Что празднуете-то?
У нас День Народного Единства и... Офисияльный государственный Выходной! А еще праздник Казанской иконы ...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания
Что празднуете-то?
У нас День Народного Единства и... Офисияльный государственный Выходной! А еще праздник Казанской иконы ...
Лип, а если оранжевый с серым? у нас во дворе мальчуганы бегают а таких. правда у тебя он уже взрослый, у нас от 1 до 7 носят такие цвета, и далее тоже )))
Воот, от 1 до 7-ми и мой ходил весь в сочных красках, благо ничего не понимал, носил все, что я куплю. Теперь сам всё выбирает))
Так что поздно. Купили синюю куртку :13: Модель-то мне нравится, но я хотела поярче ((
Слушайте, хватит уже отдыхать, а? Сколько можно?! Впереди ж еще новогодние праздники! Успеете!
мы готовимся к выходным!
А где все?
Ау...люди)))
Я тут) набегами. Сбегала купить корм для кота, так оказывается, магазин переезжает((
Лично я сплю на клаве
Лентяйки! Идите проголосуйте в Шизгару! :assasin:
не могуууу... у меня глаза закрываются и не открываются...
и кто додумался делать неудобными офисные кресла! ни калачиком тебе скрутиться, ни растянуться...
Посидела бы ты на моем кресле, твое тебе царским ложем показалось бы :grin:
А у меня на работе стул, потому что на мягком сидеть вредно! Вот как...
Хорошая отмазка для отдела снабжения )) Я на своем катаюсь по кабинету - рядом стоит стол, и приходится подъезжать к другому телефону быстро )) Представь, как буду скакать на стуле! )) Нет, кресло форева! А ходьбы за день хватает! у нас все службы по разным зданиям разбросаны - приходиться одевать: куртка, сапоги, и проч и на лицу бегом ) Так, что кресло это релакс!
напевает:
Колбаса! Это бывшие лошадки! Кооолбаса! И собачки и котятки! Не смотрите вы пожалуйста, свысокаааа! Аппетитна и вкусна онаааа, колбасаааа!
Обед
Колбаса! Это бывшие лошадки! Кооолбаса! И собачки и котятки!
)) Я 10 минут ржала...
3 гостей, 0 пользователей и 7 скрытых пользователей
Интересно, а гостям не страшно?))))
Вот и я говорю - долой скрытность! Все ж свои, чего нам стесняться
Вот и я говорю - долой скрытность! Все ж свои, чего нам стесняться
И не только ты такое говоришь))) Но... скрытность, енто... скрытность)))))))))
Это как плохая привычка - не бросишь, уже обидно
Это как плохая привычка - не бросишь, уже обидно
А тебе удобно сидя в кустах о скрытности рассуждать?)
Так, я большую часть дня просидела в видимых! дома настройки менять лень...
Отредактировано Феличита (2008-11-19 22:05:28)
Так ты еще и лентяйка))
Так ты еще и лентяйка))
Это не новость для всего форума
Эх, Мурлычество))
Я в шоке!
Сидим в небольшом ресторанчике. Официант мальчишка совсем. Наливает мне водочки. Затем спрашивает (!) нашего папку- будет ли тот пить и потом тянется налить пацану. Которому 12 лет! :17:
А итог какой? ) официант живой?
Да он и без нас еле ходячий был)))
Я все пыталась его логику понять- не въехала))
Он как только за дверь вышел, так у нас ржачка началась)))
Снится мне сегодня, что меня .... в армию забрали. :17:
Стою в строю и все переживаю, остригут ведь кучеряшки мои, как пить дать! Да еще дядичка этот все командует, мол, стройся по росту, а не вразброд, мол новобранцы какие-то несмышленные пошли. В казармы ведут. Оригинальные такие, все в ярких красках, постельное белье- одно загляденье))) Так вот, достаю я ноутбук, выкладываю на тумбу рядом с постелью и думаю- вот оно, счастье-то, даже тут буду иметь доступ на форумы! Ляпота! Ну и что, что забыла половину контактов в асе? А на что Зажи?! Благо она на соседней койке расположилась. И сноутом. Не как- нибудь! :drinks:
Пора вас лечить от инет-зависимости ))
Ага, прально, в армию нас, в_ар_ми_ю!))
Мне, когда дембельнулся, она еще долго снилась! :17:
Мне, когда дембельнулся, она еще долго снилась!
Так ты хоть служил, а с какого перепугу она мне снилась?!))
А крыша у меня и правда едет... Захожу сегодня в булочную. Тычу пальцем на железнодорожный хлеб и прошу буханку ... заводского. :17:
Отредактировано Мышьбелая (2008-12-09 12:09:19)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания