Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 961 страница 990 из 1753

961

Анарета на расслобоне? :) Прямо страничка натуралиста)

0

962

Если сделать дырку побольше, залетят голуби и всё сожрут. У нас деревянная. Я люблю птичек кормить)))

0

963

А у нас воробьи как пеликаны))

0

964

У нас тоже раньше деревянная была, еще дед делал. Потом не знаю куда-то делась. Наверное отгрыз кто-то) голубь какой-нить ))

0

965

Ужасно хочется приключений, чего-нибудь такого, приятного, весёлого))

Муж через неделю улетает в Америку по работе, меня с собой не берёт.. Будет там на машине колесить. Кучу городов объедет. А я тут остаюсь. Ндя. Это печально.

0

966

Так чего ж теряться))) детеф маме и сама на машине по России)) Давай к нам) тут Розка обратно скоро поедет)

0

967

Да ничего, я посижу дома, похандрю немного. Почувствую себя несчастной. )))

А у меня сестра родила сегодня сына. Так здорово)) Ещё человек родился))

0

968

Марсия, поздравляю! Как назвали? ;)

0

969

Да ещё пока никак)))

0

970

С племянником тебя!  :drinks:  :rose:

0

971

Хорошее событие. Нужно отпраздновать  :drinks:

0

972

0

973

Поздравляю!
Мне тоже скоро предстоит стать тетей, двоюродная сестра за дитем пошла. Я так счастлива!
А то я всех своих тетками сделала, а обо мне хоть бы кто подумал!:)

0

974

Ты лучше о сыне подумай!   :P  :grin:

0

975

:))))Смотрю на твой авик, и даже ответить по достоинству не могу, ржу

0

976

Сижу, переделываю себе подпись. (делать-то больше нечего). Вот, думаю, надо каким-то цветом выделить. О, зелёный! Сделала подпись зелёной. Но как увидела результат - занервничала)) Это же ЗЕЛЁНЫЙ!!! И скорее вернула привычный синий. Потом сидела, смеялась. Вот оно, подсознание! Столько лет прошло, а одна деталь - и всё, как будто и не было этих лет)))) :D

Отредактировано Марсия (2011-02-10 11:56:28)

0

977

:))))Смотрю на твой авик, и даже ответить по достоинству не могу, ржу

Значит удачный) Я тебе кстати уже третий раз вывешиваю твой новый: Зацени хоть!

0

978

Сижу, переделываю себе подпись. (делать-то больше нечего). Вот, думаю, надо каким-то цветом выделить. О, зелёный! Сделала подпись зелёной. Но как увидела результат - меня аж передёрнуло всю! Это же ЗЕЛЁНЫЙ!!! И скорее переделала на привычный синий. Потом сидела, смеялась. Вот оно, подсознание! Столько лет прошло, а одна деталь - и всё, как будто и не было этих лет)))) :D

Ну, [color=AA9933]зеленый[/color], [color=669900]зеленому[/color] [color=99CC00]рознь)))[/color]

0

979

Научи))) А может и оттенки синего там есть?)))

Отредактировано Марсия (2011-02-10 11:57:38)

0

980

[color=0099CC]Там[/color] [color=0066FF]есть[/color] [color=3399FF]все[/color] [color=0099FF]оттенки[/color] [color=33CCFF]синего,[/color] [color=CC3399]красного, [/color][color=99CC00]зеленого [/color][color=006699]и прочего [/color][color=33CCCC]прочего[/color] [color=99CCFF]прочего[/color]  :wink:

Вот здесь: таблица цветов)

0

981

[color=CCCC00]Как [/color][color=FF0033]это[/color] [color=660099]делать[/color]?

0

982

[color=003333]Ух ты![/color] [color=339966]Хвокус![/color] [color=669999]Палючилось!!![/color]

А как делать перечёркнутый текст? Я не умею:(

0

983

[color=003333]Ух ты![/color] [color=339966]Хвокус![/color] [color=669999]Палючилось!!![/color]

А как делать перечёркнутый текст? Я не умею:(

А это большая тайна маленьких кошек! Странно, я думала Хитрый знает все :))

Вот тебе доченька Цветочек аленкЫй Хитренький тег:

0

984

Вот тебе доченька Цветочек аленкЫй Хитренький тег:

Просто в окне ответа нет такой опции, как на других форумах:) Стало быть, надо вручную набивать теги?

Ну-ка...

Угу. Понял. Не дурак:))

0

985

Я уже приноровилась вручную, но когда лень - ставлю тег для жирного и меняю на "s"

Отредактировано Феличита (2011-02-10 13:49:09)

0

986

Я уже приноровилась вручную, но когда лень - ставлю тег для жирного и меняю на "s"

А ещё я не умею здесь цитату на части разбивать, чтобы под каждой ответить:(
Научите доктора. Доктор Вам за это сладкую пилюльку пропишет. Или даже две. картинку смешную подарит.:)

0

987

Если только за смешную картинку)))
Для начала жмешь на кнопку "цитировать" в теме
1. открывается форма ответа:
отвечаешь на что-то, из нижнего окна с цитированным текстом мышкой выделяешь и перетаскиваешь в основное окно, выделяешь нужный текст и жмешь на

- текст "пойман", пишешь ответ на эту фразу,
2. потом опять перетаскиваешь остаток и проделываешь манипуляцию повторно)

см. картинку:

Отредактировано Феличита (2011-02-10 14:20:27)

0

988

Вот дальше :
2.

0

989

Так, проверила кучу тегов с других форумов - тут они не работают, кроме одного зачеркивания

0

990

Если только за смешную картинку)))

Картинка есть, я не соврал:) Смешная.

Для начала жмешь на кнопку "цитировать" в теме
1. открывается форма ответа:
отвечаешь на что-то, из нижнего окна с цитированным текстом мышкой выделяешь и перетаскиваешь в основное окно, выделяешь нужный текст и жмешь на

Так. Я перетащил. Я отвечаю:)

- текст "пойман", пишешь ответ на эту фразу,
2. потом опять перетаскиваешь остаток и проделываешь манипуляцию повторно)

Кажется получилось.
Я умный. Нет. Я гений. Называйте меня Сэнсэй.:))

Отредактировано Хитрый Карлос (2011-02-10 15:34:10)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания