Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1021 страница 1050 из 1753

1021

Розка, вот тебе из новостной утренней летны: Фанаты Бабкиной пытались сорвать концерт «Золотого кольца»

Не боись ,я понимаю твою хулиганистую натуру:)

Ун моменто,
Убиванто сантименто,
От мартино
Без кальсоно карантино.
На конькахто пролентанто до бордюро
Понаставили скотино,
Подниманто - отомстино!!!

Кстати Бабкина астраханка:)

0

1022

Пролентанто до бордюро
Понаставили скотино,
Подниманто - отомстино!!!

:D

0

1023

Это я морально пытаюсь себя заставить сегодня вечером выползти на каток:))

0

1024

Только, если ты приедешь)

0

1025

Ищу новый офис для нашей фирмы. И офигеваю. Вчера смотрела такую дыру! Сарай, жуткое помещение, тёмное, брр... Хозяин хочет 300+коммунальные.
Сегодня - офис со шкафами-купе, с прекрасной отделкой, аккуратнейший, презентабельный, столовка хорошая рядом - 300+коммунальные. Вывод - сколько же жадных идиотов на свете))

0

1026

Которые леняться сделать ремонт) в своем сарае и 100% сдать его за теже деньги)

0

1027

Засиделась сегодня в архиве ПГО-2...  Нет уже той атмосферы, нет того задора, нет той меня, которая с зонтом наперевес... А скольких посеяли, потеряли? Разбрелись. Забылись. Ушли в молчуны. Или прикинулись. Неважно.

Перечитывала темы и в голове вертелась песня. Именно эта и никакая другая.
Всем, кто играл, посвящается >>>

0

1028

=)

0

1029

:rose:

0

1030

Что за песня? У меня ютуб на работе не открывается

0

1031

Что за песня? У меня ютуб на работе не открывается

Это из фильма "Д'артаньян и три мушкетёра", снятого на Одесской киностудии в 1979 году. Песня называется "Когда твой друг в крови..."

0

1032

услышала сегодня в передаче, что оказывается за последний год существенно сократилось число пользователей айсикью и других мессенджеров. Объясняют тем, что все перелезли в социальные сети. Куда катится этот мир! (

0

1033

услышала сегодня в передаче, что оказывается за последний год существенно сократилось число пользователей айсикью и других мессенджеров. Объясняют тем, что все перелезли в социальные сети. Куда катится этот мир! (

Так мессенджеры и айсикью - это каменный век. Сейчас все в основном пользуются скайпами да веб-камерами  :wink:
И социальные сети тут ни при чём, т.к. у них немного иное предназначение.

0

1034

Меня бесит постепенное исчезновение анонимности в интернете. Я не хочу общаться со своими реальными знакомыми еще и здесь. И общение с виртуальными людьми не спешу перенести в реал. Это же две разных жизни.

0

1035

Меня бесит постепенное исчезновение анонимности в интернете.

А кто заставляет? Все последние навороты не исключают анонимности  :wink:
В тех же социальных сетях далеко не все используют свои реальные имена и фамилии.

Отредактировано Сашенька1983 (2011-03-05 18:34:48)

0

1036

социальные сети благополучно используются для сбора информации о тебе. Пусть даже у тебя будет там не свое имя, тебя легко вычислить по кругу твоих друзей.

0

1037

социальные сети благополучно используются для сбора информации о тебе. Пусть даже у тебя будет там не свое имя, тебя легко вычислить по кругу твоих друзей.

Из всех социальных сетей я лишь в контакте присутствую. Ресурс замечательный, мне только не нравится один очень существенный лимит: каждый пользователь может иметь максимум 5 тысяч видеозаписей  :unsure: Из-за этого возникает масса неудобств  :cray:

0

1038

может иметь максимум 5 тысяч видеозаписей  Из-за этого возникает масса неудобств

да ужжжжж... каждому свое) Я вообще в контакте не сижу, да и одноклассниками уже переболела, пора удаляться что ли?

0

1039

А зачем удаляться?:) Я редко выхожу в Одноклассники. Смотрю - по почте вижу, что туда интересные мне люди стучаться. Это ж хорошо!

0

1040

контакт... =)
все чаще используешь его по работе...=)

однако видео посмотреть я тоже люблю)))

может иметь максимум 5 тысяч видеозаписей  Из-за этого возникает масса неудобств 

не обязательно  же их все себе добавлять)))

0

1041

А я вот не понимаю, какую полезную инфу обо мне можно в соц сетях узнать, ну возраст, ну что окончила (и то, это не факт что верно указано) и т.д. и что из этого? я ж не адреса ни паспортных данных с номерами телефонов не оставляю, а при желании можно через милицию, налоговую и проч. пробить можно)

0

1042

не обязательно  же их все себе добавлять)))

Никогда ничего не добавляю. Исключительно загружаю с компьютера. Поэтому и жалко удалять  :unsure: Иногда требуется немало усилий, чтобы загрузить то или иное видео, особенно вечером  :D

0

1043

Эх, сети - сети.
Лучше б я вообще без интернета сидел. не знал бы горя никакого.

И если у человека на плечах сидит по ангелу и демону, то я только что задушил ангела своей же рукой.

0

1044

Лучше б я вообще без интернета сидел

Не, сейчас вообще без Инета никак нельзя

0

1045

И если у человека на плечах сидит по ангелу и демону, то я только что задушил ангела своей же рукой.

Воскреси.

0

1046

Чувствую себя несчастной... Очень несчастной. Как всегда весной. Чего-то хочется, не пойми чего.. Чего-то нового, необычного. Приключений))) А надо ужин готовить!!!

0

1047

У меня вообще такое чувство, чт овокруг поселились Дементоры!

0

1048

А надо ужин готовить!!!

Говорят, что бесконечное повторение одного и того же — самая лучшая маскировка. И если вести жизнь, которая будет состоять из простых повторений одного и того же, то, может быть, в конце концов о нем забудут.
Повторение может принести и такую пользу. Ну, например, два последних месяца женщина изо дня в день, не поднимая головы, нижет бусы и так поглощена этой работой, что у нее лицо опухло. Длинная игла так и мелькает, когда она острым концом поддевает отливающие металлом бусинки, насыпанные в картонную коробку. Ее сбережения достигли, пожалуй, двух тысяч йен. Поработает она так еще с полмесяца — и хватит денег для первого взноса за приемник.
В игле, пляшущей вокруг коробки с бусинками, столько значительности, будто эта коробка была центром вселенной. Повторение окрашивало настоящее, вселяло ощущение реальности окружающего. И мужчина решил тоже целиком отдаться однообразной физической работе. Сметать песок с чердака, просеивать рис, стирать — все это стало его повседневной обязанностью. Пока он работал, напевая себе под нос, время летело быстрее.

Женщина в песках*

0

1049

Захотелось прочитать:)

0

1050

А меня стало ломать от необходимости пообщаться. Причем так-то целыми днями где-то с кем-то мелешь всякую чушь. А как позвонить, например, подруге, родным, в конце концов, друзьям, по которым я в принципе соскучилась, - не могу себя заставить. Могу сколько угодно о ком-то думать, а вот разговаривать - не хочу. Электронную почту забросила. Программу запускаю раз в месяц, когда прижмет что-то по работе принять. Если предполагается ответ, это меня дико напрягает. Про бумажную почту и говорить нечего. Год я себе говорила - надо ответить на письмо, надо ответить, вот в следующем месяце точно. Два года прошло. Что я за человек?)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания