Ой, ну классно! Почти все разгадала ))))) Великий и могучий метод ТЫК!!!!!!!!
Ну а теперь немного о своей истории...
КамеЯ
Зоя! - а я ей всегда верю))))))))))+1
Роза
13. Зоя - не верю, коммунисты, конечно, народ не простой, но наверно не настолько -0
Люля
Зоя - я эту тетеньку так сразу и представила с "халой" на голове ) и лицо Зои. Если неправда, то гениально написано. Полное погружение. Верю +1
Липа
Zoja
---
Зой, дашь почитать потом, ась? интересно, что за намеки такие в таком стихотворении - время смутное..))) о чем это ты?)
Верь, Камеюшка, верь, Зоя не подведет ))
Роза, настолько, настолько... сама в шоке до сих пор...
Люля, удивительная проницательность, именно с "халой" и оранжевой помадой... Они мне в тот день подарили автобиографию Зюганова с личным (нет, на подпись не сподобился) факсимиле. Горжусь!!! yahoo вот придут наши, тогда я книжечку достану и...
Липа, а вот собственно и сам шедевр.
Не случайно люди встречаются,
И уж коль понимают без слов,
Что погода, когда качаются
Сотни тысяч колоколов
По Руси - значит время смутное,
Значит, надо рука в руке...
И тогда все сиюминутное
Застывает на потолке ))
Я так понимаю, они к фразе – «рука в руке» прицепились, и колоколам, у нас сейчас модно быть православными коммунистами :acute: а попросили они еще и «плечом к плечу» добавить...
Моя мысль была такой (а лет мне было 18-20, все в новинку) - после ТОГО, КАК ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО завершилось, по кайфу просто полежать, тупо уставившись на тени на потолке, держась за руки.. и плевать на все мировые катаклизмы.. ну что-то в этом роде...
Теперь представьте мое лицо еще раз…