Вот пилюлька картинка в подарок.
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-02-10 15:37:20)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания
Вот пилюлька картинка в подарок.
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-02-10 15:37:20)
Вот
пилюлькакартинка в подарок.
Завидую этому коту пушистой завистью))) Спасибо)
Фели, видела я свой авик:) приеду нацеплю, он отлично подойдет для темы и пингвины на лыжах летают:)
Здесь я на такие подвиги не способна, какой-то маленький ноут с каким-то линуксом. Даже офиса нет! С картинками ваще не поработаешь и вообще мучение.
А ты не отвлекайся, продолжай переделывать дела за месяц:)
Заодно можешь потерзать Пилюлькина - зачем он сынулю повесил на перовую страницу яндекса?
Я все вижу
Неее, если хочется работать ляг поспи и все пройдет!
Все прошло)
Какая интересная сегодня дата)
Да, зеркальная))) Как в прошлом году 10 января)
ухх, прогуляла неделю. как тяжко наверстывать - столько всего и везде понаписали! )
гыгы)) вот именно что гонится))) и даже топор там фигурирует ))))
А у самой теперь в ручонках томагавк? :17:
Отредактировано Феличита (2011-02-15 12:26:53)
К соседям кто-то приходил, то ли друзья, то ли рабочие. Курили в подъезде (уже сцуки!), да еще и поставили специальную чашечку для бычков и сложили все это в центре, между перил. Получается так, что как раз напротив моей двери. Меня это взбесило. Я вообще не понимаю, почему большинство курильщиков думают, что помойка начинается сразу по выходе из квартиры. Ну трави ж ты себя и своих близких! А почему его вонь должен нюхать весь подъезд?
В общем высыпаю я кошачий наполнитель из горшка в мешок, и выставляю за дверь, аккуратненько рядом с пепельницей. Со словами "Раз у нас тут помойка, то я и говно тут положу!" Через пару часов выхожу по делам - пепельницы нет )
А мешок!?))
А мешок!?))
Наверное весело размётан по всему подъезду.)))
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-02-25 16:49:58)
ну вынести пришлось. Воспитательный эффект должен же быть полным: появились окурки - появилось говно. Исчезли окурки - исчезло говно. В сознани воспитуемого должна установиться прочная связь. )))
Наверно они подумали, что там взрывчатка :acute:
вообще не понимаю, почему большинство курильщиков думают, что помойка начинается сразу по выходе из квартиры.
А я часто читаю отзывы про наш новый кинотеатр, мол, как там все классно и "чувствуешь себя как дома". Так вот, видя тот бардак после сеанса с рассыпанным по всему залу попкорном и разбросанными бутылками и пластмассовыми стаканчиками, остается только догадываться в каком свинарнике живут те, кто писал подобные отзывы.
Сейчас получила смску от своего провайдера, сообщают, что сегодня у меня с 22.00 до 02.00 ночи возможно ограничение скорости. Вроде бы гадость сказали, а приятно, что вообще об этом сказали. Заботятся, предупреждают!
Дорогая Фели, сообщаем, что с 9-00 до 18-00 1 марта мы будем дергать Вас за хвост.
Заранее не приносим извинения за причиненные неудобства.
:grin:
Спасибо, что предупредила, завтра спецом его дома оставлю, а может даже мне его сегодня дома выдернут, когда я поздно домой заявлюсь после трех бакалов мартини... Так что, ты меня тоже звеняй)
А почему ты часто стала на работе к трем бокалам мартини прикладываться? :acute:
Я не работе, я после работы и вне ее) Да как сказать... "Стресс, налоги и все такое" (с)
А я стала вышивать крестиком:) сейчас вышиваю с мамой и дочкой девочку с котенком:)
Бери на заметку - тоже успокаивает:)))
Я лучше мяту курить буду) Меня раздражает вышивание) Я неусидичивая)
Прессу читать жутко. Вгоняет в депресняк.
Всех уволили. Остальных судят.
Президент через день кого-то увольняет.
Нургалиев кого-то уволенного наградил, тут же передумал.
Премьер раскрыл теракт.
Президент оспорил обнародование раскрытия теракта.
Символ Сочи выбрали. Президент тут же выступил с темой, что выбор таким способом - не лучший.
Высоких чинов ФСБ сокращают.
Лужкова сменили на Собянина. В Москве сосульки стали нападать на людей.
В современном мире лучше меньше думать. Потому что думать о том, что эти руководители, все время догоняющие вчерашний день и мечущиеся вне команды - руководят целой страной - страшно.
думать о том, что эти руководители, все время догоняющие вчерашний день и мечущиеся вне команды - руководят целой страной - страшно.
ПутВедство - это вообще очень страшная вещь
Не знаю. Путин меня всегда вдохновлял:)
Отредактировано Rose1 (2011-03-02 15:42:47)
Роз, учти, что СМИ это большая желтая помойка, дают заказ написать статью на тему, а все остальное пишется тут же на коленке, естественно многое ничем не подтверждено, главное нагадить - люди зацепятся. Попробуй-ка тащить такую махину, как Россия, когда каждый готов урвать себе кусок или действовать только в своих интересах или интересах свого кошелька, да еще когда каждыйготов вылить на тебя ведро помоев, да власть не идеальна (далеко), но каждому не угодишь.
Забей! Почитай что-нибудь ироничное, легкое) например, Хмелевскую)
) И откуда вы стока про власть знаете?))
У меня просто злость на окружающее СМИ-пространство.
Телек не включи, новостный сайты не открой...
Кстати надуть с решениями Президента довольно трудно:)))
Так и подсядем на "Машку", больше смотреть нечего:)
Ах, да, еще Ферта надо посмотреть:)
Вот, как там у Булгакова: "Не читайте до обеда советских газет! - Так ведь других нет! -Так вы никаких не читайте" (С)))))
Розка, вот тебе из новостной утренней летны: Фанаты Бабкиной пытались сорвать концерт «Золотого кольца»
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания