Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1381 страница 1410 из 1753

1381

А что у тебя в подписи про меня написано??)

У меня? :-)
А это слоган мышей из Кота Леопольда с проекцией на тебя на наречии мафиозо.

0

1382

Я вот о чем подумала... Люблю такого плана кровати. С занавесочками. Картинка не идеал, а в пример, так сказать. Так вот, вопрос возникает о практичности такого строения. Это ж пылесборник по сути? Если уж занавесочки, то чтоб прям от потолка и шли...

0

1383

еще какой пылесборник :-) у моей Мурзи над кроватью был балдахин - стирала... Можно проще, на подобие этого:

0

1384

или так (на мой взгляд - дачный вариант)
http://www.razdensya.ru/app/public/ui/12668257_1pt_white_2.jpg

вот симпатишнее
http://modatrade.ru/products_pictures/White-4-sm.jpg

0

1385

Не, дачный не вариант- один раз зацепишь ногой, вся конструкция к черту свалится))
Мне вот нравится, чтоб можно было регулировать и чтоб о четырех углах...

Отредактировано Мышьбелая (2012-01-25 17:36:29)

0

1386

А я не люблю тяжелые и мрачные конструкции - мне нужен воздух, пространство и свет (видимо сказывается тот факт, что я воздушный знак по гороскопу)

0

1387

Ну, не обязательно ж мрачное. Главное, чтоб 4 угла было)) Не знаю как правильней сформулировать. Чтобы можно было  при желании приспустить одну сторону, оставив другую открытой.

Вот такое тоже симпатично. Хотя от плотной шторки я б тоже не отказалась. Я, как Весы, таки предпочитаю наличие и того, и другого)))

0

1388

Я, как телец, считаю, что это фигня какая-то - вешать тряпки над кроватью :grin:

0

1389

Что об этом  скажут Рыбы?  :D

0

1390

гидроматрас потребуют))

0

1391

Повеселили :-))))))
Но последний Мышкин вариант мне очень по душе :-))) Еще бы такую КВАКВАритирку :)

0

1392

Ну, вот когда у нас будут домики по соседству на Санторини, мы с тобой такую прелесть и организуем. =)

0

1393

не все, что кажется красивым и заманчивым на фото, оказывается практичным и удобным

0

1394

оказывается практичным и удобным

Еще одна кайфоломщица :-)
Проверено и одобрено! Так что все в норма с легкими балдахинами и домиками на Санторини (ушла мечтать дальше)

0

1395

Так что все в норма с легкими балдахинами и домиками на Санторини

Вотыменна 
Следующий волнующий этап- широкие  окна от пола в спальне, выходящие на террасу с видом на море. :D

0

1396

Следующий волнующий этап- широкие окна от пола в спальне, выходящие на террасу с видом на море.

Да это даже не вопрос))))) Должно быть по-любому!)

0

1397

Сегодня был первый урок вождения, раньше вообще ничего практически не знал про вождение и в семье никто не водит...
Оказалось, что очень даже прилично вожуууу)))

0

1398

Я горжусь тобой :-)

0

1399

Спасибо!!)
А уж я то как!))

0

1400

"Как же я задолбался" (с) ОЧГМ

0

1401

Ага, кажись форум  оттаял...

0

1402

НЕ совсем...надо ещё разогревать и разогревать (работать и работать :moil: )

0

1403

Иногда я думаю, что Ал выглядит примерно так:

http://img.bibo.kz/3861/3861916.JPG

0

1404

Да, не в бровь, а в глаз...

Реклама социальной кампании в Африке: "Умирает один, плачут миллионы. Умирает миллион, никто не плачет"

http://img.bibo.kz/3854/3854325.JPG

0

1405

Хоть рыдай.... муж требует, чтобы я освободилась от хлама и настаивает выкинуть старые книги. Ну КАК можно их выкинуть? Для него это пожелтевшая бумага, а для меня военные мемуары, старые потертые сказки и много еще чего.((( Перебираю и рука не поднимается((((

Отредактировано Мышьбелая (2012-02-14 16:23:44)

0

1406

Сдай в букинистический магазин

0

1407

Ну сдам я...( Но я как представлю свою внучку, которая перелистывает книжку, которую читали ее бабушка и папа......((( а мне говорят, что у не читалка будет((( неправильно ж это!

Отредактировано Мышьбелая (2012-02-14 17:25:51)

0

1408

У меня это тоже проблема.
У родителей целая библиотека книг в кабинете. Но уже новых, мы с смамой коллекционируем новые издания.
И старых - много.
Вывозим на дачу, там дом большой и есть куда складывать - шкафы также стоят.
Но каждый раз жааалко.
И новые книги - из которых дети выросли, отвозим. Просто некуда девать.
Еще специальной литературы полно.
Нужна отдельная комната и лучше не одна под это все:)

0

1409

Нужна отдельная комната и лучше не одна под это все:)

Это комната называется городская библиотека :P

0

1410

Вот. На дачу муж ленится вывозить, ему проще в городе сплавить.
А об отдельной комнате йа помню, ага!) значит, када у меня будет свооой доом, там обязательно будет большая гардеробная, библиотека/кинозал, кладовая.... еще оранжерея и погреб. А! еще беседка в саду!!! Чего- то там еще тра ля ляля...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания