А я не помню, чего я там писала :17:
ты писала, что никогда не врешь ))) , хотя уже в самом утверждении обман!
Отредактировано Феличита (2007-04-22 22:43:32)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Флудилка
А я не помню, чего я там писала :17:
ты писала, что никогда не врешь ))) , хотя уже в самом утверждении обман!
Отредактировано Феличита (2007-04-22 22:43:32)
А я вот никогда не вру и поэтому всем верю!
А я вот никогда не вру
ты так шутишь? =)
А я вот никогда не вру и поэтому всем верю!
А как же первая история? которая оказалась неправдой? Я между прочим поверила и потеряла балл! :acute:
Люля? Ужас, каким была криминальным ребенком ))) Не знаю, но не поверю ) Не верю, что такая симпатичная барышня в косичками и лупила мальчишек +1
Люлечек. А вот верю))) ты у нас женчина решительная, запросто тебя в такой ситуации представляю)-0
Люля - гыыыыыыы бедный мальчик))))))))) верю) -0
Люлечек - кровожадный Люлечек… как-то не верится… +1
) Какая я, однако, противоречивая :acute:
А Львовна-то, Львовна! Надо ж было так обмануться:))) Ведь глаза-то честные!)
Мне непонятно другое - неужели вы в лес пешком добирались?.. Или на обчественном транспорте?..Хотя, может, лес у вас там прям за окном
Да можно сказать и под окном, я же пригородный
Феличита
1.Наиболее отгадываемая история первого тура – Липа (3 балла)
2. Наимение отгадываемая история первого тура – ФеЛю (3 балла)
3. Кто наберет наибольшее количество очков? – Роза (3балла)
9 баллов
Прямо третий глаз, здорово :rose:
Отредактировано Alien (2007-04-23 14:36:50)
Феличита
1.Наиболее отгадываемая история первого тура – Липа (3 балла)
2. Наимение отгадываемая история первого тура – ФеЛю (3 балла)
3. Кто наберет наибольшее количество очков? – Роза (3балла)
9 балловПрямо третий глаз, здорово :rose:
:17: :17: :17: :17:
Я же так от балды ляпнула ))))))
Вот это я даю ))
Отредактировано Феличита (2007-04-23 14:48:08)
Камея
Фели - не верю)) где-то я эту историю читала уже. или на каком-то блефе.. или где-то в инете, когда к КВНу готовилась)))) не помню уже)) но читала))) -0
так ноаверное кто-то из очевидцев того события и запечатлел где-нибудь в недрах интернета сию историю, вот и я сейчас это сделала еще раз
Люля
Лю - В такой юмор препода легко поверю. Бывали и на моей памяти подобные случаи:)) Но вот фраза про "неуд" в зачетке... Может я училась к каком-то "неправильном " ВУЗе , но у нас никогда не ставили "неуды" в зачетку, просто оставляли пустой графу и отправляли на пересдачу. Не верю! -0
У меня на кафедре был знакомый препод, с которым я постоянно "ругалась", говорила: Антон, ну, нельзя ставить студентам в зачетки "неуд" Ну, нельзя, есть же положение!", на что он смеялася и рисовал при мне очередному неудачнику "неуд" в зачетке на пересдаче ) Да и мой зав. кафедрой грешил этим делом ) Так что вот так )) Нельзя-то оно нельзя, но если хочется
Роза
7. Феличита - не верю, чтобы за так преподы неуды раздавали?-0
Наконец-то Розу надула Почему "за так"? Шутка хороша, когда ее не поворяют дважды и более
На старт вызываются:
Львовна
Феличита
КамеЯОстальные могут таки спокойно догладить маечки)).
Ага, а я опять мятая побегу? snooks
Ага, а я опять мятая побегу? snooks
Во всех нарядах, Люшечка, ты хороша:))
Ну по такому случаю бегу на шпильках
Ну по такому случаю бегу на шпильках
А может, не надо экстрима?)
Надо Федя Люля, надо! Помирать так с музыкой!
Надо
ФедяЛюля, надо! Помирать так с музыкой!
Погоди помирать-то:))
Я тут уж собралась тебе "Шайбу, шайбу" кричать:))
Заказывайте черную шляпку с вуалью и бутылку Мартини и айда пить в журналах )) Я отсртелялась, собираю гильзы
А я вот наоборот.... Щас сначала выпью вина, а уж потом палить с горя пойду.... Я так верила, что вылечу!!.... А тут второй забег.... Может, пристрелите?....
Я так верила, что вылечу!!.... А тут второй забег.... Может, пристрелите?....
Ну... если хорошо попросите
Еще чего,!! Всем охота до конца поглумиться ))))
чего-то у меня странное с отгадыванием творится)))))))))))))
а как я метко выбрала в тотализаторе))))))))
Прям диву даюсь))))))))))
вот сейчас пойду отвечу на вопросы.... а потом заменю на противоположное.... =)))
вот сейчас пойду отвечу на вопросы.... а потом заменю на противоположное.... =)))
Этот метод я уже испробовала )))))
Хе-хе))) А я еще вино пью)))))) Ща еще чуть-чуть... и пойду плюсики-минусики в ворде ставить... там хоть очепяток не буить))))))
теперь я тоже отстрелялась)))))))))
гыыыыы
уже не помню, что наотвечала)
И я Фели, охотно верю ,что тебе курица даже ночами снится :acute: недосягаемая такая
А до меня сегодня ночью наконец дошло, что удивило Лю в моей первой истории:)) Фели, тот мальчик меня со спины обнял!! вот я лицом и шмякнулась:) по утверждению очевидца, те мамы, у него синяков не было, но орал он тоже здорово:)))
Фели, тот мальчик меня со спины обнял!!
Грамотный мальчик!)))))
Я тоже отстрелялась))) Хорошее вино, рекомендую)) особенно, если ночку не поспать))))
Хорошее вино, рекомендую
а как называется?
Люди, у вас спортивный режим! Какое вино?!?!))
Люди, у вас спортивный режим! Какое вино?!?!))
У нас режим )) Но как говорил академик Чазов... ))))))
А до меня сегодня ночью наконец дошло, что удивило Лю в моей первой истории:))
Не то, чтоб удивило, скорее поставило под сомнение )) Тогда он не обнял, а напал на тебя
(Lvovna @ April 23 2007, 21:11)
Хорошее вино, рекомендуюа как называется?
А тебе еще рано спиртные напитки употреблять )))) :acute:
Ужасссс! Люля, я так на тебя рассчитывала! как ты могла не носить косичек до пояса!!!! А Львовна! ты же женщина, ты должна бояться всякую ползующую пакость!!!! Все, мне капут! :17: Алиен... да писала же первый раз, что не верю, но нафиг я поменяла мнение? (рвет на себе хвост)
Ужасссс! Люля, я так на тебя рассчитывала! как ты могла не носить косичек до пояса!!!!
Лю, прости :cray: (рвет на себе оставшуюся косичку:))
По итогам дополнительного круга в следующий тур выходит КамеЯ. Бурные и продолжительные апплодименты замечательным спортсменкам Львовне и Феличите.
Хорошо бы еще кричалку с трибуны.
Лю, прости (рвет на себе оставшуюся косичку:))
Я требую (Прости Господи) сатисфакции!!!!! надеюсь завтра приду и увижу тебя лысой :acute:
Да, молодеж, обскакала запыхавшихся тетушек, не зря мы с Львовной приняли )) не так страшно ))) Ноу меня прогресс Обычно я вылетала сразу после первого тура А тут второй прошла )
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Флудилка