Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1171 страница 1200 из 1753

1171

Записался тут у вас на игру.
Во избежание, сообщаю я старый опытный игрок в "Мафию", но по другому формату.
Если честно, ваш считаю отстоем! 
Ничего обсуждать тут не буду. Записался, потому что тут есть у меня пару друзей.

Подозреваю, что это он ;))))))

0

1172

"Он. Точно. Могу удостоверить." :)

0

1173

:) :) :) :) :) пропал экслер:)

0

1174

Я вся в предвкушении))

0

1175

Понравилось))

Сергей Доля:
На вечеринке американского посольства ко мне подошли и спросили: "Вы Другой или Доля?" я сказал, что Тема. Они извинились и ушли

http://www.facebook.com/SergeyDolya.ru

0

1176

А почему Лоли потерялась, разонравилось..?

0

1177

Лоли слегка приболела. К компу редко подходит. Но я ей все новости передаю.

0

1178

Передавай - пускай бросает это дело и поправляется! Мы скучаем :rose:  :rose:  :rose:

0

1179

Спасибо, передам)
Вот прямо сейчас позвоню, передам и от себя добавлю - Лоли! Хватит болеть, халтурщица! )

0

1180

Мне пора менять амплуа :-) Сейчас раздавали канцтовары и меня не посчитали - сотруднице сказали "вас там 4 человека", а про меян забыли - я типа не человек :-)

0

1181

Мне пора менять амплуа :-) Сейчас раздавали канцтовары и меня не посчитали - сотруднице сказали "вас там 4 человека", а про меян забыли - я типа не человек :-)

Молока требуй! :)

0

1182

Не поверишь, одно время давали за вредность - потом лавочку прикрыли :-)

0

1183

А почему Лоли потерялась, разонравилось..?

Спасибо, что не забываете про меня!:rose: Мне очень приятно, очень.:rose:  :rose: :rose: 

Передавай - пускай бросает это дело и поправляется! Мы скучаем

Лоли! Хватит болеть, халтурщица! )

Я с удовольствие хочу бросить, это дело, болеть..... Ни когда не думала, что депрессия такая страшная вещь(((( Спасибо вам за добрые слова. Можете не верить, но ваши слова это живительная капелька к моему здоровью. :rose:  :rose:  :rose:  :rose::rose:  :rose:   :rose:

Отредактировано LolipopS (2011-09-09 22:11:48)

0

1184

Лоли, я думала ты простыла...
Какая может быть депрессия в сентябре? У тебя что, никто в школу не пошел?

В любом случае, бросай это дело.  Я сейчас историю мафии разных стран изучаю, может сканворд получится. Крутись как хочешь - чтобы была!!!
:rose:  :rose:  :rose:

0

1185

Да халтурщица она! Ей просто лень было белье гладить и всё  :P

0

1186

Нет, это я как раз понимаю. У меня от такой прозаики тоже депрессия бывает.
Сегодня вообще не мой день.
Я вчера полночи гладилась, собиралась в коммандировку. На работу с сумкой - должна была в 18 уехать. И что. К нам опять едет большой начальство, президент который. Так что сегодня работала, завтра работать. Сумка в машине сестры катается, вместе с венскими вафлями на дорожку.
Все. Ры-да-ю:)))

0

1187

Да... зря ты мне про вафли сказала. Я ж завтра потащусь их покупать

0

1188

А я блинчики с мартини ем, от депрессии помогает, говорят:)

Лоли, и тебе советую :rose:  не грусти, а то я про тебя песню напишу:)))

0

1189

Лоли, а ну отставить болеть!  :rose: Хватай Мышь и в кино! Это веселее, чем болеть)

0

1190

А у меня сегодня кино сорвалось.(

Между прочим, кто-то оочень давно не зовет меня в нарды поиграть  :cray:

0

1191

Между прочим, я кого-то очень давно не вижу в аське.. :)

0

1192

Ой!

0

1193

Между прочим, кто-то оочень давно не зовет меня в нарды поиграть  :cray:

Вот это здооорово (с):).
А у меня и аськи нет:(:).
Нарды есть. У сестры. Но не всегда, когда есть желание выиграть, есть желание идти:)

И кто обычно выигрывает?:)

0

1194

Да я вообще редко играю и потому постоянно забываю про тактику. В итоге и одного выигрыша пока не было( Мы не в асе играем. У Гамблера есть чудесный клиент.

0

1195

Кто тут про "Если хочешь остаться" твердил???   
Напойте чего нить другого, а? Я ж устала напевать  :13:

0

1196

Я ночной хулиган, у меня есть наган ;)

0

1197

Не помогает! :D Я эту песню не знаю !

0

1198

Он придёёёт, он будет добрыый, ласковыыый ;)

0

1199

Ой, я на днях передачу про Андрейченко. Любимая актриса моего детства. Но что она сейчас с губами сделала....

*уходит напевая*
Завтра ветер перемееенииитсяяяяяяя

0

1200

Днем прикорнула на диване и уснула. Сон вижу, как будто по небу вертолеты летают, а к ним прицеплены полицейские машины, тракторы  и всякая сельхоз. техника. Что-то типа как в Мимино корову везли, помните? Ну, я сижу в каком-т о трейлере с прозрачным верхом. Над головой всё это добро пролетает и я в такой непередаваемой панике нахожусь... в ожидании чего-то ужасного, явно понимаю, что что-то нехорошо дела обстоят в городе. В общем, недолго думая хватаюсь за фотоаппарат, чтобы запечатлеть летающие тракторы. Все пытаюсь включить камеру и для того, чтобы нажать кнопку включения... с аппетитом кусаю эту самую камеру... которая почему-то оказывается сочной грушей и продолжаю возмущаться, что эта гадкая груша никак не включится, а тракторы щас возьмут и улетят.

Короче, проснулась я. За окном явно слышу звуки пролетающих вертолетов. Может это и не вертолеты, но звуки очень похожи. Пойду-к грушей полакомлюсь что ли...

Отредактировано Мышьбелая (2011-09-13 15:54:48)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания