Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 931 страница 960 из 1753

931

Как же хочется кофе... и мяса :)

0

932

как раз сейчас жую!) угостить?)

0

933

Ты за меня еще и жевать будешь? :)

0

934

В пятницу Новый год, а настроение не новогоднее :((

0

935

Я вообще новый год не переношу. Толчея везде, суета, подарки, скидки какие-то.. Жуть. А потом ещё и застолье, готовить, суетиться. Брр.

0

936

У нас в этом году никаких подарков, да и застолье скромное, так что мы от всего этого избавлены, а так я вообще люблю поглазеть на всю эту красоту в магазинах, а покупать лучше после нового года - никого нет и цены снижены.

Кстати, по поводу цен и распродаж: у меня есть карта Л'Этуаля и часто приходят сообещния об акцих и скидках. Присмотрела я мужу талетную воду стоила порядка 2 300 за 50 ml. Смотрю приходит сообщение на мобильный о скидаках в 50-70%! Зашла в обед посмотреть и, мягко говоря, офигела: та самая туалетная вода стоит 2 900!!! и кругом написано "Акция: скидки"!!! Я бы сказала накидки!

0

937

К нам опять свекровь придёт. Я скоро взбунтуюсь, наверное. Ну почему каждый нг с ней!!

0

938

А может вам в виде исключения разочек на НГ уехать в дом отдыха например? или в гости уйти? :) Ее есть куда еще отправить... О! Лучше ее отправить отдохнуть :)))

0

939

Не, уже всё решено. ))

0

940

Тогда к следующему Новому году нужно будет планировать все заранее :)

0

941

В последнее время стала чувствовать себя тяжеловато... Джинсы не могу натянуть, все кофточки малы стали, дышать трудно, про бельё вообще молчу.. Но как-то не замечала в себе изменений. А тут нашла весы, встала на них... И у меня сердце похолодело - 57! Тогда как с 16 лет было неизменно 50. Не считая беременности, конечно. Талия, к счастью, не пострадала, но вот ниже... Взяла сантиметр и мне поплохело... 97...
Сидячая работа сделала своё чёрное дело. Буду есть фрукты и сухари. И бегать. И обруч. Мамочки, страшно-то как.

0

942

:))) Это все новогодние праздники) А уменя все вещи после стирки стали короткие, одеть совсем нечего и купить тоже проблема)

0

943

И у меня сердце похолодело - 57!

еще б не похолодело! В минус ушла! )))

Отредактировано Anareta (2011-01-18 17:31:16)

0

944

Буду есть фрукты и сухари. И бегать. И обруч. Мамочки, страшно-то как.

это все фигня! Ремонт, пожар, потоп, и вечные проблемы с ЖЭКом - и с тебя все опять сваливается! )))) йахоо! )))

0

945

Типун тебе на язык) Просто достаточно влюбиться)

0

946

тут надо не просто влюбиться, а неудачно! так что еще неизвестно, что лучше))

0

947

Я скептически отношусь к влюблённости. Сложно представить себя влюблённой. И нелепо даже как-то. Так что не пойдёт.)))

А вот ремонт назревает. С перепланировкой. И с жкх. И не только.

Сегодня ела только куриный бульон. Завтра планирую продолжить голодовку. Есть не хочу совсем.

При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что и талия пострадала. Ну уж нет. Завтра вместо бульона будет чай))

Отредактировано Марсия (2011-01-18 18:01:52)

0

948

Слушай, у нас тут пол офиса сидели на какой-то недельной диете от которой от 4 до 8 за неделю скидывают) Все довольные (главное сидят и плюшки теперь с эклерами жрут) :grin:

0

949

Уже 55!

0

950

Еще как вариант слабительное )))

0

951

Пошла, поглядела на карнавал. Я начинала его читать, но там таак много! Мне Труффальдино понравился. Класс, впечатление профессионализма! И вообще, маски так здорово играли, я бы никогда не решилась на такое, всё в стихах. Очень профессонально отыграна Марица, но холодная, конечно, дама. Строгость и неприступность в каждом слове. Орландо угадывается с первого поста. Дартаньян шикаааарный! Пенапью сыгран правильно, это он и есть! Молодцы! Теперь посмотреть надо, кого там все играли и почитать уже направленно. Хотя бы что-то.)))

п.с. ну вы и сильны! больше 200 страниц. )) Когда работать успеваем? И еду готовить?

Отредактировано Марсия (2011-01-19 11:27:51)

0

952

Вот-вот))) Чистота в доме - признак сломанного компьютера) Вот я сейчас думаю, стоит инет подключать или нет)

Вот именно что все в стихах, так я туда и не лезу) Хреновый из меня рифмоплет)

0

953

Уже 55!

Молоток )) с такой силой воли они быстро уйдут!

0

954

Вообще так у меня часто бывает, что встает какой-то жизненный вопрос или какой-то факт, момент, а сопутствующая информация в течение двух дней или за несколько дней просто "кидается" тебе в лапки. Просто какая-то чертовщина.

Вот сегодня гадкое настроение просто с утра... Вернее с вчерашнего вечера и по сей момент. Вот не задалась жизнь и все-то не так и не этак, бесконечные ссоры, стресс, недосып, невозможность себя побаловать чем-то начиная от еды до какой-нибудь банальной тряпки, да даже парой новых колготок; утром вынос мозга воспитательницей дочери, так, что ехала на работу в слезах и в довершение у порога работы чуть не свернула шею, подскользнулась и с размаха об лед, хромая, перепачканная в грязном масленом снегу, замерзшая приперлась на работу еле сдерживая слезы... Сейчас увидела у сотрудницы газету "Метроньюс" на столе и взяла почитать. Оказывается она вся посвящена ... Счастью. "Оглянись на свою жизнь. как Найти Счастье". Вообще тематические выпуски до этого этим периодическим изданием не практиковались и тут такое. Начала читать и понимаю, что это для людей у которых нет особых финансовых проблем и не обремененных нехваткой свободного времени, на подобие героини Джулии Робертс из фильма "Ешь. Молись. Люби". Но вот кое что веселое:

[color=006699]Путь к счастью за 30 Дней
... Неделя вторая: Общение
ПОНЕДЕЛЬНИК

Когда вы видите, что обслуживающий персонал хорошо справляется со своей работой, сообщите об этом руководству компании. Просто позвоните в офис. Расскажите менеджеру, что официант или продавец – настоящие профессионалы. Потом вежливо попрощайтесь и повесьте трубку.

ВТОРНИК

Повторите опыт понедельника – только на этот раз обратите внимание на привлекательного внешне сотрудника, выполняющего тяжелую работу. Попросите его к телефону и скажите, что он/она очень красивы (поясните, что вы не маньяк).
[/color]

Ниже приведу этот бред полностью...

0

955

Путь к счастью за 30 Дней
Tweet

Эти задания эффективны, и их легко выполнять, например, в обеденный перерыв.

Начните с обучения и реализации давних планов. Свяжитесь с друзьями, в том числе онлайн.

Затем на время забудьте об Интернете. Займитесь физическим и духовным самосовершенствованием.

И не бойтесь быть амбициозными!

В понедельник прочтите статью, например, о Че Геваре.

Неделя первая: Образование
ПОНЕДЕЛЬНИК

Когда кто-нибудь в разговоре упомянет тему, о которой вам хотелось бы узнать больше (например, Библия, Че Гевара, домашние заготовки), возьмите это на заметку. А потом зайдите на сайт Википедии и изучите вопрос.
Если вам все еще интересно, найдите и купите соответствующие книги.

ВТОРНИК

Если есть слово, которое вы неправильно произносите (например, говорите “звонить” с ударением на первый слог), придумайте, как запомнить навсегда правильный вариант.

СРЕДА

С помощью переводчика Google Translate узнайте, как сказать нужную фразу на четырех неизвестных вам языках, используемых в странах, куда вы всегда мечтали поехать. Например, приветствие на хорватском.

ЧЕТВЕРГ

Найдите песню, которая создает определенное настроение (смотри список на
с. 15). Изучите текст, послушайте музыку этого же исполнителя, созданную им в другом жанре или в другой период времени. Откройте для себя все новое.

ПЯТНИЦА

Вспомните, какой фильм вы давно хотели посмотреть, но все время откладывали, и посмотрите его. Лучше, если это будет кино, заставляющее задуматься.

ВЫХОДНЫЕ: РАССЛАБЬТЕСЬ

Переключитесь на телешоу и посмотрите его, не испытывая при этом чувства вины.
Съеште что-нибудь запретное, содержащее много калорий, например, сыр.
В течение всей следующей недели избегайте подобных продуктов. 

В понедельник и вторинк похвалите привлекательного внешне человека, выполняющего тяжелую работу.

Неделя вторая: Общение
ПОНЕДЕЛЬНИК

Когда вы видите, что обслуживающий персонал хорошо справляется со своей работой, сообщите об этом руководству компании. Просто позвоните в офис. Расскажите менеджеру, что официант или продавец – настоящие профессионалы. Потом вежливо попрощайтесь и повесьте трубку.

ВТОРНИК

Повторите опыт понедельника – только на этот раз обратите внимание на привлекательного внешне сотрудника, выполняющего тяжелую работу. Попросите его к телефону и скажите, что он/она очень красивы (поясните, что вы не маньяк).

СРЕДА

Последний странный звонок за эту неделю: маме вашего лучшего друга или коллеги. Расскажите, какой прекрасный человек их дочь или сын.

ЧЕТВЕРГ

Позвоните маме или папе. Или тете. Или мачехе. В общем, любому члену семьи, который в детстве был для вас самым главным человеком на
Земле. 

ПЯТНИЦА

Вспомните, есть ли у вас друг, которому вы уделяете слишком мало внимания и потому чувствуете себя виноватым перед ним. Спросите себя, действительно ли вам нужны эти отношения. Если нужны, напишите ему об этом по электронной почте. Не обещайте слишком многого.

ПЯТНИЦА

Вспомните, есть ли у вас друг, которому вы уделяете слишком мало внимания и потому чувствуете себя виноватым перед ним. Спросите себя, действительно ли вам нужны эти отношения. Если нужны, напишите ему об этом по электронной почте. Не обещайте слишком многого.

Посмотрите какую-нибудь абсолютно глупую, безбашенную комедию. Потом еще одну, но хорошую.
Закрепить хорошее настроение поможет секс с вашим любимым человеком. 

В четверг третьей недели добавьте в друзья людей, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Например, Ивана Урганта.

Неделя третья: Выйти из сети
ПОНЕДЕЛЬНИК

Не проверяйте свою страницу в социальной сети в течение одного дня. Исключение – личные сообщения, о которых приходят уведомления.

ВТОРНИК

Зайдите на страницу ВКонтакте и посмотрите, что там изменилось, пока вас не было. Игнорируйте друзей, которые пишут о чем-то маловажном. Решите, стоит ли вам каждый день читать все подряд.

СРЕДА

Помните все эти книги, песни и фильмы, которые вы открыли для себя в первую неделю? Расскажите о них на своей странице в социальной сети. Поделитесь своими впечатлениями. Отныне рассказывайте только о действительно интересных вещах.

ЧЕТВЕРГ

Подпишитесь на рассылки или добавьте в друзья людей, которые могут изменить вашу жизнь к лучшему. Например, это могут быть Дмитрий Медведев, Иван Ургант или Metro.

ПЯТНИЦА

На один день откажитесь от компьютерной игры, к которой вы пристрастились. Забудьте про пузырьки или виртуальную ферму ради чтения новостей. Причем читайте те разделы, которые обычно игнорируете.

Залезьте в Интернет и не торопитесь выходить из него. Проведите там столько же времени, сколько вы обычно тратите на занятия вне дома.
Наслаждайтесь мороженым, потому что с понедельника начнете здоровый образ жизни.

В четверг четвертой недели начните делать упражнения!

Неделя четвертая: Самочувствие
ПОНЕДЕЛЬНИК 

Найдите в вашем окружении того, кто кажется вам настроенным позитивно. Спросите, как ему это удается. Воспользуйтесь его советами. Вспоминайте о нем всякий раз, когда негативные эмоции захлестывают вас.

ВТОРНИК

Попросите трех ближайших друзей оценить ваше физическое и душевное состояние. Имейте мужество не принимать их слова как личное оскорбление. Потом попросите у них конструктивного совета. И проделайте то же самое с ними.

СРЕДА

Сконцентрируйтесь на физическом состоянии – весе, гибкости, коже – и найдите сборник упражнений для улучшения вашего внешнего вида. Систематические занятия улучшают общее самочувствие.

ЧЕТВЕРГ

Наконец начните делать упражнения!

ПЯТНИЦА

Продолжайте заниматься.

ВЫХОДНЫЕ:
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ

Спите до полудня. (вот это меня вообще очень порадовало) Потом встаньте с кровати и вспомните прошедшие 30 дней. Если вы уже чувствуете себя более счастливым, поставьте перед собой более амбициозные задачи – регулярные занятия фитнесом, новая диета, продолжение образования. Добро пожаловать в новую жизнь!

0

956

Добро пожаловать в новую жизнь!

Ага.. в которой от вас уйдут все родственники, потому что вы станете ленивым, эгоистичным, любопытным и доставучим чудовищем ))

Отредактировано Joujou (2011-01-19 23:28:05)

0

957

Может в этом и есть счастье? :)

0

958

Для моего кота нет ничего интереснее чем смотреть, как из кормушки едят птички) И я его понимаю)) Кормушка - молочный пакет с двумя круглыми маленькими дырками, чтоб птичка могла сесть на край, просунуть голову и схватить семечку. Но есть один воробей, особенно худосочный. Он с разбегу (разлету) пикирует прямо внутрь кормушки, и сидит там и лопает семечки, снаружи видно с одного конца только хвост, с другого - как кожура вылетает)) Другие птички в это время садятся в ряд на балконные перила, нахохлятся и ждут, когда нахал освободит кормушку)) Пробовала сфоткать эту сцену, но никак не выходит - при приближении человека с фотопаратом все едоки разлетаются )

0

959

А почему дырочки такие маленькие!? Что за произвол!??)

0

960

Так чтоб никто не влазил в кормушку, а все подлетали, брали семечку и давали есть другим ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания