Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1291 страница 1320 из 1753

1291

А было бы смешно)))) Троеца

0

1292

И даже не дернула за хвост???
Беда с вами...:)

Мне уже и сны не снятся. Замоталась:)

0

1293

А мне такие снятся, что просыпаюсь и не понимаю где сон,а  где реальность ... Сегодня снился мой ребенок в ...хосписе. Проснулась в холодном поту.

0

1294

Грядущая пятница 11 ноября станет особенной для всего мира. В этот день все жители Земли переживут удивительное мгновение: 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 2011 года. Многие собираются с размахом отметить это мгновение, ведь в следующий раз 12 одинаковых цифр подряд появятся на часах лишь через сто лет, пишет британская газета Guardian.

палиндром уникален тем, что в нем 12 раз повторяется одна и та же цифра.

Многие хотят отметить этот момент как можно более ярко – считается, что в этом случае «временной палиндром» принесет удачу. Так, сотни пар по всему миру решили сочетаться браком именно в это мгновение. Больше всего заказов на проведение свадеб в грядущую пятницу было сделано в Индии, граждане которой в большинстве своем очень суеверны.

Скептики, впрочем, отмечают, что никакой мистики во временном палиндроме нет – 12 одинаковых цифр подряд на часах – это просто забавное совпадение и не более. Кроме того, если записать эту дату полностью, то она будет оканчиваться не на 11, а на 2011, что вовсе разрушит весь палиндром.

:wink:

0

1295

Кто-нить скотч одолжите, если остался. Для Ан.  Очень нужно.  :13:

0

1296

Кто-нить скотч одолжите, если остался. Для Ан.  Очень нужно.  :13:

Вот всё бы Вам сказки разрушать. :13: Пусть пошалит, какой ни есть, а креатив. :P

0

1297

Вот всё бы Вам сказки разрушать. :13:

Кому-то там сказки, а из меня вот подопытного кролика сделали!  :13: В баню такой креатив!

0

1298

Кому-то там сказки, а из меня вот подопытного кролика сделали!

Вот тут я с Вами согласен. Подопытная Мышь гораздо симпатичней. :grin:

0

1299

Подопытная Мышь гораздо симпатичней.

Да Мыша ваще умничка-красавичка! Прибежала, хвостиком махнула этак раз тридцать и у Ан всё заработало! Медаль мне!

0

1300

Ничего себе! Она оказывается еще и ругаться успевала! ))

0

1301

Она оказывается еще и ругаться успевала! ))

Хих) Мне аси мало было!

0

1302

И ваще!  Это я так экспериментировала! С цитатами! да!

0

1303

Хих) Мне аси мало было!

Так ни вопрос! пошли еще поэкспериментируем! ))

0

1304

пошли еще поэкспериментируем! ))

Ага, щаззз. Мне еще за этот эксперимент не заплатили!

0

1305

А как же всеобщая благодарность за светлое будущее? )))

0

1306

А как же всеобщая благодарность за светлое будущее? )))

+ Моя благодарность)

0

1307

Да ну вас с вашими благодарностями) Все равно буду ворчать, нравится вам это или нет. Ибо нефик!

перечитывала сейчас тему Последней прочитанной книги и отчетливо перед глазами вдруг  встал мой сон. Вчерашний. Видела Главную страницу и в списке внизу- Женьку. Хомушку нашу. Я даже отскринить ее успела. Думала, выложу, порадуемся вместе ее приходу.

0

1308

Да ну вас с вашими благодарностями)

О!  У меня быстрая цитата заработала! :-) Ан Спасибо, так что Мыша, такие жертвы не напрасны. И вообще, что было-то?

0

1309

Чё-то форум сломался часа на два, да..?)

0

1310

Не знаю кто там где сломался, а я досмотрела последнюю часть Гарри Поттера и аж взгрустнулось( не, хеппи энд и все такое, но больше и ждать нечего. Главное, чтобы теперь ночью физиономия Волана не приснилась!
Пошла искать подушку..

0

1311

А она не летом была, не..?)

Не боись специально для тебя экранизируют каждую из сказок барда Бидля ;))

0

1312

Ээээ...боюсь тебя огорчить, но фильмы и после премьеры вполне можно посмотреть)

0

1313

Эх, мне б посмотреть последнего Гарри в кино... мечта. Не получилось сходить, смотрела дома галимую экранку.

0

1314

я тоже. но скоро должна появиться в нормальном качестве. пересмотрим ))

0

1315

Чтобы такое выпить или съесть, чтобы не уснуть на ходу??

0

1316

Еще одна :-)
Чтобы не уснуть надо:
1. Пролить горячий кофе на коленки
2. Прижаться к горячему утюгу
3. Упасть лицом в сугроб
4.
....

999. Сесть голой попой на лед :-)
1000. съесть острый чили перец.

0

1317

2. Прижаться к горячему утюгу

Вспомнилось)) За день до того, как укатить в родильное отделение, я гладила (прям как сейчас) Сидела в кресле и пыхтела с утюгом. И в этот момент звонит телефон. Так я чуть было утюг к уху не приложила!))

0

1318

Сидела в кресле и пыхтела с утюгом. И в этот момент звонит телефон.

Классика жанра :-)

0

1319

Так я чуть было утюг к уху не приложила!))

Внучечка, так и я плохо слышу!
Подскажи-ка старику, куда я попал?

0

1320

Дддддддееееееедушка! :-)
Я себя вела хорошо и почти не щипала птиц в этом году! Подари мне на Новый год неделю тишины и спокойствия :-)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания