Мозговой штурм прошел ооочень удачно)))))))))
А мне-то как понравилось, предлагаю повторить! :drinks:
Ну, чтоб мозг не засыхал:)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Проездом, гастролируя по миру :))
Мозговой штурм прошел ооочень удачно)))))))))
А мне-то как понравилось, предлагаю повторить! :drinks:
Ну, чтоб мозг не засыхал:)))
Юль, так можа не звонить, а сразу стрелку забить на четыре? Кто первый придет - того и тапки? Чур не я )))))))))
Юль, так можа не звонить, а сразу стрелку забить на четыре?
кхе, кхе... раз, раз, микрофон включен )
Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога,
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звёзды тают над Москвой,
Может, я забыла гордость,
Как хочу я слышать голос,
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный голос твой.
))
Жди, Люля, и надейся
Билеты мы уже купили, так что Зоя приедет непременно
Сидим сейчас в инет-кафе, наверное, скоро пойдем есть мороженное
Опа, вот шустрая! Опередила (((((((((((((((((((
Опа, вот шустрая! Опередила (((((((((((((((((((
Догоняй!
Люля, а ты как в этом году на счет Питера с Вовой, а то мы уже год не виделись - кошмар!
Дорогие товарищи, моя часть реалки пролетела, как одна минута и закончилась с полчаса назад.
Впечатления остались только позитивные, Зоя - очень милый и светлый человек. Зоя, приезжай еще :meeting:
Москвичи, Стрекоза доставлена к вагону, доедет обязательно, принимайте эстафету. Не напрягайте там ее сильно, тут уже я постаралась...
Мы чуть-чуть походили по Минску :grin:
Эх, жаль, денек такой коротенький попался... :pardon:
Отредактировано Joujou (2007-05-06 23:48:32)
А фотоотчет? )
А фотоотчет? )
У Зои требуйте
У меня фотоаппарата нет, с меня и спрос маленький :wink:
Отчет:))
Позвонила Зоя. Она уже в Москве. Скоро-скоро я ее увижу yahoo
Ушла готовиться к встрече героя:))
Что самое интересно, Зоя проезжала на поезде мимо меня! :acute:
Эх, хоть бы предупредили, я б ей платочком с платформы Одинцово помахала
Отредактировано Феличита (2007-05-07 15:58:42)
Я бросаю все дела, бегу сюда, а здесь нет отчета, ну что за несознательность!! Реалка-то в 16.00 была, пора б отчитаться. Наро-о-од!!!
Видимо Зоя решила сдатьбилеты и остаться в москве)))
Видимо Зоя решила сдатьбилеты и остаться в москве)))
) Ну почти:))
Зоя уже на пути в Волгоград
Реалка-то в 16.00 была, пора б отчитаться.
Дык, засиделись:))) :drinks:
Посидели хорошо, отчета сегодня не ждите, по крайней мере от меня.
Завтра , все завтра:))
Да! Почему Зоя приехала из Минска избитая, а? )
Спасибо за Домовенка! Он такой миленький:)
Отредактировано Люлечек (2007-05-08 00:09:43)
Как это избитая :17: , в каком месте?
Мы тут ее не били , так что не надо сваливать. :acute:
А фотки будут???
А фотки будут???
Это к Зое:))
Отредактировано Люлечек (2007-05-07 23:48:27)
А были только вы втроем? Тигренка приходила? Что пили ?
Как это избитая :17: , в каком месте?
А вот так.... Синяки недеЦЦкие у барышни.. ай-яй-яй.... :acute:
А фотки будут???
Избитых мест? Вряд ли))))
А вот все остальное у Зои, как совершенно справедливо заметила Лю))
Тигренка приходила? Что пили?
Тигренка не приходила, а пили... чай пили, кофе пили, пиво пили.... водку не пили..... :drinks:
А сидели дооолго.... Зою проводили и пошли дальше сидеть))))))
Ну, молодцы! А на счет синяков - это вы меня озадачили.. а в каких местах?
Тигренка не приходила...
:cray:
более того, она вчера и телефон забыла дома...(как ещё сама там не забылась?!)
Ураааааа!!!! Вот она родненькая покоцаная клава!!! Вот он скрипученький стулчик, вот он дом, милый дом...
Девочки мои родные!!!! Викториновна и Иринка, Забавушка, ЖуЖу (и Катя, ее сестра), Львовна, Люля!!!! У меня столько эмоций и благодарностей для всех вас, что в один пост не уложу! Я сегодня отосплюсь, вечером нарежу фотографий, те, которые одобрены - выложу, ну а подробнейший отчет завтрева, обеЩЩаю...
а синяки.... ндя... это грустная, но недолгая история.... быстренька расскажу (кстати, муж поверил сразу, хи-хи)
Ехала из Минска (вся такая на адреналине, спать не могла) на верхней полке.. и где-то через час после отправления решила сходить я в тамбур, перекурить это дело. Зажгла ночник над своей полкой, чтобы видно было, как спускаться, как умная...
И вот зависла я над полом в неудобной позе, палцем ноги придерживаясь за столик... И в этот самый момент, мальчик с верхней полки совершает за моей спиной кульбит, тоже решил спуститься, да, козел горный, в прыжке толкает меня в спину, и лечу это я, лечу (см. на ав )... гематома на руке размером с хорошую картофелину, кость ноет (как не сломала?) и содрана об стол нога...
Эх, жаль, блеф прошел, а исотрию я уже сдала :acute:
Верите или нет?
Тигренка, не плач... я дам тебе конфетку, благо возить их по стране - это отныне мое хобби!!!!!!!
Отредактировано Zoja (2007-05-08 16:10:00)
А сидели дооолго.... Зою проводили и пошли дальше сидеть))))))
Коварныя.... я там китайские боевики до половины четвертого смотрела, а они продолжали. ((((((((((((((
А Одинцово я тоже видела, махала ему рукой, так что все в порядке, оно обещало прЫвет пЫрЫдать ))
Ай, цаца, какие фотки...
Отредактировано Zoja (2007-05-08 16:35:25)
Зоя, с приездом!! И живая же!! yahoo
Так фотки все ж-таки будут?
Вау B)
На счет синяков - ну вот, до самого вагона провела, так она уже в поезде умудрилась. :acute: Эх, надо было с тобой ехать :grin:
Отредактировано Joujou (2007-05-08 17:46:16)
А Одинцово я тоже видела, махала ему рукой, так что все в порядке, оно обещало прЫвет пЫрЫдать ))
тогда я спокойная.
Ждем фоток ))) МНОГО ФОТОК С ПОДПИСЯМИ и КОММЕНТАРИЯМИ!!! :acute:
На счет синяков - ну вот, до самого вагона провела, так она уже в поезде умудрилась. Эх, надо было с тобой ехать
Так вспомни, спотыкаться я начала уже на подходе к вокзалу:)))
Наконец-то! yahoo
Требую!!!ФОТЫ!!!ФОТЫ!!!ФОТЫ!!!
Ой, Викториновна с маком моим любимым...
И я фотки жду А Зои все нет... Спит, наверное, тсссс...
Фсе, Зоя проснулась! Готовьте ваши глаза и уши, сейчас бешеная овца будет говорить и показывать ))) ой, сколько же я поговорок вспомнила: и про дурную голову, и про вот эти самые семь верт, и про нелегкую... но с другой стороны есть же еще и "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"... кайф, у меня их теперь и в реале стало больше ))) Ну... приступим )))))))))))))))
Урря Ждем впечатлений!
Моя поездка, как оказалась, это одна, длинная-предлинная история для блефа. С высоты прошедших 10 дней вся она кажется такой авнтюрой, что и не верится, что я ее пережила!
С первым сюрпризом я встретилась дня за четыре до поездки, когда уже были куплены билеты и переговоры с забавой состоялись. Вот уж не знаю почему, но я была уверена, что она живет в Минске, а в Сморгонь, на родину моей свекрови, мы поедем на экскурсию!!! Ага, экскурсия началась в день приезда и затянулась на 5 дней!!!
Второй сюрприз - прямо в поезде, минут через 10 после отправления. Стою я это, читаю расписание остановок, и вдруг мой взгляд цепляется за знакомое название - Липецк. Даже сразу и не поняла, почему мое сердце сладко и тревожно отозвалось на этот слово. Липецк, как много в этом звуке, подумала я и пошла пить пиво в купе... И тут... Аааааааа... тут до меня дошло!!!!!!! Мамка Гадька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, дальше вы знаете, переговоры прошли успешно, встреча на перроне состоялась вовремя. Вот они, мои реальщицы, во всей красе (для половины восьмого утра выглядят сногсшибательно!!!). Обратите внимание, на заднем плане бабулька... ну это если Викториновна захочет, сама расскажет в подробностях, как они с Иринкой под белы рученьки волокли старушку да моста, а может и еще куда подальше. Для меня эта история покрыта
мраком :secret:
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Проездом, гастролируя по миру :))