Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 1531 страница 1560 из 1753

1531

Чёрный понедельничек для ПГО..

0

1532

Черный понедельничек для всех - дети - в школу, преподы - на работу! Нет в жизни щасья! )

0

1533

Ха! Ну в принципе и для меня тож, если поразмыслить..)

0

1534

Ал, зато этот твой авик в триллион раз лучше предыдущего. И если об этом поразмыслисть, то и в черный понедельник случаются хорошие вещи. )))

0

1535

А что с ним не так, Ал?

0

1536

Да ну, ничего вы не понимаете! В образе Джокера есть своя красота! )

0

1537

Ал, зато этот твой авик в триллион раз лучше предыдущего. И если об этом поразмыслисть, то и в черный понедельник случаются хорошие вещи. )))

А это вроде не в пн случилось, хотя уже утверждать не могу, всё смешалось в доме :drinks: )))

А что с ним не так, Ал?

Да пусто как-то даже для ПГО ;)
Для меня честно говоря дико зайти в будний день и не прочитать ни одного нового поста Фели, Розки и Липки  :P )))

Я не привык к такому обращению! Вы жестокие! :acute: ))

Да ну, ничего вы не понимаете! В образе Джокера есть своя красота! )

Это в смысле носи, мил человек, Джокера, а на Джекки-боя не зарься!? snooks )))

0

1538

Ну какой ты догадливый, аж неинтересно! )))

0

1539

Для меня честно говоря дико зайти в будний день и не прочитать ни одного нового поста Фели, Розки и Липки tongue11.gif )))

О. Нас, оказывается, читали. Я и не знаЛ. )

0

1540

Для меня честно говоря дико зайти в будний день и не прочитать ни одного нового поста Фели, Розки и Липки tongue11.gif )))

О. Нас, оказывается, читали. Я и не знаЛ. )

:P

0

1541

Ну какой ты догадливый, аж неинтересно! )))

Вот кто ты после этого, Гектор !?)

0

1542

Да пусто как-то даже для ПГО ;)

Вот не надо. На ПГО "даже" в летние каникулы один за другим шли конкурсы, и порой и не один сразу. И в ближайших планах было 6 как минимум.
Так что "даже" - это лишнее.:)

0

1543

И в ближайших планах было 6 как минимум.

Ай, яй. Мегера Тигра довела всех до того, что и другие конкурсы резко решили не проводить.
А народ, судя по постам, ждёт записи в Мафию. Что ж вы так со своими друзьями.

А ПГО очень хороший форум... был.
Не могу сказать, что меня не волнует дальнейшая судьба форума. И, увы, сейчас она совсем не радужная.

Отредактировано Тигрёнка (2012-09-05 11:11:08)

0

1544

Не очень поняла "как мы со своими друзьями" и кто эти коварные "мы", но очевидно неважно:)
По поводу 6 конкурсов - часть из них уже запускаются на другом ресурсе, поэтому это всего лишь факт.
Поскольку остальное снова эмоции, лишенные конструктива, пропущу.:)

0

1545

Не очень поняла "как мы со своими друзьями" и кто эти коварные "мы", но очевидно неважно:)

Роз, всё ты поняла. :)

часть из них уже запускаются на другом ресурсе

Именно это я и хотела услышать, и снова ты меня поняла. Спасибо :)

Отредактировано Тигрёнка (2012-09-05 12:21:58)

0

1546

Ну тебе лучше знать:)

0

1547

Форум умер и не вчера.
Мы тряслись в предсмертных судорогах не первый месяц и даже не год,  и то, что произошло- это всего лишь капля. Последняя?
Я думаю, глупо сейчас говорить о реанимации- рождаются новые форумы и это логично.
Не хотите пересчитать форумы, созданные после каждого конфликта? Перечислить людей, ушедших после очередной ссоры? А тех, кто молча заходит на форум и уходит молча?А тех, кто приходит сюда и понимает, что тут тяжелая атмосфера? Произошло ли это всё за последний месяц? Полгода? Год? Роз, тебе хочется услышать, что форум разваливается потому, что мы переругались в Клуэдо? От меня ты этого не услышишь.

Млин, это всё настолько противно и гадко. И вы, девочки, это чувствуете так же, как и я. Я не хочу никого обидеть, но тем, кто пришел сюда пару дней назад, не понять  боль, которую могут испытывать люди, которые годами тут были. Тех, кто изо дня в день приходил сюда пообщаться и не висел в одной единственной теме, бегал из треда в тред за новым постом. Уйти? да запросто! Тому, кого здесь ничего не держит, это сделать легко и пофиг на дальнейшую судьбу ПГО. Создание нового форума? Да запросто! Благо сейчас это не проблема. Форум умер, да здравствует форум! надолго ли?

И не надо про то, что я нечетко изъясняюсь. Желающий услышать- услышит и поймет.

0

1548

Не драмматизируй, Мыша. Вытаскивали до этого, вытащим и сейчас.:)
По мафии нашей - обидно. Я уже говорила - это на пустом месте возникло, и не буду к этому возвращаться.
Но то что ребята, знающие друг друга лет 10, пошли на форум, созданный одним из них - абсолютно логично и предсказуемо.
Для нас - плохо. Виноваты - сами.
Ищем что делать дальше:).
Мыша, Фели вернется - Ал прав, мы втроем что угодно зафлудим и поднимем:)
А нас больше:)

0

1549

Семьи после двадцати совместно прожитых лет распадаются- а тут форум...Я  не раз говорила Мыше, которая зазывала меня сюда общаться- что не тянет сюда, потому, что общаются завсегдатаи форума- только между собой и порой очень трудно понять об чем речь.Игры, конкурсы- все хорошо, но мне лично мало общения с форумчанами. Я думаю- что нужно все в корне менять, хотя к чему я....лучше  помолчать.

0

1550

Семьи после двадцати совместно прожитых лет распадаются- а тут форум...Я  не раз говорила Мыше, которая зазывала меня сюда общаться- что не тянет сюда, потому, что общаются завсегдатаи форума- только между собой и порой очень трудно понять об чем речь.Игры, конкурсы- все хорошо, но мне лично мало общения с форумчанами. Я думаю- что нужно все в корне менять, хотя к чему я....лучше  помолчать.

Да права ты.
Нужно для себя понять, что приоритет - ЛЮДИ или прежде всего Наш привычнй уютный НАМ форум.
Во втором случае нужен диалог с теми, кто приходит.
В первом, не нужно никого сюда звать.

Вобщем, я пошла:) Смайлики смайликами, настроения, конечно, нихрена нет.:) Чувствую себя, после старательного выкладывания "стратегии вовлечения" с радостью за каждого нового человека, тем более, что это близкие мне по духу люди, опустошенной и уставшей. Немного отойти от всего надо. :rose:

0

1551

Роз- ты пошла?!? А как же приоретет форума? Значит и тебе тут наскучило, хочется нового?

0

1552

Во втором случае нужен диалог с теми, кто приходит.

А мы не пытались? Думаю, мы все как дети радуемся, когда получается затащить (именно затащить) на форум нового человека. Или когда человек сам приходит. Сколько счастья у меня было, когда Спакум пришел. И это при том, что пришел не один, а с самоваром! Помнишь? Лаки, Неташка. Неташку я звала к нам, убеждая ее, что у нас дружелюбный форум, незлые люди. И теперь лично перед ней мне неудобно. У нас всегда новичков встречали с радостью. Вот ты говоришь, нужен диалог с новыми. В последний приход у меня лично с ними диалога не получилось. Может потому, что я не понимаю как может возникнуть диалог, когда одна из сторон молчит? Помнишь моё письмо к тебе? "Они хоть соседнюю тему читают?" Реально неприятно сейчас об этом говорить.
Жутко гадко на душе. Потому что в данном случае правильней промолчать и прикинуться бревном.  В противном случае попахивает детской песочницей. Ребята знают друг друга не первый год и это здорово. Кстати, мы тоже, по сути, не первый день знакомы и в отсутствии диалога виноваты ровно столько же, сколько и они. Лоли, между прочим, права. Мы флудим где попало, сколько попало и человеку новому сложно вклиниться.

В общем, я потеряла нить разговора и всё потому, что Лоли убила мои дрожжи. Настроения- ноль. Так что, у меня всего один риторический вопрос: почему у нас со Спакумом диалог получился, а с другими мафами- нет?

пыс. наличие или отсутствие смайликов- ерунда. Это не главное...

0

1553

Семьи после двадцати совместно прожитых лет распадаются- а тут форум...Я не раз говорила Мыше, которая зазывала меня сюда общаться- что не тянет сюда, потому, что общаются завсегдатаи форума- только между собой и порой очень трудно понять об чем речь.Игры, конкурсы- все хорошо, но мне лично мало общения с форумчанами. Я думаю- что нужно все в корне менять, хотя к чему я....лучше помолчать

Не думай, что ты одна такая, кому трудно вклиниться в разговор)
У меня тоже так постоянно бывает - зайду, прочитаю, а сказать нечего.
Форумы умирают как класс. Кто-то друг друга знает сто лет, обо всем переговорили, все темы обсудили, больше говорить не о чем. А пообщаться хочется, поэтому и начинаем нести всякую фигню, мало кому интересную.)
Те, кто приходит новый, тоже уже обо всем переговорили и все темы обсудили, только с кем-то другим. И тоже вроде бы говорить не о чем. Поэтому разговорные темы не живут.

0

1554

А мы не пытались? Думаю, мы все как дети радуемся, когда получается затащить (именно затащить) на форум нового человека. Или когда человек сам приходит. Сколько счастья у меня было, когда Спакум пришел. И это при том, что пришел не один, а с самоваром! Помнишь? Лаки, Неташка. Неташку я звала к нам, убеждая ее, что у нас дружелюбный форум, незлые люди. И теперь лично перед ней мне неудобно. У нас всегда новичков встречали с радостью. Вот ты говоришь, нужен диалог с новыми. В последний приход у меня лично с ними диалога не получилось. Может потому, что я не понимаю как может возникнуть диалог, когда одна из сторон молчит? Помнишь моё письмо к тебе? "Они хоть соседнюю тему читают?" Реально неприятно сейчас об этом говорить.
Жутко гадко на душе. Потому что в данном случае правильней промолчать и прикинуться бревном. В противном случае попахивает детской песочницей. Ребята знают друг друга не первый год и это здорово. Кстати, мы тоже, по сути, не первый день знакомы и в отсутствии диалога виноваты ровно столько же, сколько и они. Лоли, между прочим, права. Мы флудим где попало, сколько попало и человеку новому сложно вклиниться.

Не могу не согласиться с Мышью - иногда было стойкое ощущение того, что люди пришли сюда чтобы общаться внутри своей компании. Не все конечно, кто-то был открыт, а кто-то нет. Вот даже взять последний конкурс - такой хороший. и по сути направленный на то, чтобы люди могли между собой перезнакомиться. Очень было удивительно, зачем в нем принимали участие те. кто не оставил ни одного поста. Причем среди молчунов есть и наши завсегдатаи. Я правда не понимаю. Не осуждаю ни в коем случае, но... как это?

Отредактировано Anareta (2012-09-05 16:20:46)

0

1555

Фели вернется

На миг представила глаза Фели:

- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.

))

0

1556

И в ближайших планах было 6 как минимум.

Ай, яй. Мегера Тигра довела всех до того, что и другие конкурсы резко решили не проводить.
А народ, судя по постам, ждёт записи в Мафию. Что ж вы так со своими друзьями.

А ПГО очень хороший форум... был.
Не могу сказать, что меня не волнует дальнейшая судьба форума. И, увы, сейчас она совсем не радужная.

Чё-то очень неприятный пост. Прям ваще.
Ну вот где в цитате Розы ты нашла такой наезд на себя..

Роза то она, конечно, очень категорична и часто переходит грани, но сейчас всё было неплохо.

Мне жаль, что я подбросил дровишек в Ваш костёр.

Ну а для меня ПГО много значит. На другие ресурсы переезжать не собираюсь.
Так что если захотите пообщаться, заходите в гости.
Все-все-все..)

0

1557

Чё-то очень неприятный пост. Прям ваще.

Извини, какое состояние, такой и пост. Не умею улыбаться, когда это не к месту.

Роза то она, конечно, очень категорична и часто переходит грани, но сейчас всё было неплохо.

Если "сейчас" всё неплохо, это не значит, что до этого было также неплохо.

Ну а для меня ПГО много значит.

Я, вроде, тоже не писала, что не ценю этот форум.
Мышь знает как долго и КАК трудно я к нему привыкала. А когда привыкла, полюбила, но вдруг посмела выразить своё несогласие с происходящим, получила по носу. Ибо неповадно мелкой твари совать свой нос куда не следует. Ясно, не дура, читать умею.

0

1558

Ну что ты злишься! Как будто ты одна по носу получила! ) Получила по носу - дай сдачи ногой (иначе никто не заметит), и давай опять играть в наше старое доброе хорошее клуэдо! Есть ты, есть Липа, Лоли, Алиена надо раскачать. И даже Розка может сыграет, чтоб никто не подумал, что она всех активно зазывает с пго на близкий ее сердцу "ресурс", хихи ))

0

1559

Слушайте, когда вы все успеваете попереругаться, переобижаться, а ?!
Вроде читаешь - нормальные взрослые люди. А как всплывет что-нибудь наподобие вышенаписанных постов...  Дети. Говорить научились, а слушать - нет.

0

1560

Так что, у меня всего один риторический вопрос: почему у нас со Спакумом диалог получился, а с другими мафами- нет?

Потому что на все посты по сути игры Клуэдо - от меня, Лаки, Неташки, Дуги - вы с Тигренкой, и без того начавшие обвинения, а не диалог, ответили... поруганием Розки. :)

"Мы говорим с тобой о разных вещах. И, видя твое ироничное отношение к сложившейся ситуации, считаю для себя стрёмным что-либо объяснять."
Это диалог? Ты вот здесь искала общий язык с мафми и подробно объяснила Дуги в чем проблема?

Абсолютно логичная реакция нормальных людей, меня саму накрыло. :)
Давай не будем уже возвращаться к этому. Смысл?

Кстати, клуэдо под масками и без рыка, когда каждый играет как хочет - это тоже здорово, опробовано.
И конечно, я буду там играть.
Моя игра на сервере дала возможность встретить здесь мафию, ура.
Надеюсь, что игра на два форума, даст возможность провести Мафию - здесь. Если же из-за клуэдо часть ребят сюда в принципе не зайдет... тем хуже для меня.
Главное, чтоб пока все переживают, а Розка играет и приглашает людей - кто-нибудь не пришел бороться за соблюдейние правил в мафии:)
Но тут я просто сразу свечку за упокой поставлю, и всего делов.

Я не знаю, стоило ли вам так рьяно сохранять клуэдо "под себя".
Но ведь цель-то достигнута. Играйте и получайте удовольствие от клуэдо, за который так бились.
Но я рада играть в игре "под меня". Родной форум мне такой возможности не дал. И если ты скажешь, что и я не просила и разумность этого не доказывала...
Я все-таки приеду в Баку. :assasin:  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания