Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1081 страница 1110 из 1753

1081

Фели, я не знаю, чем тебя утешить... Всё пройдет, Лю, а любовь останется. И мы тебя любим, мы за тебя переживаем... Может, это не всегда заметно, но это так. Ну, это мое имхо такое))

0

1082

Фели, верни авик на лыжах!
От твоего кота с голубыми глазами так и хочется отдать последнее перо

0

1083

Я буду долго дергать кроткий хвост,
Пока ты не вернешься к нам в семью!
И пусть твердят, что страус наш - прохвост,
Он и в кустах достанет быстро Лю :moil:

0

1084

Пасиба... Просто жизнь дала трещину. Ладно, не в первый и не в последний раз, просто к такому невозможно привыкнуть и смириться.

0

1085

Ну какую трещина? У тебя есть Мурзилка, у тебя есть Мурзь. Вы справитесь! :rose:
Переезжайте все к нам, а? Вы за кухню вашей новой квартиры купите тут пару трехкомнаток.

0

1086

Не трави душу, Розка... Да и не в кухне счастье.
Хочется спокойной жизни без ежедневных бурь. И даже отпуск не нужен больше

0

1087

Слов на тебя нет, одни картинки

0

1088

Слов на тебя нет, одни картинки

0

1089

Как говорят: "я не грущу, я просто устала улыбаться"
Щаз попробую...

0

1090

Меня даже не поздравил никто с 1 апреля :cray:  :search:

0

1091

Как же как же) ужо!

0

1092

Как же как же) ужо!

И почему я побаиваюсь читать поздравлялку?:)

0

1093

Дам все очень даже мирно

0

1094

Фели! Трещины образуются и зарастают. Но самое главное - всегда помни, что у тебя есть ТЫ! Ну и немножко нас )) Не дадим этой жизни перемочить нас поодиночке!)

0

1095

ТЫ! Ну и немножко нас ))

Кого немножко, а кого уже на 95% обсчипали:)

0

1096

Так тебе ж на доброе дело не жалко! ))

0

1097

Пасиба девочки! Только здесь отдыхаю душой.

0

1098

Что у человека болит, когда ему морально плохо?  Душа? Разум? Сердце?
Хочется удалить его из тела. Выкорчевать с концами, чтобы перестал мучить. Хочется быть бесчувственным человеком. Черствым, безэмоциональным.
Чтобы в глупой голове не копошились постоянно мысли. Заморозить, заблокировать. Хочу в яму. В свою личную песочницу. Вот где счастье.

0

1099

Надо перетерпеть.
Правильно говорят: Все пройдет, пройдет и это!

0

1100

Время не лечит. Это  вранье. Человек просто этим на какое-то время обманывает  себя и закапывает боль глубоко в себя. Она не исчезает.

0

1101

Значит мало времени прошло для такой боли... Надо стараться ценить то и тех, что есть у тебя сейчас и находить повод для улыбки. Отпустить то, что держит.

0

1102

Время не лечит. Это вранье. Человек просто этим на какое-то время обманывает себя и закапывает боль глубоко в себя. Она не исчезает.

Вот согласна на все сто! Просто живёшь, не думаешь. А как вспомнишь, всё - как вчера! Тут главное - не травить душу, закопать опять подальше. И не трогать.

0

1103

Вот согласна на все сто! Просто живёшь, не думаешь. А как вспомнишь, всё - как вчера! Тут главное - не травить душу, закопать опять подальше. И не трогать.

Читала множество методик, по поводу того, что закапывать нельзя - это остается и травит.
Надо разобраться в ситуации ,простить себя и полюбить и всякое такое.
Я вообще читаю много. Научиться бы еще это применять:(:)

Отредактировано Rose1 (2011-04-09 11:14:07)

0

1104

Ночью снились много-много усушенных крокодильчиков. Больших и маленьких. Полезла на радостях их фотографировать, а они вдруг взяли и ожили. Жуткая картина- оживали постепенно, наступая на меня, а мне отскочить было некуда.

0

1105

Пойду помогу Басилию обнаружить в себе скрытые таланты!

Столица Тайваня стоит на голове! Более 500 человек в самом центре Тайбея приняли участие в необычной акции под лозунгом "Нет ничего невозможного!" Как утверждают организаторы, если регулярно смотреть на мир вниз головой, можно обнаружить в себе скрытые таланты и осуществить давние мечты. Причем заниматься этим лучше с самого юного возраста, и полезно не только людям, но и домашним любимцам. И даже если регулярная стойка на руках не войдет в привычку — это отличный шанс по-новому увидеть себя и близких.
http://www.1tv.ru/news/world/181295

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110725154015.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110725155713.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110725155716.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110725155718.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110725155720.JPG

Отредактировано Мышьбелая (2011-07-26 09:56:23)

0

1106

Собака! :)))))))))))))))

0

1107

Ну спортивные все какие!

А в горизонтальном положении - ничего не проявляется? Я бы не пренебрегала...

0

1108

Министр образования Азербайджана Мисир Марданов подписал приказ об организации надзора за исполнением закона «О государственной службе», а также о внесенных изменениях в пункт о предельном возрасте госслужащих в Трудовой кодекс АР.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Министерства образования АР, в частности, в приказе было отмечено, что, согласно внесенным изменениям в Трудовой кодекс АР, возрастной предел госслужащих определен в 65 лет.

Как правильно подметили в сети,
"наступил переломный момент в образовании страны.
1. Убираются с пути последние могикане - опытнейшие учителя, взращенные системой Советского Союза
2. Открывается дорога для товарищей, получивших образование за взятки."

Полностью согласна с этим. И грустно. Неужели 65 лет- это предел?

0

1109

Полностью согласна с этим. И грустно. Неужели 65 лет- это предел?

У нас - 60 лет предел на госслужбе. В связи  с тем, что госслужбу сокращают. Правда к учителям это не относится. Именно к служащим.
Хотя многие с кем я работаю "из могикан" предпочитают уйти на досрочную пенсию. До нормальной  в наших условиях можно не дожить.

Меня вообще убивает, когда говорят - госслужба-престижно.
Мы на нашу смешную зарплату выпускников ВУЗов с трудом находим, хотя должны людей со стажем брать.
Наверно не все вкалывают и получают одинаково, но относятся ко всем госслужащим одинаково - это уж точно.

0

1110

Правда к учителям это не относится.

Достойная замена пожилым учителям
Зарплата, способная удовлетворить элементарные потребности
Соответствующая  пенсия

При наличии этих пунктов, я бы еще нормально восприняла этот указ. А то, получается, дадим пинка под зад опытным педагогам, всучив им в руки подачку, а воспитывать подрастающее поколение доверим неучам. Может, я утрирую... не знаю.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания