Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1111 страница 1140 из 1753

1111

Слушай, Лип, а что у вас на даче растет? :) Так и вижу финики, вместо нашей смородины, персики вместо нашего крыжовника, дыни вместо перца... Ммммм

0

1112

Слушай, Лип, а что у вас на даче растет? :) Так и вижу финики, вместо нашей смородины, персики вместо нашего крыжовника, дыни вместо перца... Ммммм

Какие финики???)
Виноград растет... персики есть, абрикосы тоже. Алыча, вишня... гранаты.  Миндаль еще есть и унаби. Хурма есть. На огороде помидорки-баклажанки-перцы. ну и зелень всякая с хреном. Инжир не прижился, хотя это у нас распространенный фрукт. Лаврушка растет, боярышник. Что тебе еще вспомнить? Пальмы я посадила))) Но сто лет уже не была там, не знаю, выжили они или нет.

0

1113

Кстати, куст черной смородинки тоже есть и мяты полно.

0

1114

Виноград растет... персики есть, абрикосы тоже. Алыча, вишня... гранатыМиндаль еще есть и унаби. Хурма есть. На огороде помидорки-баклажанки-перцы. ну и зелень всякая с хреном. Инжир не прижился, хотя это у нас распространенный фрукт. Лаврушка растет, боярышник. Что тебе еще вспомнить?

Теряет сознание-очухивается-смотрит на название темы-облегченно вздыхает-снова теряет сознание от восторга!

0

1115

Москвичи, имеется информация (ФИО, дата рождения, домашний адрес) Мне нужно найти человека в сети. Можно ли как-то, зная эти данные, что-то сделать?

0

1116

Ну так а в контактах поискать низзя!? Какая там технология?

0

1117

Нет высвечивает. Скорее нет аккаунта, или шифруется. Во всяком  случае, у меня получается найти непосредственно в сети в списках дарителей и оф.текстах, но не более.

0

1118

Дарителей!? Чувствую, всё запутанно

0

1119

Почему ты так думаешь?

0

1120

В смысле я потерял твою мысль, что за дарители такие )

0

1121

Это те, которые благотворительностью занимаются)

0

1122

Воот они кто)

0

1123

..

Отредактировано Марсия (2011-08-02 18:53:06)

0

1124

Привет! Ни малчи)

0

1125

О, что-то у меня сорвалось сообщение. Совсем уже разучилась кнопки жать))

Хотела написать, что меня тоска грызёт, и что я совершенно несчастна сегодня. Вот почему так, вчера была счастлива, а сегодня абсолютно несчастна, ну просто вдрызг! И ничто не радует!

Муж хочет третьего ребёнка. Почему именно мой муж хочет третьего ребёнка? А не Розин, или не Фелин, например? Что ж это мне так подвезло-то на старости лет?

0

1126

..

Марсия! Тебя только сегодня кто-то вспоминал в какой-то теме.
В какой - не помню. Они ТАК много флудят :17:

0

1127

Хотела написать, что меня тоска грызёт, и что я совершенно несчастна сегодня. Вот почему так, вчера была счастлива, а сегодня абсолютно несчастна, ну просто вдрызг! И ничто не радует!

У меня сегодня классный день. На меня ругаются все и все остальные. И я забыла сказать мужу, что ребенок отказался утром идти в сад и остался с няней.
В итоге у воспитательницы в детсаду инфаркт, муж... недоволен.
:))

Муж хочет третьего ребёнка. Почему именно мой муж хочет третьего ребёнка? А не Розин, или не Фелин, например? Что ж это мне так подвезло-то на старости лет?

Не беспокойся. Это еще полбеды. Вот мой муж хочет не просто третьего ребенка,  а мальчика.
Ну помнишь: Розарио Агро научит вас рожать!

0

1128

Не беспокойся. Это еще полбеды. Вот мой муж хочет не просто третьего ребенка, а мальчика.

Вот-вот, Марсия)))
Вы все в одной лодке)

В смысле не перюживай!

Отредактировано Alien (2011-08-02 19:22:17)

0

1129

Муж хочет третьего ребёнка. Почему именно мой муж хочет третьего ребёнка? А не Розин, или не Фелин, например?

Гы, наверное потому, что у нас он только один, а сам он второй взрослый ребенок  :D

Что ж это мне так подвезло-то на старости лет?

На какой, нафик, старости? :)

0

1130

у воспитательницы в детсаду инфаркт, муж... недоволен.
:))

:D
Аххххахахахах! Повеселила)  :D

0

1131

Вы все в одной лодке)

В смысле не перюживай!

Жаль, что только морские коньки мужского пола рожают )

0

1132

Дети - цвяты жизни!)

0

1133

Дети - цвяты жизни!)

И поэтому часто мужчины говорят, что лучше бы они росли на чужой клумбе )

0

1134

Кто тут про старость говорил? http://smiles.kolobok.us/artists/fool/old.gif

0

1135

Марсия пошутила! Пришла, даже никуда не записалась и ушла!
Ну кто так ходит!!)

Отредактировано Alien (2011-08-02 19:50:35)

0

1136

Дети - цвяты жизни!)

Знаю продолжение- на наших могилах)))
А мой муж не хочет мальчика и третьего ребенка тоже не хочет.(((

0

1137

Люди, как избавиться от страха? У меня уже недели две шкура дыбом стоит. Спать не могу. Предчувствия дурные терзают.... Куда деть это ощущение? Пустырник не помогает.

Дурное не глобальное (не про 2012), а в личном плане, перемен то ли боюсь, то ли жду. Вероятно и то, и другое.

Отредактировано Инари (2011-08-02 21:44:34)

0

1138

Пустырник не помогает.

А может новопасит поможет? Или простите конечно- может 100 гр горячительного-расслабит :blush:

0

1139

Поддерживаю! сто грамм коньяка на ночь!

А может у тебя есть дела какие-то неоконченные?

Ты знаешь, у меня тоже одно время так было, я, как говорил один персонаж: "Чувствую, что мы накануне грандиозного шухера" - трясло, как-то неспокойно было, даже не спала, без конца просыпалась ... но как-то прошло...

0

1140

Ничего алкогольного в доме нет, новопассит на вкус я однажды попробовала и тут же вылила эту гадость...

Дел неоконченных нет. Надеюсь, что пройдет, но еще пара недель этого ощущения и я стану истеричкой.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания