Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Проездом, гастролируя по миру :))

Проездом, гастролируя по миру :))

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Полчаса мы наслаждались общением и грелись на робком майском солнышке. Есть фотография, где мы втроем, но я вам ее не покажу... если только закрыв мое лицо квадратиками, но я фотошопой не дружу  :P

Зато есть немного туманная (спишем на ранне утро, которое седое) и очень милая... почему-то мы грустные... видимо, передача конфет и книг состоялась, набежали облачка и мы почувствовали уже, что мимолетная реалочка подходит к концу....  :cray:

Кстати, я счастливый человек, потому что у меня есть стихи, обалденные стихи, и рассказы, ваапче слов нет, Сергея Викториновича... Завидуйте мне и еще забаве... (а еще пару экземпляров я, бяка такая, заныкала  :P )

0

62

А дальше-то что было ;) ?

0

63

О, а дальше... дальше... В Гомеле я выяснила, что осталась без связи, роуминг я не подключила, и без денег, потому что о белорусской валюте я узнала от проводников, которые предложили менять рубли на рубли.  :17:

Но все это мелочи, деньги я поменяла на вокзале, потом, следуя рассказам Забавы о том, где находится автовокзал, я быстренько (тогда я еще по Минску передвигалась быстренько, сил было - о-го-го!!!) дочапала до него и застряла там на три часа - веСЧи сторожила, как приклеенная...

Погода второго мая была, скажем так, не месяц май, снег накануне шел по всей Европейской части России (по которой я ехала) и кое-где в Белоруссии.

Вот так он начинался в Орле (или Брянске, я уже не помню).

0

64

И вот я наконец еду в автобусе "Минск - Сморгонь", расстояние не очень большое, но часа два езды точно.  И тут наивная русская девочка испытывает самый настоящий культурный шок и переворот в сознании. Я всегда думала, что аист (вкупе с его детодостовляющими функциями) - это некий мифологизированный фольклорный персонаж, обитает на этикетках коньяка, в песнях Ротару и "Песняров"... И тут... мама дорогая, я его увидела, как и полагается - на крыше, настоящего!!!! Нет, правда, восторгу моему не было предела - Я ЕГО ВИДЕЛА!!!!! Фотографию сделать не успела, есть одна, где видно шофера автобуса, дорогу, водонапорную башню на противоложной стороне дороги, на ее крыше гнездно (тут уже надо верить на слово), но аиста не видно... Вот если Львовна нафотошопит - тогда покажу. А пока сосны, которые тоже очень красивы и ... ну сразу настроили меня на лирический лад...

0

65

А теперь представьте (эх, не дождаться мне видимо блефа, все истории сдам).

Едете вы в автобусе: куда - имеете слабое представление, в другом государстве все ж таки, зачем - ну тут яснее, но тоже... а как там все сложится??? Начинаете уже немного мандражировать... И тут подходит к вам в автобусе ВОТ ЭТОТ молодой человек и спрашивает: "Вы Аня?" Интересно, ваши лица вытянулись бы так же, как и мое???

Продолжение следует...

Отредактировано Zoja (2007-05-09 14:48:02)

0

66

Собсна продолжение...

Далее он говорит: "Вы к Наташе едете"... скорее утвердительно, чем вопросительно... я почему-то вдруг вспомнила, что Белоруссия славится своими вещунами и ясновидящими.... уууууу.... круто было.... но все оказалось просто - это был Забавин коллега, она ему позвонила (я же, чукча, без связи была) и попросила за мной проследить, чтобы я раньше не вышла...

Забавушка, да я и не собиралась вовсе  yahoo

А потом мы пили и ели, ели и пили, потом кажется снова ели, и даже еще немного пили............... нда.....  :drinks:  А еще Забава катала меня на свой машине (вы только ей не говорите, а ты сама не читай) - аттракцион еще тот!  :D

Шучу, шучу, не бей меня!!!!!!!!!!!  :rose:

Итак, это Забава (и только попробуйте сказать, что это не она  :acute: )

Отредактировано Zoja (2007-05-09 15:57:14)

0

67

Кстати, в редакцию поступило гневное письмо - доколе будете нас пейзажами кормить??? Так вот, нате не пейзажи. Приятного аппетита:
...это деруны, потрясающе вкусные, но очень уж, собаки, сытные... ниасилил...  :P

Отредактировано Zoja (2007-05-09 16:00:37)

0

68

А это уже в последний день - выезд на шашлыки. Это они, собственной персоной...

0

69

А это типа я... и опять же шашлыки... в стекле отражается Забава, но на то она и мечта авиатора, чтобы о ней можно было только мечтать... (а я видела, видела  :P )

... и вот оно, хваленое белорусское гостеприимство... то, что на мленькой тарелочке, это мне... сами понимаете... :cray:

Отредактировано Zoja (2007-05-09 16:40:23)

0

70

это был Забавин коллега, она ему позвонила (я же, чукча, без связи была) и попросила за мной проследить, чтобы я раньше не вышла...

Ой, Дёнька, косоглазый совсем :))) Ну мы там все хороши были, надо сказать...  :grin:  Анька очаровала моих коллег совершенно, где-то у меня были симпатичные компроматные фото, но я их никак не могу с телефона слить...  :)
Кстати, Аньк, у нас сегодня прошел субботник на даче, я ни жива, ни мертва, но  такой блеск навели, не хочешь повторить ?   :wink:
А вот по поводу моего стиля вождения... кхе... могу сказать, что Зоя держалась очень мужественно, за пять дней только два раза ойкнула, снимаю шляпу !  :grin:

Отредактировано zzabava (2007-05-09 17:03:30)

0

71

Анька очаровала моих коллег совершенно, где-то у меня были симпатичные компроматные фото, но я их никак не могу с телефона слить... :)

Ну, по первой части этой фразы могу сказать -  :wub: , а вот по второй....  snooks  (а то у меня тоже кое-что есть)

Ну мы там все хороши были, надо сказать...

ага, это тот самый день, когда мой фантом оставлял странные шифрованные записи... скока??? - никогда не забуду я этого крика души  :grin:

Отредактировано Zoja (2007-05-09 17:47:20)

0

72

Ну, по первой части этой фразы могу сказать -  :wub: , а вот по второй....  snooks  (а то у меня тоже кое-что есть)

А у меня еще видео есть...  :P

0

73

А это я на берегу Вилии (так что ли она называтся?) - река, над которой стоит трехэтажный Забавин особняк, как и полагается крутой владелице крупного белорусского банка (я ничего не приврала?)  yahoo ... а там где мы с шашлыками... это сторожка охранника...

0

74

... Обратите внимание, на заднем плане бабулька... ну это если Викториновна захочет, сама расскажет в подробностях, как они с Иринкой под белы рученьки волокли старушку да моста, а может и еще куда подальше. Для меня эта история покрыта
мраком :secret:

Да жива бабулька, жива!
Доставлена на вокзал в цельности и сохранности, подробности жизни её выслушаны сО вниманием и сочуйствием.
Шли, ползли то есть, где-то минут тридцать... :grin:
Она, испросив имена присутствующих, а также имя встречаемо-провожаемой  :wink: , обещала помолиться за нас, хороших людей, коих гораздо больше, чем плохих.
Кто б сомневался. :grin:

Дальше, сестра, дальше рассказывай!!! Про полессье!!!
:drinks:

0

75

А где дальше? Я ,конечно, дальше немного знаю, но мне интересно, как и что вам расскажет Зоя... ;)

0

76

А я пока в процессе сочинительства... и ожидания одобрения фоток...

Могу сказать пока одно -  в Минске на вокзале меня встретило сплошное очарование!!!!! :rose:

Отредактировано Люлечек (2007-05-10 00:02:24)

0

77

...это деруны, потрясающе вкусные, но очень уж, собаки, сытные... ниасилил...  :P

выезд на шашлыки. Это они, собственной персоной...

и опять же шашлыки...

Захлебнулась собственной слюной, я с утра ничего не успела поесть :-)) только сажусь

0

78

А я пока в процессе сочинительства... и ожидания оборения фоток...

Я все одобрю  :grin: Вечно все самое интересное зажимают!!!  :acute:

Зоя не томи :-)) Ты еще до Минска не добралась :-)) а еще опасная дорога и травматическое купе (надеюсь будут фотки)  :D потом подъезд к Москве и собственно компромат на Люлю )))) Мы ждем! в красках!!!

Отредактировано Феличита (2007-05-09 22:54:34)

0

79

потом подъезд к Москве и собственно компромат на Люлю )))) Мы ждем! в красках!!!

Ждитя!!! И дай вам бог терпения!

Так мне до субботы терпеть!!! (ФеЛю) :acute:

Отредактировано Феличита (2007-05-09 23:21:55)

0

80

Могу сказать пока одно - в Минске на вокзале меня встретило сплошное очарование!!!!!

ой, чуть не умерла :) Зоя, ты только фотку эту убери, плиз, а  то в Минск больше никто и не приедет  :grin:
А хде это мы... ?
:13:

Отредактировано Joujou (2007-05-09 23:47:15)

0

81

Эх, Юля... мне б такой "ужас"... попросила.... щаз сделают...

А это мы были в парке  :P

0

82

Эх, Юля... мне б такой "ужас"... попросила.... щаз сделают...

Спасибо на добром слове :) Я ж  для других стараюсь!!
Я на той фотке напоминала себе свое отражение в окне метро, когда лицо вытягивается, наверное, близко стояла от камеры
А железяки будут? Из парка-то?

Отредактировано Joujou (2007-05-10 01:09:57)

0

83

ой, чуть не умерла :) Зоя, ты только фотку эту убери, плиз, а то в Минск больше никто и не приедет

а мне понравилось!!!!!!!!!!!!!
такая вся солнечная!!!!!!!!!!!!!!  :rose: =)))

Отредактировано КамеЯ (2007-05-10 02:08:39)

0

84

компромат на Люлю ))))

Наивные.... Весь компромат Люля спустила в корзину для мусора... :cray:
И теперь, довольная, курит))))

А вот Жу я не успела увидеть.. эх.....

0

85

А вот Жу я не успела увидеть.. эх.....

Там еще фотки будут, думаю :) Мы же и вместе фотографировались где-то.

0

86

а мне понравилось!!!!!!!!!!!!!
такая вся солнечная!!!!!!!!!!!!!!  =)))

Камея, спасибо, но уж сильно я там на одуван похожа :D

0

87

Камея, спасибо, но уж сильно я там на одуван похожа

Ничего подобного. ОЧень даже хорошо вышла) лучистое лицо, чистый взгляд... Зря удалили)
А Зое штраф полагается. За сачкование с фотками. МАЛО..........

0

88

Ничего подобного. ОЧень даже хорошо вышла) лучистое лицо, чистый взгляд... Зря удалили)

Какие вы все снисходительные :) Ладно, сейчас посмотрим (или не сейчас?) на другие фотки, так еще, может, ту вернуть придется просить! :D
Зоя, ты где? Хватит работать! приходи общаться :)

0

89

Все, я вернулась... продолжаю... (но ежели что, лучше забаньте, но фотки убирать не буду  :P, их и так по "корзинам для мусора" растащили некоторые  :cray:  )

... так вот... раннее воскресное утро, слезы на перроне (история умалчивает, но вроде бы от радости -  наконец-то она уезжает!!!)... сажусь в электричку, надеваю наушники... и, матка боска, что я слышу! Прямая трансляция воскресной мессы из минского кафедрального костела... Красотища, чесно слово!!! Я даже прослезилась, нет, без шуток... и вот в таком настроении прибываю я в Минск и на перроне - читай выше... нет, я повторю - меня встречает сплошное очарование...
(сейчас опять вставлю фотку  yahoo )
Первая мысль -  и это я себя всю жизнь считала блондинкой? Вторая мысль - тот, кто придумал шутку про блондинок - завистливый идиот, просто ему такая умная, красивая, самодостаточная блондинка - не светит!!!

И вот они, красотки! Одна спит, потому как устала  :P  Историю про каблуки я еще расскажу... ууууууу...

Отредактировано Zoja (2007-05-10 17:08:30)

0

90

Сдаю инфу: ЖуЖу живет в самом центре, в квартирке неслабых размеров, в одном коридоре (если не очень тесно укладывать) поместятся человек 12, если впритык  :rolleyes: , может и 15....
На такси до вокзала 5 000 бел. руб., что в сущности копейки. О, если бы вы слышали, как Юля отшила вечером вокзальных таксистов-стервятников, которые предлагали нам прездку за 15 тыщ!!! Уважаю!!!!!!!!  :rose:

Так вот, вернемся в теплое воскресное утро. Первым делом мы закинули весчи в камеру хранения, и мои робкие попытки выудить из сумки кроссовки были пресечены ударом по моему тщеславаю... ох, падка я оказалась..  :grin:
"Что ты, на каблуках красивее"... и я растаяла... ага, я тоже так считаю, но я на них в принципе не хожу, я в них езжу... конечно, выйти из машины на шпильках (да и просто на высоком каблуке) это приятная шикарная мелочь, но... НЕ ХОДИТЬ В НИХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!

Потом мы поехали пить кофе... вау... это, должна я вам сказать, нечто... потрясающе вкусный кофе, в милейшей компании Юли и ее сестры Кати, и еще... ну тут у меня вообще нет слов - фантастической красоты кота... (он ей-богу такой красавец, что я простила ему дополнительную беготню по аптекам в поисках гистаминных препаратов)

Это Жу, она готовит кофе :))) (и только не говори мне, чтобы я это удалила)

Отредактировано Zoja (2007-05-10 17:27:02)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Проездом, гастролируя по миру :))