Сдаю инфу: ЖуЖу живет в самом центре, в квартирке неслабых размеров, в одном коридоре (если не очень тесно укладывать) поместятся человек 12, если впритык , может и 15....
На такси до вокзала 5 000 бел. руб., что в сущности копейки. О, если бы вы слышали, как Юля отшила вечером вокзальных таксистов-стервятников, которые предлагали нам прездку за 15 тыщ!!! Уважаю!!!!!!!! :rose:
Так вот, вернемся в теплое воскресное утро. Первым делом мы закинули весчи в камеру хранения, и мои робкие попытки выудить из сумки кроссовки были пресечены ударом по моему тщеславаю... ох, падка я оказалась.. :grin:
"Что ты, на каблуках красивее"... и я растаяла... ага, я тоже так считаю, но я на них в принципе не хожу, я в них езжу... конечно, выйти из машины на шпильках (да и просто на высоком каблуке) это приятная шикарная мелочь, но... НЕ ХОДИТЬ В НИХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
Потом мы поехали пить кофе... вау... это, должна я вам сказать, нечто... потрясающе вкусный кофе, в милейшей компании Юли и ее сестры Кати, и еще... ну тут у меня вообще нет слов - фантастической красоты кота... (он ей-богу такой красавец, что я простила ему дополнительную беготню по аптекам в поисках гистаминных препаратов)
Это Жу, она готовит кофе )) (и только не говори мне, чтобы я это удалила)
Отредактировано Zoja (2007-05-10 17:27:02)