Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 901 страница 930 из 1753

901

Злые вы:)
Эх, кепочка, кепочка...

0

902

Да что ты так переживаешь! Берите себе! Нельзя упускать такой шанс, пока вон Минск не перехватил :P такая удача! Сам лужков и свободен!!!!

0

903

Поздно. Замужем :P

0

904

Так и вашего мэра можно того... немножечко в Сызрань, например )

0

905

Но зато народу наконец сообщили - кто во всём виноват.
А хорошую песню Газманов написал.
песня

0

906

кстати, о птичках
http://www.youtube.com/watch?v=ZwhwWqqL … re=related

0

907

Первый день на работе... на рабочем месте 15 минут от силы была - задергали... Вернуться на больничный?

0

908

Странный сегодня день... Без конца натыкаюсь на прошлое ФПК...

Сегодня зашла в Одноклассниках в профиль к Греку... :cray:
Потом это "Беримбау" вспомнилось... И сейчас вот вижу Мыслителя в поздравлялке, словно пришедшего из другого измерения... Задержись!

0

909

Думали с мужем, куда поехать на зимних каникулах. Решили рвануть на машине в горную шорию. А я хотела во Францию.. Я всё время хочу во Францию.

0

910

А я все время хочу на Карибы, мерзну я :)

0

911

Думали с мужем, куда поехать на зимних каникулах. Решили рвануть на машине в горную шорию.

Прошу прощенья - это где?

Мы тоже думаем о зиме. Но боюсь мне светят не достопримечательности, а снова снежные горы.

0

912

Мокрый снег и пронизывающий ветер...Холодно, хочется залезть под одеяло с головой и спать до весны...

0

913

Офигенно день прошел,
В плюсе настроение.
Что случилось?
В нашем доме дали отопление!!!!!

В одном ЖЖ вычитала:))))
Нам еще отопление не дали...

0

914

Видимо по температуре пока не дотягиваете... Самое противное вот это межсезонье... Вроде и холод, но еще не критическая отметка... Обычно отопительный сезон начинают, когда за окном 5 дней температура отупскается мешьше 8 градусов, вот в прошлом году у нас была засада - 4 дня 3-6 градусов, а в пятый 10! Все рыдали просто! потом опять 4 градуса ... Вот обломы ЖКХ! а весной ще веселей: уже печет во всю, а они кочегарят на полную.

0

915

Прошу прощенья - это где?

Это - Кемеровская область. Это от тебя дальше, чем Франция)) Горнолыжный курорт.

0

916

Вооот, и меня на горнолыжным тянут. А я хочу музеи! Хотя горноложный тоже ничего. Обсуждаем Италию.

0

917

Ехать во Францию, в Италию.... чтобы кататься там на лыжах!! Убиться можно. Роза, а расскажешь по ценам маленько?

Вот, к примеру, в Горной Шории день отдыха стоит от 7 (это если скромненько) до.... ну для нас до 10 тысяч. Без всего.

0

918

Ой. Ой-ей. Я по ценам нихт ферштейн.
Вот, нашла в теме Франции:

Стоимость. Муж сказал - путевка с перелетами стоила 36 тыс. рублей. Всего на человека с учетом питания и прочих трат по его подсчетам - минимум 56 тыс. рублей.
Но он говорит, возможно и больше.
Он вообще сделал стратегическую ошибку во Франции - карточку оставил себе, а наличку - на хранение мне. Когда при отлете попросил оставшееся... ну, короче мало что осталось :grin:

Я уже не помню, мы там кажется 7 дней были.

Отредактировано Rose1 (2010-10-13 17:48:50)

0

919

Грубо говоря, слетать во Францию минимально для двоих на неделю - 120 тысяч. Съездить в Горную Шорию на двоих на неделю - около 70 тысяч. На питание - примерно 1000 в день, если мегаскромно. Но мужчины скромничать не умеют, минимально возьмём 1500. Уже 80. Плюс по полторы в день за подъёмники, ну и там сауна, бильярд. Таким образом, семь дней - сто тысяч. Без детей. По-моему, космические цены. За что? На сервис, на питание все жалуются.
Буду уговаривать мужа на Белокуриху. Там всё-же более вменяемый ценник. И там очень хорошо.

Отредактировано Марсия (2010-10-13 18:25:06)

0

920

Я.Больше.Не.Могу.

ДОСТАЛИУЖЕСОСВОИМИБУМАЖКАМИ!!! Хочу другую профессию!!! Хочу быть... например:

Тестер Элитных кроватей. yahoo  Студентка Roisin Madigan, 22 года, получает $1.000 за то, что каждый день спит на кроватях фирмы Savoir Beds, компания производит кровати для роскошных отелей. Свои ощущения о кроватях она описывает в своем блоге. Без мужика тест кровати не полноценный.

Тестер водяных труб для аттракционов. Tommy Lynch тестирует водяные трубы для аттракционов, за год он объехал почти весь мир: Мексику, Кипр, Египет, Доминиканскую республику, его работа состоит в том, чтобы кататься на трубах и рассказывать о своих ощущениях. Товарищ таскает с собой дополнительно чемодан с трусами, так как думаю дырки на жопе появляются регулярно.

Тестер вина и блоггер. Чувак бухает вино, и пишет о своих ощущениях.. ему еще и платят $10,000 в месяц.

Тестер конфет. Школьник Harry Willshe выиграл конкурс конфетной фабрики и стал главным тестером по конфетам, он пробует конфеты с секретными рецептами и рассказывает что понравилось, а что нет.. Видимо к выпускному станет жирдяем.

0

921

Сижу и думаю, как бы не заснуть над своими документами, уже и голову подперла и стараюсь читатьь про себя громко и с выражением - все равно усыпляет...

0

922

Красила краской аэрозольной. Покрасилось все, кроме цели) Все открытые части тела в краске, в носу краска, ногти на ногах в краске! Вылезла из ванной - ногти так и не отмылись )

0

923

Во все нужно искать положительные стороны: На педикюре сэкономила :)

0

924

надо писать статью, а мне безумно хочется спать! и так постоянно бывает, когда надо писать статью! )

0

925

Пиши по 20 мин., в перерывах - то, что нравится - кофе, кусок кино, шоколад.. мне помогало.

0

926

ты не поверишь. я уже посмотрела фильм, выпила 4 кружки чая, съела весь шоколад, покрутилась на пго... а за статью так и не села)))

0

927

Так вот я и говорю )) перерывами, по 20 мин ;) Иначе никакого ПГО_кофе-шоколада и кино ;) Дисциплина!

Отредактировано Joujou (2010-12-21 20:46:29)

0

928

ты не поверишь. я уже посмотрела фильм, выпила 4 кружки чая, съела весь шоколад, покрутилась на пго... а за статью так и не села)))

О, ну слава богу! я не одинока...  я так работаю... это мрак и ужас. ФШ все время открыт, а фоном инет... или наоборот, скорее... )) Инет, а фоном ФШ. Чай, кошки, аська, телефон, на 5 мин в фш, опять отвлекли, сын, чай, телефон, сделать пиццу, на 10 мин в фш, кофе, смс, голубь на подоконнике, песня на ютубе, жж, скайп, мама дорогая!!!!!!!!!!!!... кОшмар....
Вот сейчас сколько врменени? ага, уже четыре утра. А много я сделала? правильно, нет! А много надо? Правильно, да. Убейте меня уже, а?

0

929

:)) Вот они прелести работы дома :))) На работе сидели бы, и чтобы только не работать - писали статью :)) а то и Диссер сразу :)

Чай, кошки, аська, телефон, на 5 мин в фш, опять отвлекли, сын, чай, телефон, сделать пиццу, на 10 мин в фш, кофе, смс, голубь на подоконнике, песня на ютубе, жж, скайп, мама дорогая!!!!!!!!!!!!... кОшмар....

Я поподобной схеме к сессии готовилась :)) Открыла Гражданский процесс, прочитала первую страницу учебника и заснула крепким сном на 3 часа :)) Зато потом как огурец :)

А вообще правильно говорят, что "Чистота в доме - признак выключенного компьютера" :))))))

0

930

На работе сидели бы, и чтобы только не работать - писали статью :)) а то и Диссер сразу :)

ниче подобного! На работе у меня находится куча других дел чтоб только не писать статью. Я даже книжку осенью написала (учебное пособие) вместо этого ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания