиночестве. Прохожу первый этап и двигаюсь дальше по лабиринтам здания, твердо уверенная, что помню весь путь. Спустя некоторое время понимаю, что окончательно заплутала. Начинается безумная истерика, я металась по залам, этажам коридорам.... время бешенно идет, а я никак не могу понять куда мне нужно идти. Оказываюсь в торговой зоне, продавщицы все на редкость тупые и никак не могут объяснить мне как выйти из торговой зоны и пройти к посадке! Паника непередаваемая, так хотелось попасть на борт! И такое облегчение после пробуждения- снилось! Хорошо, что это мне только снилось..

0

879

А мне обычно снтся, что я опаздываю на рейс, либо при досмотре вспоминаю, что не положила в багаж кучу нужного и несусь домой и естественно смотрю на часы дома и понимаю, что самолет через минут 10 взлетит, либо просто лечу без багажа и чувствую себя от этого пипец как неуютно, что готова придушить своего попутчика!
А один раз приснилось, что я таки долетела до Таиланда и гостиница была как капсула внутри пляжи и море :))) а оттуда мы на велосипедах (!!!) добрались до Ниццы :)))

0

880

гостиница была как капсула внутри пляжи и море :))) а оттуда мы на велосипедах (!!!) добрались до Ниццы :)))

Нет, все таки классно, что люди имеют возможность видеть сны!)

0

881

А один раз приснилось, что я таки долетела до Таиланда и гостиница была как капсула внутри пляжи и море :))) а оттуда мы на велосипедах (!!!) добрались до Ниццы :)))

Теперь я знаю, от чего помер Фрейд )))

0

882

Теперь я знаю, от чего помер Фрейд )))

Он помер еще до меня! :P :P :P

0

883

Моего любимого Лужкова сняли! :assasin:

0

884

Ага, вот сижу и не верю своему счастью! Боюсь читать ссылку вдруг очередная УТКА :P !!!

0

885

Я помню как все начиналось (с).
И москвичи (мои знакомые на тот момент) его боготворили.
А сейчас заклевали человека.
Это предвыборные гонки.
И они бесчеловечны. Можно иначе решать вопросы. А демонстрация силы - не всего демонстрация ума.

0

886

Роз, всему есть предел! Вся старая Москва снесена, архитектурные памятники, которых уже не вернуть! Ради бесконечных бизнес-центров из стекла и бетона, тороговых центров. Где вы видели чтобы в Риме или Париже или любом историчсеком городе сносились старые здания чтоб влепить туда убогую "стекляшку"???
А в прошлом году, когда у стен Кремля велся снос исторического здания, а в правительстве и не знали ничего пока не треснул фундамент???
Помнится, на площади Белорусского вокзала был сквер, стояли деревья и скамейки и это при загруженном Ленинградке переходящей в Тверскую - все счистили! Котлован для строительства подземного торогового центра, там же стоит монастырь 15 века, теперь перед ним тороговый центр, а за ним раз в десять над ним возывашется стелкянный бизнес-центр!

http://www.ljplus.ru/img4/t/u/tunna/PA047695.JPG

http://img-9.photosight.ru/cc0/3042290_large.jpeg

Это еще цветочки! Один его Готем-Сити чего стоит!
Да, лужок конечно сделал для Москвы многое, но не такой же ценой!

Отредактировано Феличита (2010-09-28 10:54:24)

0

887

Фото впечатляют.
Но травля в СМИ не вызывает положительного отклика все равно.
А снятие экстренное выглядит как:
1. демонстрация силы,
2. умывание рук.
Можно подумать, вышестоящие только сейчас прозрели и поэтому понадобилось скоростное увольнение мэра.

0

888

Мы по работе пересекаемся с его решениями, все непробиваемо и все для своих. Мертвое болото... И никакая это не травля... Просто накопилось, и вообще, давай лучше мы вам его выпишем, пусть он будет у вас Мэром! как у вас с застройкой? :))) Сколько у вас автоколец? меньше одного? У вас до сих пор исторический беликий центр? Тогда мы идем к вам :P

И вообще, давайте лучше про сны! :)

0

889

Ой, я тут мужу рассказала про свой сон с аэропортом, так первое, что он сказал- так, значит, ты без меня собиралась лететь?!

0

890

Мы по работе пересекаемся с его решениями, все непробиваемо и все для своих. Мертвое болото... И никакая это не травля... Просто накопилось, и вообще, давай лучше мы вам его выпишем, пусть он будет у вас Мэром! как у вас с застройкой? :))) Сколько у вас автоколец? меньше одного? У вас до сих пор исторический беликий центр? Тогда мы идем к вам :P

У нас свой "замечательный" мэр:)
Кстати в воскресенья город планирует попасть в книгу реккордов Гиннеса.
Во-первых, будет испечен самый длинный торт.
Во-вторых, вокруг нашего Кремля встанет живой круг людей (планируется участие не меньше тысячи человек).
Они возьмутся за руки и будут держать шарики триколора.
Вся эта вакханалия будет сниматся с вертолетов и называется "круг единения и любви и, кажется, дружбы".

Учителей и проч. бюджетников уже гоняли на репетиции под дождем.

Такое Лужкову и не снилось!

0

891

А к музеям у нас стали пытаться относится внимательнее.
С парками плохо. Москва просто чаща по сравнению с нами - все вырублено.

Крмель восстановили, как-нибудь выложу фото. Помню во время реставрации у нас был СТСик, тогда здорово по кремлю прошелся:)
Сейчас у нас красота.

А вот даю ссылку на страничку в блоге Губернатора. Посмотрите фотографии.
Это отреставрированный дом купца Тетюшинова, 1872 г. Из него сделали "живой музей". Костюмированные жильцы и чаепитие.

Еще есть воссозданный в степи Сарай Бату, город кочевников. Тоже как-нить выложу фото. Это нечто!!!!!!!
Правда нас пока туда не пускают. Так мосвичи фильм снимают. Но на фотах красота убийственная.

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/30484.html

0

892

Тьфу, писала-писала и все стрелось!
Ну и ладно)

замрите все! Сейчас Розка сделает 9000!

0

893

Крмель восстановили, Сейчас у нас красота.

Это отреставрированный дом купца Тетюшинова, 1872 г. Из него сделали "живой музей". Костюмированные жильцы и чаепитие.

Еще есть воссозданный в степи Сарай Бату, город кочевников.

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/30484.html

Вот, Лужков обнесет все это бетонными кольцами, зависнет все растяжками и рекламными билбордами, и обнесет новостройками-спальными районами, что вы еще свой Кремль поищите-попотеете  :P  :P

0

894

Новостройки в наших степях не помешали бы :P

0

895

Ой, я тут мужу рассказала про свой сон с аэропортом, так первое, что он сказал- так, значит, ты без меня собиралась лететь?!

Муж любит на ночь смотреть всякую чертовщину по "мистическому" каналу.
Пришлось как-то ночью его орущего будить, толи от страха, что заикаться начну, толи от того, что он весь дом перебудет... Оказалось что за ним бегали зеленые и скользские инопланетяне и хотели забрать на опыты. Первое, что сказал утром: Спасибо, что спасла меня от инопланетян!  :grin:  :D

0

896

Новостройки в наших степях не помешали бы :P

Вот так говорил когда-то Хрущев )
теперь Москва скоро за Астрахань расстроится ) Так что не напрягайтесь, будете пригородом столицы  :grin:

0

897

До нас от вас как до Китая:) Строить и строить:)

0

898

Ты не знаешь наши возможности :)))) Мой строительный комбинат с удовольствием все застроит)))

пыс: Хватило бы цемента )))

Отредактировано Феличита (2010-09-28 14:13:51)

0

899

Боюсь читать ссылку вдруг очередная УТКА

Не, по Евроньюз в Брэйкинг ньюз передавали ;) Прям с утра ))

Отредактировано Joujou (2010-09-28 17:10:40)

0

900

Ага, только что лицезрела по первому каналу)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания