ой.. у меня тоже выпадают... муж говорит у меня уши не правильные, не как у всех людей!!!!! а оказывается нас таких много... yahoo только наушников все равно нет для нас... :cray:
Поток сознания
Сообщений 211 страница 240 из 1753
Поделиться2122008-08-15 16:16:01
Одно явно радует- нас много!)) А я страдала))
А микронаушники есть в продаже... только дорогие, заразы. :13:
Поделиться2132008-08-15 16:34:33
Купи не микро, а макронаушники )) Такие на полголовы, зато они каКчественнее ) Как студийные!
Поделиться2142008-08-15 16:57:57
Так есть такие!))) Но я их только для компа использую. Не выйдешь же с ними на улицу!) А еще я люблю по дому дела делать в наушниках! Так с этими огромадными не очень-то и комфортно!)
Выход один- или сделать пластическую операцию на уши, или раскошелиться на микронаушники. :grin: Хотя был еще вариант- зацепить их невидимками, но он провалился.))
Поделиться2152008-08-15 18:10:07
Разнашивай уши ))))))))
Поделиться2162008-10-24 16:45:42
Думаю, вот кто бы убрал подальше последнюю чашку с боярышником.... объелась я уже ее. :13:
Отредактировано Мышьбелая (2008-10-24 16:46:23)
Поделиться2172008-10-24 17:57:25
Ну какая прелесть... только он то ли повышает, то ли понижает давление - смотри не переешь!
Поделиться2182008-10-24 19:32:55
Думаю, вот кто бы убрал подальше последнюю чашку с боярышником
Давай сюды свою чашку
Поделиться2192008-10-24 19:39:54
:grin: Мне давай - сто лет не ела! Там йода много!
Поделиться2202008-10-24 19:43:57
Да забирайте на здоровье)) у меня уже челюсти болят- поражаюсь, как может в одной такой махонькой ягодке столько косточек умещаться!
Поделиться2212008-10-24 19:51:34
А я... с косточками ем
Поделиться2222008-10-24 20:29:44
Лю, да ты что?! :17: Так и желудок недолго засорить!
Поделиться2232008-10-24 23:00:04
Муж говорит, что я с Марса болты перевариваю и не болею ОРЗ 6 раз в году - я чокнутая
Поделиться2242008-10-24 23:00:46
А еще, еще я все свое сознательное детсво ела семечки и горох ... с кожурой :grin:
Поделиться2252008-10-24 23:07:22
А еще, еще я все свое сознательное детсво ела семечки и горох ... с кожурой
А как же аппендицит??? Неужели не страшно?? Я когда узнала, что от семечек он бывает перестала их есть вообще. Вот уже лет 20 не ем, собссно...
Поделиться2262008-10-24 23:11:39
Страшно только минуту - потом уже не страшно
Кстати, сейчас какая-то массовая эпидемия аппендицитов. У нас на работе у родственников сотрудников три уже вырезали... Мы вот думаем - не заразно ли? :17:
Поделиться2272008-10-24 23:13:59
У нас на работе у родственников сотрудников три уже вырезали
А как у вас вырезают? Лапороскопией или по старинке - нажничками? )
Поделиться2282008-10-24 23:22:32
ты знаешь, меня от одних разговоров мутит ) а если вдаваться в подробности я шлепнусь в обморок :secret: :pardon:
Поделиться2292008-10-24 23:30:41
а если вдаваться в подробности я шлепнусь в обморок
Гы-гы... Рекомендую тебе купить мой любимый сериал "Анатомия Грей" - все симптомы как руко снимет уже на первых сериях Лост отдыхает )
Поделиться2302008-10-24 23:45:42
А как же аппендицит??? Неужели не страшно?? Я когда узнала, что от семечек он бывает перестала их есть вообще.
я щасливая! у меня этого пендицита нетути я ем гранаты и виноград с косточками в детстве семечки с кожурками лопала. НЕ бойтесь дамы, говорят аппендиксы подвержены наследственности. так что чему быть тому не миноввать.
ты знаешь, меня от одних разговоров мутит )
Что так?? нервы?? я себе недавно атлас анатомический скачала, теперь кайфую... красота!
Поделиться2312008-10-24 23:46:33
меня этого пендицита нетути
Изъяли за злоупотребление кожурой?...
Поделиться2322008-10-24 23:58:26
изъяли... дамным-дамно неа.. я не злоупотребляла. просто он мешал мне, я ж гранаты люблю
Поделиться2332008-10-24 23:59:39
НЕ бойтесь дамы, говорят аппендиксы подвержены наследственности. так что чему быть тому не миноввать.
ТОЧНО! Зуб даю, правда за Сашку свою боюсь (( Мужу вырезали.
ты знаешь, меня от одних разговоров мутит )
Что так?? нервы?? я себе недавно атлас анатомический скачала, теперь кайфую... красота!
Бееее
Анекдот:
Взволнованный муж звонит частному доктору поздней ночью и орет в трубку:
- Доктор, срочно, приезжайте!!! У моей жены аппендицит!
Доктор сонным голосом6
- Успокойтесь голубчик, Это невозможно! два года назад я вырезал аппендицит у вашей жены. У человека не может быть второго аппендицита.
Муж:
-Да, но у человека может появиться вторая жена! :grin:
Поделиться2342008-10-25 00:04:01
Хороший анекдот!
ТОЧНО! Зуб даю, правда за Сашку свою боюсь (( Мужу вырезали.
у нас по женской линии у всех женщин вырезали, а со стороны мужа у всех он присутствует, моя дочь копия папа , я себя этим всегда успокаиваю.
Поделиться2352008-10-25 00:05:45
Да в нашем громадном сесмействе ни у кого не было такого... надеюсь, наша порода возьмет верх!
Поделиться2362008-11-03 00:24:07
В одном глянцевом журнале я как-то увидела фотографии детей и тех предметов, которые наполняют их мир. Это были жуткие картинки. Потому что мир девочек был абсолютно, до тошноты розовым, а мир мальчиков—синим. У девочек были розовые домики Барби, розовые платья, флаконы шампуня, блокнотики, рамочки для фотографий, розовые обои в комнатах. Мальчики сидели в окружении синих-синих коробок с конструкторами, школьных ранцев, синей спортивной формы, мебели для детской.
Вся наша жизнь, начиная с роддома, из которого нас выносят в одеяльцах с синими или розовыми ленточками, пронизана полоролевыми стереотипами. Нам не только покупают вещи определенного цвета и смысла—девочкам куклы и «посудку», а мальчикам машинки и «Лего». От нас с самых первых лет требуют и ожидают определенного поведения. Игрушки, одежда, прическа и даже прозвища только подчеркивают это. Взрослые ждут, что мальчик, Сорванец, будет активным, смелым, успешным. А девочка, Принцесса, будет ласковой, хрупкой, хозяйственной.
И тем, и другим часто запрещают проявлять обычные человеческие чувства. Принцесс увещевают: «Почему ты так злишься, ты же девочка!», а Сорванцам напоминают: «Не плачь, будь мужчиной». В итоге одни всю жизнь боятся продемонстрировать, если что, собственное недовольство, а другие изо всех сил сдерживают любые эмоции, кроме агрессивных.
«Главное—семья, любовь, сохранность домашнего очага»,—нашептывает общество девочке. «Наплюй на семью, это бабское дело. Главное—карьера, власть, деньги»,—внушается мальчику. И они стараются, бедняги. Стремятся соответствовать, вписаться в коллектив. Ласковые Кошечки и Крутые Парни. Золушки и Разбойники.
«Ищи мужчину!»—кричат одной. «Ищи себя!»—кричат другому. Ты—подстраивайся, а ты—конкурируй. Ты—храни мир, а ты—завоевывай. Будь слабой, будь сильным… Сотни, тысячи кардинально различающихся правил. Розовое и синее. И попробуй только что-то нарушить в этом установленном мировом порядке. Общество, как тот официант из фильма «Дежа вю», тут же строго гаркнет: «Меняться нельзя!»
Наталья Радулова
Прочитала статью и вспомнила, как на днях очень хотелось купить пацану оранжевую куртку. Симпатичная такая была, с выкрутасами. Так уперся- цвет девочковый, меня засмеют, не хочу_не буду. Вроде бы сама я никогда не придерживалась этого цветоразделения между полами и по большей части мне всегда наплевать, что скажет общество (по любому вопросу) а тут собственный же сынок живет по принципу "что скажут другие". Растеряна. Прилагаю все усилия, чтобы из него вырос человек, не зависящий от общественного мнения, человек без комплексов и предрассудков. Как же это, оказывается, сложно...
Возвращаясь к традиционному цветоразделению, мне правда сложно понять тех мам, которые наряжают своих девочек в исключительно розовый цвет. Вы уж меня простите, девочкины мамы)))
Поделиться2372008-11-03 14:59:10
Потому что мир девочек был абсолютно, до тошноты розовым, а мир мальчиков—синим. У девочек были розовые домики Барби, розовые платья, флаконы шампуня, блокнотики, рамочки для фотографий, розовые обои в комнатах. Мальчики сидели в окружении синих-синих коробок с конструкторами, школьных ранцев, синей спортивной формы, мебели для детской.
и далее по тексту
Наталья Радулова
Плагиат, а не статья Натальи Радуловой! Она тоже читала Алана и Барбару Пиза ))))
Лип, а если оранжевый с серым? у нас во дворе мальчуганы бегают а таких. правда у тебя он уже взрослый, у нас от 1 до 7 носят такие цвета, и далее тоже )))
Я своей Саньке покупаю голубой и зеленый, идет он к ее цвету глаз и цвету волос )) А Розовый дарят преимущественно, потому и носим.
Знаешь, я зашла неделю назад в Детский Мир, нужно было выбрать подарок племяннику 5 месяцев. "Мама дагаХая!" (с)
Все для девочек омерзительно розовое, для мальчиков угрюмо-синее и черное с коричневым. И какая после таких цветов может быть психика у ребенка? В итоге купила в другом маленьком магазине джемпер на 1 год (на вырост) веселой расцветки в полоску оранжевый, бирюзовый-салатовый и синий... из шерсти чистой, За экзотику заплатила, как за свитер для себя. :17: муж был в шоке: на него пошел 1 моток шерсти, а стоит как из 9 мотков шерсти для взрослого...
Поделиться2382008-11-03 16:33:01
Все для девочек омерзительно розовое, для мальчиков угрюмо-синее и черное с коричневым
Лю, надо белорусские фирмы искать ) У нас на детей такие красоты делают, что хоть ты впрок покупай. Недавно выбирала на 6-месячнцю девочку подарок - НЕ НАШЛА розового боди )) пришлось подарить белое с маааленькими розовенькими мишками на груди. Синего на детей вообще не припомню, светло-голубое было, да и то с желтым. Приезжай, короче
Отредактировано Joujou (2008-11-03 16:36:45)
Поделиться2392008-11-03 22:41:59
)))))) ага хорошо!
Мне как раз по направлению ))
Поделиться2402008-11-04 15:26:47
Мне как раз по направлению ))
Тем более )
Раша, а у вас чего сегодня, выходной? Звоним в Москоу, а нас там отправляют куда подальше.
Что празднуете-то? Выборы американского презика?
Кстааати!!! Вы за кого!?!?!?