Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1501 страница 1530 из 1753

1501

а ты нам покажи! Мы все заметим и правильно отреагируем!)

0

1502

а ты нам покажи!

Ага, еще чуток отрастет, потом еще маленько подкорректируем и тогда можно будет. А то, в пору пожалеть, что постриглась..

Чего бы такого приспособить для переноски телефонов по дому? Корзинку (из чего?) соорудить, коробочку какую-нибудь.
Достало уже бегать по дому в поисках. Или каждый раз всё в охапку собирать при перемещении по квартире.
А так, побросала бы телефоны в коробочку да и потащила на кухню с собой. Или обратно в комнаты. Или в ваааннууую  :13:  Вечно звонки раздаются не к месту.
Думаю, небольшая корзинка с ручкой была бы в самый раз...

0

1503

а что ты там говорила асчет скайпа? )

0

1504

Шнурок и на шею)

0

1505

Ща!

0

1506

а что ты там говорила асчет скайпа? )

Совесть имей, зайди в асю, напомни мне свой ник пжааалстаа http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

всмысле, МОЙ! =)

Отредактировано Мышьбелая (2012-04-27 15:52:04)

0

1507

Это в каком контексте?)

0

1508

Это в каком контексте?)

В прямом! =)
Зашла куда-то. Интересно, кто у меня в Австрии живет?

0

1509

На повестке 2 вопроса:
1- почему молчит Ан?!
2- как же быть с корзинкой?!

0

1510

почему молчит Ан

Т.е. тебя не смущает почему мы с Розкой молчим?

как же быть с корзинкой?!

обычно, взяла и пошла...в чем проблема?) О! Помнишь как у Вассермана была жилетка и она вся в карманах) Вот тебе такую надо - и распихаешь свои телефоны там)

0

1511

Т.е. тебя не смущает почему мы с Розкой молчим?

А что, вы тоже знаете мой ник в скайпе?!!

0

1512

Помнишь как у Вассермана была жилетка и она вся в карманах)

Думала об этом! =) Только это ж на себе носить надо будет. А мне надо что-то эм.... съёмное))

0

1513

Ан! Пинаю!

0

1514

А что, вы тоже знаете мой ник в скайпе?!!

А что такое скайп? :-)

Думала об этом! =) Только это ж на себе носить надо будет. А мне надо что-то эм.... съёмное))

Откуда у тебя столько телефонов? :-) ну, городской, ну, мобильный... два! В чем прикол? :-) Можно сделать базу и много трубок, в каждой комнате и все, мобильный в кармане или на шее) Какие проблемы, ШЕФ? :-)

Ан! Пинаю!

И я пинаю!

/а за что собственно мы ее пинаем?/ :-))))))))))))))))))

0

1515

ну, городской, ну, мобильный... два! В чем прикол? :-)

Для меня это уже много, учитывая то, что приходится таскать их с собой везде по квартире. Знаешь, как обидно бывает, когда приляжешь только и вдруг дзыыыыыынь, и приходится встаавааать, таащииться на куухню, потому что забыла прихватить с  собой трубку.
Это сейчас две трубки, а еще пару месяцев назад таскалась с тремя и это выбешивает.
Нет, ну реально, хоть на шею себе вешать.

И я пинаю!

/а за что собственно мы ее пинаем?/ :-))))))))))))))))))

Ну, пинаем, чтобы скайп включила =) Что-то она всё равно не пинается(

0

1516

У нее дома дети, и она не хочет, чтобы они все скакали вокруг скайпа )

0

1517

А у меня муж скоро будет дома и я тоже не хочу, чтобы он скакал вокруг скайпа. =)
так что, будем ждать момента)))

0

1518

:unsure:

0

1519

:unsure:

Это ты так представил скачущего вокруг скайпа мужа?)

0

1520

Неа. Это графическое отображение моих мыслей при виде опустевшего форума.

0

1521

Полоса такая. Все наладится. Я верю.

0

1522

Я тоже в это верю. Но мне всегда было жаль тратить время на такие "полосы". Хотя... наверное они тоже нужны. ;)

0

1523

Купила себе обруч массажный металлический. "Мерила" в магазине в толстом пиджаке. Дома во время кручения его в легкой одежде такое очучение, что поперек меня переезжает грузовик )))

0

1524

Ой, это который с шариками, да?? Я тоже хочу! Только как представлю, что тащить домой... он складывается???

0

1525

Купила себе обруч массажный металлический. "Мерила" в магазине в толстом пиджаке. Дома во время кручения его в легкой одежде такое очучение, что поперек меня переезжает грузовик )))

Мне такой обруч не нужен, у меня сеанс массажа два раза в день по 30 мин в электричке :-))))

0

1526

Ой, это который с шариками, да?? Я тоже хочу! Только как представлю, что тащить домой... он складывается???

с шариками тоже был, но я выбрала с другими нашлепками. Не складывается) Мне тоже было страшно, но я брала в магазине, от которого ходит спецавтобус прямо до моего дома)

0

1527

Когда я уйду
Далеко, далеко
Не мучась и не тревожась
Быть может вздохнет кто-то очень легко
Но кто-то заплачет
Быть может...

Желай, не желай не прокрутишь назад
Отснятой судьбой киноленты
И только вдогонку за мной полетят
Растаявшие аплодисменты.

/крутится. может так остановится:)

0

1528

Вот сейчас начинаю пугаться...

0

1529

Снилось... сижу на жд вокзале, жду отправки поезда. Интернета нет, скукота. Вдруг, подсаживается рядом Сашка- Туземец, да еще и с ноутом. Улыбается, глаза сияют. И сеть у него работает. Спрашиваю, мол, дашь подключиться? Отвечает, давай.
Достаю планшет, ищу его  сеть. Выдается одно единственное доступное подключение- "Небо".... Ввел пароль. Сидим, довольные. Он потом раньше меня уехал. И сеть с собой забрал..

0

1530

Я по нему скучаю... :'(

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания