Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1441 страница 1470 из 1753

1441

тишина....)

Мышь, согласись это довольно странный ответ на вопрос "О чем вы думаете сейчас?" )))

0

1442

Мышь, согласись это довольно странный ответ на вопрос "О чем вы думаете сейчас?" )))

:-))))
только ветер в голове свищет))) :P
/ухожу, ухожу, ухожу (с) / :D

0

1443

Издеваетесь, да? ну-ну))
А я тут опять внезапно поняла, что сегодня пятница, а не четверг.
Надо б настенный календарь купить

0

1444

Думала вчера, думаю сегодня, да и завтра думать буду : "Куда все подевались?".
Зарегистрировано МНОГО, а заходят единицы  :13:

0

1445

Задыхаюсь в городе.
Катастрофически не хватает воздуха, не хватает травы под босыми ногами, не хватает утренней росы.
Не хватает  свежего запаха дождя. Облаков, деревьев в саду, скамейки под тутовником, запаха магнолий и мимозы. Ромашек перед домом.
Самовара, полуденного сна на балконе.
Открытого окна, в которое бьется ветка яблони.
Окна, из которого виды  горы.
Чашки кофе на лестницах в сумерки.
Звездного неба.
И еще много чего.
Задыхаюсь просто тут.

0

1446

не хватает травы под босыми ногами, не хватает утренней росы.

"- Вы слишком много кушать!
- В смысле?!
- В смысле ЗАЖРАЛИСЬ! " (С) Ширли-Мырли :-)
Травы ей под босыми ногами не хватает )))
Мы люди не притязательные нам градусов 5 не хватает :-)

Открытого окна, в которое бьется ветка яблони.

ёёёёёё) Ой-ёёёёёё! )

0

1447

Травы ей под босыми ногами не хватает )))

не хватает(  Потому, что всё это у меня было. А теперь нет. Делаю вид, что могу прожить и без этого. Но ведь реально не хватает. (

0

1448

Пойду и постригусь коротко. Назло себе(

или не пойду... млин, чтоб такого вытворить, а?

Отредактировано Мышьбелая (2012-04-11 17:10:01)

0

1449

или не пойду... млин, чтоб такого вытворить, а?

Назло себе(

Первый раз такое слышу))Мышунь! Себя надо любить! и я тебя люблю. Сядь и включи какую-нибудь душещипательную историю с хэппи-эндом и съешь что-нибудь вкусное, а затем сходи и купи себе то, о чем мечтала и на что не решалась, например, я бы пошла и купила себе новое платье, даже пусть оно дорогое в моем финансовом положении. Зато так расслабляет! У тебя упадок настроения!

0

1450

включи какую-нибудь душещипательную историю

Да смотрю как раз фильм. А там такие газончики перед домом, а окна прям от пола и выходят прямо во двор.
И книгу читаю. И там малина.
А в фильме мадам такая в легком платьице по двору гуляет. Не купить ли мне себе платье, подумала я. Ага. На один раз. А потом опять залезу в брюки.. Ладно, в выходные пойду и куплю. А сейчас?!! Задыхаюсь. А вдруг это кризис среднего возраста по кумполу бахнул и то ли еще будет??
Я тебя тоже люблю. И вообще, всех люблю.

0

1451

. А вдруг это кризис среднего возраста по кумполу бахнул и то ли еще будет??

Просто скачок в настроении ))) Я сегодня вообще агрессивна и в то же время весьма благодушна) Бывает такое, а ? :-)

0

1452

Бывает такое, а ? :-)

Всякое в жизни бывает) Мне вот сегодня снилось:
Иду по тесным улочкам какого-то заброшенного города и попадаю на "тюремную" улицу, где входные двери ведут прямо в камеры заключенных.
И вдруг непонятно где, но предположительно по моей вине, происходит сильный взрыв. Взрывной волной срывает все двери и заключенные оказываются на свободе) Первым делом, естественно, они рванули в погоню за мной. Ну, подумаешь, вышибло им двери, радоваться должны, что я их выпустила на свободу.
А они разозлились.  Странные) Короче, вдруг откуда ни возьмись, появляется Бандерас. Настоящий! Пытается меня спасти от разъяренной толпы. И это у него, кстати, почти получается.
НО, внезапно появляется... брат- близнец Бандераса (не виноватая я, всё так и было!!) и пытается убедить братца-кролика, что не того он спасает.
И рванула я от второго прямо по крышам. И не то, чтобы рванула, а прям таки мастерски стала карабкаться на четвереньках аккурат на верх. При этом, где-то там, внизу, все еще на шпагах выясняли отношения братья-близнецы.
Да..........
нет, ну потом я еще много всякой фигни видела, но уже не из этой пьесы.  :blush:

0

1453

:D

0

1454

А они разозлились. Странные) Короче, вдруг откуда ни возьмись, появляется Бандерас. Настоящий!

Ты "Дисперадо" на выходных не пересмотрела? :-)

0

1455

В том-то и дело, что ничего я не смотрела! Хотя, нет. Смотрела про парня, у которого крыша постепенно съезжает на почве боязни торнадо. Только никак не свяжу с увиденным =)

0

1456

А я вчера пошла в главное здание сминать деньги с карточки... а рядом стенд с информацией и 8 моих и ребенкиных фоток на постере (всего 14) с городских соревнований... сегодня взлохматила волосы, и прикрываясь документами хожу туда, народ стоит в очередь к банкомату и пялится... вот какого фига? я такая там жуткая, мало того, что фотогеничная, так еще и с хвостиком и в спортивном костюме  не накрашенная-страшная!

0

1457

и пялится... вот какого фига?

А чем еще в очереди заняться?!))

0

1458

А чем еще в очереди заняться?!))

Лииииииипа)) не выдержала и распечатала свои 7300!

0

1459

Лииииииипа)) не выдержала и распечатала свои 7300!

Нет( Я еще на днях успела(( Случайно отпостилась в Кустах и всё полетело(( Доведу до 7777 и вернусь обратно!

0

1460

Уррра! Теперь надо еще раз в Астрахань:)
Я еще не говорила по телефону: Липа, привет:)

0

1461

Доведу до 7777 и вернусь обратно!

А давай я потом как Инструктору счетчик разверну)) и ты вернешься с 7776 до 7300? :-)

0

1462

А ты меня как называла? Феля привет? :-)

0

1463

http://smiles.kolobok.us/artists/fool/nail.gif

0

1464

А давай я потом как Инструктору счетчик разверну)) и ты вернешься с 7776 до 7300? :-)

Нии, что было, то было. Теперь только вперед)

0

1465

А ты меня как называла? Феля привет? :-)

Не помнб, если честно... скорее, Лю:)))

Все, Липе я все сказала:)))))))))
У меня на телефоне номер не высветился, долго соображала, кто ж это:)

Слушайте, если наши мужчины в ближайшее время хоть один конкурс не запустят, я берусь поднять забастовку по примеру политиков :assasin:  :assasin:  :assasin:

0

1466

Не помнб, если честно... скорее, Лю:)))

Не, ... точно не Лю... ФЕЛИ!!! Вот!

Слушайте, если наши мужчины в ближайшее время хоть один конкурс не запустят, я берусь поднять забастовку по примеру политиков

Мало того, приезжай, мы еще и пьяный дебош устроим в Шоколаднице! :-)

0

1467

У меня на телефоне номер не высветился, долго соображала, кто ж это:)

Прикол в том, что звонок, кажись, халявный оказался. До сих пор не высветилось сколько за него сняли))))

0

1468

Мало того, приезжай, мы еще и пьяный дебош устроим в Шоколаднице! :-)

Легко. Нет, я не спорю, просто несогласна!
И готова за это поделиться в стобой мартини:)))

Прикол в том, что звонок, кажись, халявный оказался. До сих пор не высветилось сколько за него сняли))))

А чего тогда так мало поговорили:)))

0

1469

А чего тогда так мало поговорили:)))

Да я итак переживала, что могла отвлечь тебя. )

0

1470

Легко. Нет, я не спорю, просто несогласна!
И готова за это поделиться в стобой мартини:)))

Тогда как-то однобоко получится)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания