Всееее, моих нервов не хватает.
Валерьянка закончилась.
Ы!
Синхрон!
Пей мартини!!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Чемпионат мира по хоккею (с 2007 и по сей день)
Всееее, моих нервов не хватает.
Валерьянка закончилась.
Ы!
Синхрон!
Пей мартини!!
Мартини после победы. ))))
Ааааааааааааааааааа
Ооооооооо
Они сделали все для этого!
Молодцы! !!!!
yahoo :drinks:
Победа!!!!!! Наши мальчики лучшие! !!ррррррррррррррр
Рррррррррр! Урррррррррааааааа!
Это было супер! !!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Можешь пить мартини, кошка.
5:2. Финита :clap: :clap: :clap:
З.Ы. Чудесные выходные, всё за что переживал - случилось. Ура :drinks:
Поздравляю с победой! Хорошая была игра! И хорошо команда играла! По делу - первые :clap:
Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
Чемпионы!!!
Спасибо, Спасибо! Это было очень круто))))
Я такая радостная, у нас даже под окнами салютовали)))) и машины с гудками ездили в полпервого ночи)))) :grin: Обещали выйти и порвать - вышли и порвали!)) Молодцы! yahoo
Урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Инструктора стащила:)))
В конце встречи Знарок повернулся в сторону скамейки сборной Швеции и провёл большим пальцем по горлу.
«У меня горло болит. Тренерам выдали тоненькие костюмчики, а мы постоянно находимся на льду, вот и простыли все. Слышите, я даже говорю хрипло. У нас ведь нет таких хороших лекарств, как у вас в Швеции. Что касается инцидента на льду, то шведский игрок поступил очень некрасиво. Если вы считаете, что у меня не характерная команда, вы ошибаетесь. Если бы я не остановил парней, они устроили бы ледовое побоище. Вы в курсе, чем закончилось Ледовое побоище? Я вам так скажу, ваша команда не умеет проигрывать. Проигрывать нужно красиво, а не так, как это получилось сегодня.
Минск отходит от шока ) Вчера был огромный ливень с градом, у нас ежегодно такие бывают, с потопами и залитыми до капота машинами.
Повезло, что не позавчера
А сегодня ожидается продолжение ливня :assasin:
С ума сойти:)
У нас 30 градусов, а где-то град падает.
А каждый год такой потоп у меня вообще в голове не укладывается :17:
С ума сойти:)
У нас 30 градусов, а где-то град падает.
А каждый год такой потоп у меня вообще в голове не укладывается :17:
:congg:
А у нас даже выше температура, кажись
И у нас 30, но дождь проошел только сегодня с грозой, а вот на даче, где до сих пор не дали воды дождя нет (
Жу! Клево) Я люблю, когда вот так погода пару раз похулиганит)))) У нас пух летает - жуть) а тут все прибило...
Знарок молодец))) Вот им ледовое побоище, а проигрывать действительно не5 умеют красиво, ни шевды, ни фины!
Минск отходит от шока ) Вчера был огромный ливень с градом, у нас ежегодно такие бывают, с потопами и залитыми до капота машинами.
Ужос
У нас 30 градусов, а где-то град падает
Так и у нас перед градом было 30
Сегодня получше, + 25, ливня пока не было, но это ничего еще не значит, вся ночь впереди :grin:
Ужос
У нас, кстати, на Востоке Москвы такая же ерунда вечером была, машины бороздили эстакады как катера))) сегодня +15)
Ну и по теме :grin: :acute:
Вчера состоялся парад Чемпионов )))
Красавцы!
Отредактировано Феличита (2014-05-28 10:31:02)
:clap:
Присоединяюсь :clap:
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Чемпионат мира по хоккею (с 2007 и по сей день)