Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1261 страница 1290 из 1753

1261

а сын, чтобы замолить прощения, чаек мне заварил.

мне заваривают за материальные блага (поиграть, мороженку...)

0

1262

мне заваривают за материальные блага (поиграть, мороженку...)

Не, наш вырос  и потребности уже другие, так что мне не с руки идти с ним на сделку такого плана)

Я тут фишку одну еще заценила- пойдем, говорю, вместе в маркет. Поможешь мне покупки дотащить.
Он- список в студию, сам всё куплю!
И фишка в том, что с мамой влом ходить. А мне-то что? да пжалста- пусть ходит сам))

0

1263

потом скажешь, как оно)

Ну... пью. пытаюсь вникнуть во вкус. Все таки мне больше по душе  кофе в чистом виде...

0

1264

Под утро пришельцы снились. Вроде как  вполне семейный фильм перед сном смотрела, так нет ведь. Слизкие, неприятные. Заполонили весь город. Спасение ждало  в номере отеля, куда всей гурьбой завалились. Двери  на засов и все в ужасе. За окнами разгуливает невесть что, пытается вломиться в запертые двери. А фишка в том, что кого они коснутся, сам становится им подобны. Потеряла пару знакомых, пришлось отбиваться от них. Проснулась, когда на пожарной лестнице одного из них отчаянно лупасила ногой по голове. Жуть, короче.

Отредактировано Мышьбелая (2011-10-08 08:51:39)

0

1265

Шикарно! А если б не проснулась так быстро, то б готовый сценарий Спилбергу с утра выложила!))

0

1266

Очередную копирку? Нет уж, я дождусь шедевра! :)

0

1267

Под утро пришельцы снились. ...

Проснулась, когда на пожарной лестнице одного из них отчаянно лупасила ногой по голове. Жуть, короче.

Я вот так ночью спасла мужа от пришельцев :-) Он даже кричал во сне, оказывается они за ним гнались (зеленые и длинные с щупальцами) и пытались задушить, а я его растолкала. До сих пор вспоминает :-)

0

1268

Под утро пришельцы снились. ...

Проснулась, когда на пожарной лестнице одного из них отчаянно лупасила ногой по голове. Жуть, короче.

Я вот так ночью спасла мужа от пришельцев :-) Он даже кричал во сне, оказывается они за ним гнались (зеленые и длинные с щупальцами) и пытались задушить, а я его растолкала. До сих пор вспоминает :-)

Хы, год не вспоминал, но вчера как чувствовал - опять про тот сон заговорил. Видимо день был особенный :-)

0

1269

Хы, год не вспоминал, но вчера как чувствовал - опять про тот сон заговорил. Видимо день был особенный :-)

Время от времени человек возвращается к старым снам. У меня, в частности, повторы бывают. А твой, видимо, почувствовал, что ты нам его страсти-мордасти разболтала))

У меня сегодня необычный сон был. Точнее, сон как сон, но корнями уходил в глубокую и далекую реальность. Дело в том, что в детстве, в нашем старом доме, моим любимым развлечением было лазить через окна. Дом был так построен, что можно было, перешагнув через окно, попасть из моей комнаты в кухню, из бабушкиной- в прихожую. А еще можно было запросто вылезть из окна моей комнаты (на втором этаже) и сигануть в сад. Вот я вечно и сокращала себе путь))) Сегодня ночью лазила из окна бабушки в прихожую. И не одна, а с толпой сокурсниц...

0

1270

Блеф?)

0

1271

Истинная правда!

0

1272

Что-то меня сегодня всю ночь мучали сны связанные с водой... Видимо, сухость воздуха из-за включенных батарей отопления дает о себе знать) Но во сне люди плавали в воде со льдом и никто не мерз, а потом я плескалась в москве-реке где-то на набережной, но при этом было не глубоко и вода ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ и ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, как в джакуззи :-), видно было дно с его содержимым... к чему б это?

0

1273

ну, то  что вода была чистая, это просто отлично. Тем более, Москва- река)

0

1274

а я сижу в офисе провайдера, жду, пока протестируют наш модем. Достали постоянные вылеты.

0

1275

Решила помыть окна. И ведь, главное, видела, что тучи постепенно нависают над городом и все равно помыла. Ничего с собой поделать не смогла.

0

1276

еще неизвестно, что есть причина. а что следствие.
то ли дождь идет от того, что мы моем окна, то ли в преддверии дождя у нас появляется острое желание что-то помыть)

0

1277

Ну, эт да. Только вот ловишь себя на мысли- а нафик моешь, если видишь, что сейчас польет?! Одно утешает, что заляпает уже чистые окна, а не размажет существующую грязь)

0

1278

Потом тряпочкой сухой протрешь снаружи и всех делов)

0

1279

Политика- грязь. Хочется оградиться от всей этой грязи и не мараться.
И я даже не стыжусь признаться, что только когда узнала о смерти Каддафи, только тогда полезла в Вики почитать из-за чего, собственно, весь сыр-бор. НЕ ХОЧУ ВНИКАТЬ.
Я просто не понимаю, почему мир настолько погряз в этой грязи. НЕЛЬЗЯ глумиться над телом. Чьим бы оно ни было. Который день это несчастное тело лежит с открытыми глазами((((( И неужели это нормально- фотографироваться с трупом и водить детей смотреть на это?

0

1280

Да, мы сегодня с мужем говорили об этом.. Это безумие какое-то. И все новости спокойно, ровными голосами, подобные новости сообщают. Позор. Всё это очень наглядно показывает, как легко и непринуждённо спадают с людей все культурные и цивилизованные рамки, если начинается война.

Отредактировано Марсия (2011-10-23 21:40:12)

0

1281

Средневековье одним словом. Только что на кострах не жгут за вампиризм и колдовство...

0

1282

О! воплощение моей мечты на сегоднешний день:

Отредактировано Феличита (2011-10-24 09:50:52)

0

1283

:))))) сколько классных картинок с котятами, а с птицами вечно юмористически-боевые:).
Нет, я хочу в горы и на лыжи...

0

1284

Слушаю в новостях про землетрясение в Турции. В Ване живет моя старая знакомая с семьей. Со вчерашнего дня от нее нет вестей. Оставила сообщение на ее странице в фейсе, прошлась по ее друзьям- практически все из Вана. И ни у кого на стене нет информации...

0

1285

А сейчас в новостях показывали женщину, которая в прошлом году в Турцию из Баку переехала. Дом разрушен. Вообще страшно((( Люди ни в чем не виноваты, а так пострадали.

0

1286

Да там вообще сейсмоактивная зона. У нас пару лет назад аналогичное землетрясение было. Спасло только то, что непродолжительное было. Пацану года три тогда было, я его хватила в пижаме босого, укутала в свое пальто и  рванула в мужниных туфлях-кораблях на площадку. Наш коридор ходуном ходил. Ощущение- находишься в Титанике. Кошмарная ночь была. При том, ноябрь- у нас уже холодно. На кухне кафель отошел от стены. Мы всю ночь провели в машине на площади перед Бульваром. Там таких как мы вся площадь была- люди боялись домой возвращаться. А йа, пока еще во дворе были,  геройский поступок совершила! Отдала сына папке, а сама вранула обратно в квартиру за документами))) Нда... забавы матушки природы...

0

1287

Почти зима, а у меня еще розы цветут :rolleyes:

0

1288

А какие красивые!

0

1289

Сон мне снился сегодня странный
Иду домой, а на площадке - на детской горке сидят Хитрый Карлос в виде Брюса Уиллиса, и Рауль в виде Антонио Бандероса), про себя замечаю, что нет Ала и иду дальше)

0

1290

на детской горке сидят Хитрый Карлос в виде Брюса Уиллиса, и Рауль в виде Антонио Бандероса), про себя замечаю, что нет Ала и иду дальше)

Вот так Ал дискредитирует светлый образ Джонни Деппа)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания