Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1141 страница 1170 из 1753

1141

Может блеф проведёшь и успокоишься!?)

0

1142

Инари а может у тебя вегето-сосудистая дистония?

0

1143

Блеф я проведу :) Авось не рехнусь.

Дистония есть. Но она вроде у меня в пониженном давлении при жаре выражется. Жары нету

0

1144

Может тебе второго и сразу не будешь забивать себе голову, что тебе ВРОДЕ как-то тревожно) (Все будет реально) :))))))))))

0

1145

Может тебе второго и сразу не будешь забивать себе голову, что тебе ВРОДЕ как-то тревожно) (Все будет реально) :))))))))))

Второго кого? Ребенка??????? Или мужчину????? если мужчину, то не удивляйтесь, если исчезну, меня первый просто тупо убьет. А про ребенка это мысль. Но низя пока что

Отредактировано Инари (2011-08-02 23:11:04)

0

1146

Про ребенка конечно, сразу перестанешь всякую фигню думать, некогда просто будет)))

0

1147

Про ребенка конечно, сразу перестанешь всякую фигню думать, некогда просто будет)))

Вот добрая душа!!! :) Крестной мамой если что будешь ))) Решение всех проблем - создание новой огромной

0

1148

Люди, как избавиться от страха? У меня уже недели две шкура дыбом стоит. Спать не могу. Предчувствия дурные терзают.... Куда деть это ощущение? Пустырник не помогает.

Аналогично. Борюсь каждый день.
Сегодня вот организую крупное совещание с первыми лицами, трясет просто.
Морду кирпичом, и пошла, пошла... без всяких новопасситов... должно со временем рассосаться snooks

0

1149

кажись у нас новенький (генерал панк) застрял в ожидающих. если это так, то это ОЙ

0

1150

:)) Это твой? :)

0

1151

не-а))) но читал мафию))

0

1152

Жутко хочется спать(
Чет я вообще не высыпаюсь. Встаю в 7. Вечером к часам 11и вставляю  спички в глаза. Пытаюсь читать и засыпаю на первой же странице. Просыпаюсь среди ночи- комп урчит, ася мигает, нифига не разобрав, тушу всё и дальше сон досматривать. Не высыпаюсь.

0

1153

Ты прям мою жизнь описываешь... :) Только встаю на полчаса раньше. :)

0

1154

А я всегда после тебя прихожу на форум) Ну, и Марсия в тот же промежуток бывает. :)
У меня хоть есть возможность днем поспать. Но почему-то летом  не могу себя заставить уснуть днем. Умираю, хочу. Но не могу. Зимой это как-то проще..

0

1155

Жутко хочется спать(
Чет я вообще не высыпаюсь. Встаю в 7. Вечером к часам 11и вставляю  спички в глаза.

Вот! И мне хочется спать(
По утрам встаю в 4.50, потому что в 6.00 начинается рабочий день.
Соответственно спать ложусь не позже 22.00.
Редкие выходные выбивают из этой колеи напрочь!

0

1156

Я в таком режиме и в выходные рано просыпаюсь. Привычка, что делать.

Кстати, хотя я скорее сова, чем жаворонок, но если недели три подряд рано вставать, то привыкаешь и даже начинаешь получать от этого какое-то удовлетворение. :)

0

1157

Я часто анекдот вспоминаю:

Услышал как - то Абрам пословицу "Кто рано встает, тому Бог дает".
И решил проверить.
Оделся Абрам в хороший костюм, надел новые туфли, новые часы, взял кошелек и вышел в 4 утра на улицу.
Сара вышла на балкон проводить Абрама...
Через некоторое время возвращается Абрам домой весь побитый, в одних трусах. Сара в ужасе:
- Абрам, шо такое, шо случилось?!
- Сара, кто-то встал раньше меня!

:)

0

1158

Ты прям мою жизнь описываешь... :) Только встаю на полчаса раньше. :)

и мою, только встаю на полчаса раньше и ложусь на три позже :-)

0

1159

Но почему-то летом  не могу себя заставить уснуть днем. Умираю, хочу. Но не могу. Зимой это как-то проще..

Вот и я о том же, как то хочу себя заставить поспать днем, но начальница и сотрудники косо смотрят  :grin:

0

1160

Я не сплю... Я не сплю... :)

0

1161

Холодная водичка оч помогает)

0

1162

Не, правда будет смешно, если я сейчас усну мордой в клавиатуру. :)
Ребенок сегодня без меня заснул... :)

0

1163

Бедный  малыш(
А все потому, что какие-то взрослые дяди и тети тут редисок вылавливают!  :13:

0

1164

Не, правда будет смешно, если я сейчас усну мордой в клавиатуру. :)
Ребенок сегодня без меня заснул... :)

Он все понял :-))))))))))))))))) мы в тя верим

0

1165

Вам смешно, а мне теперь что-то спать не хочется уже.. :)

0

1166

Alien  Использование Личного Ящика  September 3 2011, 12:08

По ходу все стреляет по привычке.

0

1167

Но почему-то летом  не могу себя заставить уснуть днем. Умираю, хочу. Но не могу. Зимой это как-то проще..

Вот и я о том же, как то хочу себя заставить поспать днем, но начальница и сотрудники косо смотрят  :grin:

Значит надо самой стать начальницей и спать в отдельном кабинете!

0

1168

Alien   Использование Личного Ящика   September 3 2011, 12:08

По ходу все стреляет по привычке.

Это не он по привычке стреляет, это Осёл по привычке отслеживает кто что делает. :D

0

1169

Спакум знатно так въехал в экслеровский  тред на своем самоваре  :grin:

0

1170

Дайте ссылку, полюбоваться. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания