А что у тебя в подписи про меня написано??)
У меня?
А это слоган мышей из Кота Леопольда с проекцией на тебя на наречии мафиозо.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания
А что у тебя в подписи про меня написано??)
У меня?
А это слоган мышей из Кота Леопольда с проекцией на тебя на наречии мафиозо.
Я вот о чем подумала... Люблю такого плана кровати. С занавесочками. Картинка не идеал, а в пример, так сказать. Так вот, вопрос возникает о практичности такого строения. Это ж пылесборник по сути? Если уж занавесочки, то чтоб прям от потолка и шли...
еще какой пылесборник у моей Мурзи над кроватью был балдахин - стирала... Можно проще, на подобие этого:
или так (на мой взгляд - дачный вариант)
вот симпатишнее
Не, дачный не вариант- один раз зацепишь ногой, вся конструкция к черту свалится))
Мне вот нравится, чтоб можно было регулировать и чтоб о четырех углах...
Отредактировано Мышьбелая (2012-01-25 17:36:29)
А я не люблю тяжелые и мрачные конструкции - мне нужен воздух, пространство и свет (видимо сказывается тот факт, что я воздушный знак по гороскопу)
Ну, не обязательно ж мрачное. Главное, чтоб 4 угла было)) Не знаю как правильней сформулировать. Чтобы можно было при желании приспустить одну сторону, оставив другую открытой.
Вот такое тоже симпатично. Хотя от плотной шторки я б тоже не отказалась. Я, как Весы, таки предпочитаю наличие и того, и другого)))
Я, как телец, считаю, что это фигня какая-то - вешать тряпки над кроватью :grin:
Что об этом скажут Рыбы?
гидроматрас потребуют))
Повеселили )))))
Но последний Мышкин вариант мне очень по душе )) Еще бы такую КВАКВАритирку
Ну, вот когда у нас будут домики по соседству на Санторини, мы с тобой такую прелесть и организуем. =)
не все, что кажется красивым и заманчивым на фото, оказывается практичным и удобным
оказывается практичным и удобным
Еще одна кайфоломщица
Проверено и одобрено! Так что все в норма с легкими балдахинами и домиками на Санторини (ушла мечтать дальше)
Так что все в норма с легкими балдахинами и домиками на Санторини
Вотыменна
Следующий волнующий этап- широкие окна от пола в спальне, выходящие на террасу с видом на море.
Следующий волнующий этап- широкие окна от пола в спальне, выходящие на террасу с видом на море.
Да это даже не вопрос))))) Должно быть по-любому!)
Сегодня был первый урок вождения, раньше вообще ничего практически не знал про вождение и в семье никто не водит...
Оказалось, что очень даже прилично вожуууу)))
Я горжусь тобой
Спасибо!!)
А уж я то как!))
"Как же я задолбался" (с) ОЧГМ
Ага, кажись форум оттаял...
НЕ совсем...надо ещё разогревать и разогревать (работать и работать :moil: )
Иногда я думаю, что Ал выглядит примерно так:
Да, не в бровь, а в глаз...
Реклама социальной кампании в Африке: "Умирает один, плачут миллионы. Умирает миллион, никто не плачет"
Хоть рыдай.... муж требует, чтобы я освободилась от хлама и настаивает выкинуть старые книги. Ну КАК можно их выкинуть? Для него это пожелтевшая бумага, а для меня военные мемуары, старые потертые сказки и много еще чего.((( Перебираю и рука не поднимается((((
Отредактировано Мышьбелая (2012-02-14 16:23:44)
Сдай в букинистический магазин
Ну сдам я...( Но я как представлю свою внучку, которая перелистывает книжку, которую читали ее бабушка и папа......((( а мне говорят, что у не читалка будет((( неправильно ж это!
Отредактировано Мышьбелая (2012-02-14 17:25:51)
У меня это тоже проблема.
У родителей целая библиотека книг в кабинете. Но уже новых, мы с смамой коллекционируем новые издания.
И старых - много.
Вывозим на дачу, там дом большой и есть куда складывать - шкафы также стоят.
Но каждый раз жааалко.
И новые книги - из которых дети выросли, отвозим. Просто некуда девать.
Еще специальной литературы полно.
Нужна отдельная комната и лучше не одна под это все:)
Нужна отдельная комната и лучше не одна под это все:)
Это комната называется городская библиотека
Вот. На дачу муж ленится вывозить, ему проще в городе сплавить.
А об отдельной комнате йа помню, ага!) значит, када у меня будет свооой доом, там обязательно будет большая гардеробная, библиотека/кинозал, кладовая.... еще оранжерея и погреб. А! еще беседка в саду!!! Чего- то там еще тра ля ляля...
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания