Люля, я по метро спец, приезжай - покатаю )
А я вот как раз наоборот, решила освоить четырехколесое чудовище...
Отредактировано Joujou (2007-10-08 20:15:19)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания
Отредактировано Joujou (2007-10-08 20:15:19)
))) Это твой самый весомый аргумент, чтоб я приехала в Минск?)))
ОООО! А ты клево будешь смотреться за рулем) Шикарная блондинка на красном Феррари))
Кстати, когда сегодня проезжали мимо Чистых прудов, я вдруг увидела, что на всех деревьях по бульвару висят яблоки . Много-много) Потом стала присматриваться, на яблоки не похоже, больше на апельсины))) Тут крыша стала съезжать. Какие апельсины на Чистопрудном бульваре?! Рассмотрела: фрукты на веревочках подвешены)) Пока искала телефон ( с фотиком) в маленькой дамской сумочке, кино уже и кончилось. Проехали бульвар)
Короче, Ань, Львовна! Придется нам вооружаться фотоаппаратами и встречаться на Чистых прудах)
Отредактировано Люлечек (2007-10-08 21:29:13)
Аф-фигеть, Москва ваще с ума посходила - фрукты привязывают к деревьям...
Люля, Феррари пока няма, но метро у нас - просто прелесть!!
А еще мне сегодня подарил дорогой книгу "Супы" ... гы-гы.. Я совсем ведь не готовлю. а тут так захотелось!! Приезжай!!
А может вы к нам на Колыму?)))
Супы не обещаю, а банана-слим у нас так просто завались))
Думаю о том, что собиралась посидеть до 21.30 и уйти спать, а вот уже 23.39 а все еще тут :17:
Отредактировано Феличита (2007-10-09 23:38:35)
Ничегоссе! На Одноклассниках есть и Дима Колдун. и Проша Шаляпин!
Ага, а там есть еще ВВ Путин
Кстати, Одноклассники получили первую премию Рунета! А вчера по СТС в программе "Истории в деталях" про этот проект говорили
Это их контакт начал щемить, вот и делают себе рекламу.
Кого там только нет)
И Пашка Артемьев,кстати он там есть настоящий)там их 2...
и Вика Дайнеко и Ксюша Собчак...
по рейтингам Контакт впереди, но премию Рунета вручили Одноклассникам, народная любоффь!
Ага... учитывая, что Прошу тогда еще звали Андрей Захаренков что ли...)))
Мурзилка
по рейтингам Контакт впереди...
Согласна, контакт посолиднее будет)) А точнее "покруче" в том плане, что там в основном студенты вузов. А молодежи нужно креативное...
А вот в одноклассниках много людей давно уже работающих, для которых школа и вузы были уууух когда... Им интереснее своих школьных товарищей искать)), а нам - студентам то бишь - не так сложно друг друга в реале найти, еще не успели разбрестись особо.
Ага... учитывая, что Прошу тогда еще звали Андрей Захаренков что ли...)))
Да ну?? Он что, поддельный??
А вот в одноклассниках много людей давно уже работающих, для которых школа и вузы были уууух когда... Им интереснее своих школьных товарищей искать)), а нам - студентам то бишь - не так сложно друг друга в реале найти, еще не успели разбрестись особо.
Кхе-кхе (оценивающе смотрит на количество высыпавшегося песка...) А мне ничего, нравятся одноклассники..
Да ну?? Он что, поддельный??
Э... ну как... Руки-ноги настоящие, поет тоже сам... А вот имя-фамилию ему "для сцены" поменяли. Впрочем, так и не понятно: родственник он ТОГО Шаляпина (точнее, его брата) или все-таки нет... разные источники говорят по-разному))
Кстати, Прохор из Волгограда))) Это, вроде, правда.
Кхе-кхе (оценивающе смотрит на количество высыпавшегося песка...) А мне ничего, нравятся одноклассники..
Так, может, то золотой песок!!! И не все так плохо
*кстати, история происхождения идиомы "песок сыпется" весьма гм-гм.. специфическая *
кстати, история происхождения идиомы "песок сыпется" весьма гм-гм.. специфическая
Ну и?...
Кстати, Прохор из Волгограда))) Это, вроде, правда.
Правда, правда.. Я еще очень хорошо помню розовощекого недоросля, приплясывающего на фоне волгоградских березок. Был такой креатив на волгоградсклм телевидении: вышел за околицу телецента - а там берез - видимо - не видимо!!!
Он и Дубцова из одного коллектива - Джем. Да, и еще рыжая (кторая тоже не Соня Тайх вовсе) из Лицея, и Таня Заикина (которая Монокини)...
Да мало ли на свете мальчиков... © И девочек тоже...
Ну и?...
Ну если верить историку моды, как он себя называет, Александру Васильеву, то он в передаче по Культуре рассказывал вот как.
Во времена Наполеона, или даже раньше, модно было носить такие лосины белые: одежда для мужчин очень обтягивающая и даже довольно откровенная
Так вот, дабы у них все выглядело "мужественнее", они подкладывали в то место мешочек с песком)) или заячью лапку (офицеры)... И кавалеры в возрасте частенько забывали этот мешочек завязать... И поэтому над ними смеялись и говорили "с него песок сыпется" - то есть в прямом смысле сыпался
Еще подкладывали "плечи" под сюртук, утягивали талию (эти детали как раз вошли в женскую моду в 80-х гг. из того времени), поэтому были в то время карикатуры: мол, бравый такой молодец, в форме, при параде... а когда раздели - тощий и щупленький )) Вот так.
Zoja
Он и Дубцова из одного коллектива - Джем. Да, и еще рыжая (кторая тоже не Соня Тайх вовсе) из Лицея, и Таня Заикина (которая Монокини)...
Ух, ты! Как, оказывается, ваша земля плодовита на современные таланты)))
как бы получше завтра проиграть на российских соревнованиях)))))))) что бы не савсем стыдно было)))
Когда ругать?
А что за соревнования?
Когда ругать?
с 9 до 18 =))))))))))
сначала одиночки, потом миксты играем))
А что за соревнования?
клеффые))) по самому чудному виду спорта)))) кому не гвоорю, все ржут)
Неужели ... Кёрлинг? )Или пьяные шахматы?
Не томи! Колись!
Неужели ... Кёрлинг? )Или пьяные шахматы?
Бадминтон)))
Нууууу все нормуль тогда, А почему зимой соревнования по летнему виду спорта? :grin:
Нууууу все нормуль тогда, А почему зимой соревнования по летнему виду спорта?
потому что это все в зале обычно проводят))
Жаль, а как бы смотрелись на улице ) а шортиках и с ракетками на обледенелой площади
Жаль, а как бы смотрелись на улице ) а шортиках и с ракетками на обледенелой площади
это тока по телеку все в шортиках))))))) а так мы все в брючках.. лосинках..кто в чем))
В смокингах и бальных платьях )))
В смокингах и бальных платьях )))
гыыыы плтье бы мое после первой партии стало серым... и рваным))))))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания