Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Проездом, гастролируя по миру :))

Проездом, гастролируя по миру :))

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

и это при том, что арахис и сыр я не ем в принципе, Кузя, подтверди :)))

Охотно подтверждаю, сыр и арахис - да! Но вот кешью и Дор блю рядом с Зоей осталять никак нельзя! А то что не доест в карман спрячет ( в защечный) :P

0

122

Но вот кешью и Дор блю рядом с Зоей осталять никак нельзя!

Ой, слава Богу, у нас там банальный арахис и чечил были))) ну и эти... которые в кожуре.. блин.... не бананы... орехи такие.. елки-палки.. склероз.... ФИСТАШКИ, ВО!))))))))))))))))))))))))
ну и всякая прочая фигня)))))

0

123

ФИСТАШКИ, ВО!))))))))))))))))))))))))

Ага, фисташки!!! Я ими решила позавтракать, уже на вогоградской земле, но ручки мои крючки.... эх.... рассыпала почти полпачки.... мой сосед недовльно хмыкнул.. а через три минуты просыпал полный пакет семАчек... мы долго и нервно ржали :))))))))))

0

124

И как оказалось, долго рассказывать о наших посиделках (кстати, может участники все-таки присоединятся???) и не получается, все было так мило, уютно.... так постепенно покрывалось неким тумном, то ли от выпитого, то ли от эмоций... то ли от мандража перед поездкой на глючном автобусе...

Курить мы выходили на лестницу, где собсна и были сделаны самые трогательные кадры. Львовна угощает Люлю печенюшками... Прямо обнять и плакать...

Отредактировано Zoja (2007-05-10 23:49:08)

0

125

ой, ну не надо про еду... все не могу пойду достану из под подушки конфеты и съем...одна всю коробку, нет две! И пусть мне будет хорошо! yahoo

0

126

кстати, может участники все-таки присоединятся???

Не, а чего сразу косой?)))
Это для тебя в новинку, а мы ж ужо опыт имеем таких посиделоК)) Почти чистА по-соседски))) Пришел, увидел Зою... ну нормально всё))) Вполне свежа))) Бодра, не то что некоторые мААсквички тока что проснувшиеся (это я щас не про Люлю))... Стока рассказов, стока энергии.. а автобус.. подумаешь, автобус)) автобус -- дело наживное))) Успели же?... Даже озончиком подышали, хоть и на вокзале)))

0

127

Даже озончиком подышали, хоть и на вокзале)))

Об озончике я тоже могу кое-то рассказать и о чуть не унесенных ветром, правда Зоенька?! :wink:

0

128

а автобус.. подумаешь, автобус)) автобус -- дело наживное))) Успели же?... Даже озончиком подышали, хоть и на вокзале)))

Да уж, довезли с ветерком :))) минут за 10, а вот уже по площади мы бежали в два арза дольше, от одного автобуса ("Фу, стремный", -  сказала Зоя) до другого ("Ай, няка", - сказала она же)... о, как она фатально ошибалась!  Тот, который "бяка" приехал в город на полтора часа раньше, потому как "няка" словамси и стоял на обочине, аки одногоний инвалид на папетри... абыднаааааааа...

Вот интересно.. а чему радуется Люля???

Отредактировано Люлечек (2007-05-11 01:11:10)

0

129

Об озончике я тоже могу кое-то рассказать и о чуть не унесенных ветром, правда Зоенька?!

Правда, правда... это их, москвские, разгоненные тучи, над нами так подло пролились, я узнавала!!!!

0

130

:)) Дык ты тоже, вроде как, не плачешь:))

Отредактировано Люлечек (2007-05-11 01:06:57)

0

131

А вот еще пришло письмо от телезрителей. Почему нет фотографии, где Зоя и Люлечек вместе? Как это нет? Вот же она!!!!

Отредактировано Zoja (2007-05-11 01:24:46)

0

132

А я вот знаю, да не скажу :P

0

133

ой, ну не надо про еду... все не могу пойду достану из под подушки конфеты и съем...одна всю коробку, нет две! И пусть мне будет хорошо! yahoo

А я пивочки щаз как выпью! Начитамшися... :rolleyes:   :P

0

134

Пора Зою опять посылать в Минск проездом через Липецк, у меня конфеты заканчиваются..... :cray:  :wink:
Вот доотчитывается, фоты все выложит, и в  дорогу!!
Викториновна, миленькая,  кажный день, по несколько раз в день вспоминаю тебя добрым-добрым словом..:))) Придется организовывать служебную поездку до Липецку

Отредактировано КУЗЯ (2007-05-11 20:45:27)

0

135

Пора Зою опять посылать в Минск проездом через Липецк, у меня конфеты заканчиваются..... :cray:  :wink:

Конечно!
И вообще РЕАЛЬНО ДЛЯ РЕАЛОК надо организовать передвижение по странам и континентам!
Каждому!
По очереди!
С вкусностями!

Кузя, не могу молчать - Зоя заныкала  притырила  предназначенные ТЕБЕ книжицы Викториновича!... http://funportal.info/smiles/smile287.gif

0

136

Да, знаю, уж знаю, проговорилась она под пытками ! Она и конфеты хотела приныкать (забыла, забыла, говорит)! Книжыцы завтра экспроприирую!
З.Ы. Зое я прописала ВИНПОЦЕТИН!! Она все забывает....

0

137

Если надо - напомним! :grin:

Кстати, НАПОМИНАЮ -  ЗОЯ, А ДАЛЬШЕ??? :wink:

0

138

Дальше не получится :(((( У меня шнур от сотового заартачился, а мы с Кузей только на сотовый и сподобились.... Но ничего, все будет....

Да, знаю, уж знаю, проговорилась она под пытками

Достаточно повторить пытки... я на такие согласная.... свининка, жаркое... мммммм..... :rolleyes:

А пока вернемся немного назад, в Сморгонь, я получила-таки компромат на меня.... Это я и Забавкин коллега, очень, очень милый дядька... он как узнал, что я из Волгограда - сомлел (его первая лУбовь оттудова, ну и понятно, сублимация, все дела...)

0

139

Вот еще одна фотография, мне она безумно нравится (и пусть у вас не складывается впечателение, что я путешествовала в одиночестве, кто-то же меня фотографировал?  :wink: )

Ззабавка, это были незабываемые посещения "Страуни", теперь это слово у меня ассоциируется и с Беларусью, и с гостеприимством, и с тобой, моя дорогая :)))))))))))

0

140

А теперь отчитаюсь по подаркам :)))))

Конфеты (некоторые, правда) обрели своих хозяев, и это несмотря на то, что огромадный пакет с ними стоял у батареи в поезде, а потом еще и в автобусе. Не поверите, все в целости и сохранности.

Вкуснючие конфеты и шоколадки, надо сказать  :rose:

Книжки сегодня тоже наконец попадут в последние руки.

Зое я прописала ВИНПОЦЕТИН!! Она все забывает....

А? Какие такие книжки????????

Но кайфовее всего пришлось Даньке. Вот небольшой ряд подарков для моей морковки.

0

141

Вот еще одна фотография, мне она безумно нравится (и пусть у вас не складывается впечателение, что я путешествовала в одиночестве, кто-то же меня фотографировал? 

Не плакай, я уже тут !   :rose:
Кстати, твой диск у меня на работе прочитался, мои коллеги смотрели  его, закатив глаза и с придыханием :))  Там оказались записи концертов,  надо сказать, что то что видела - понравилось исключительно !!! Коллеги правда не давали толком все посмотреть, ныли - покажи нам еще Аню...  :grin:  Хе, надо было видеть, как они, некурящие, рысью бегали за Зоей в курилку...   :rolleyes:

Ззабавка, это были незабываемые посещения "Страуни", теперь это слово у меня ассоциируется и с Беларусью, и с гостеприимством, и с тобой, моя дорогая :)))))))))))

Ой караул, ну засмушшшчалааа...  :blush: 
Хорошо было, эх. Щас спою.... " Мы с тобооой два бееереега у одноой рекииии..."   :friends:

0

142

Но кайфовее всего пришлось Даньке. Вот небольшой ряд подарков для моей морковки.

Ура! Мой заяц к ней ближе всех сидит :D

0

143

Ура! Мой заяц к ней ближе всех сидит

Ха, он даже ближе всех к ней лежит :))))))))))

Забава, постельное бельишко ничего не напоминает??? Ну уся в подарках :)))))

0

144

Хе, надо было видеть, как они, некурящие, рысью бегали за Зоей в курилку... 

Ага, Юрик срочно вспомнил, как это делается... Курение в смысле  :grin:

А это он тепленькый.....  :rolleyes:

0

145

Забава, постельное бельишко ничего не напоминает??? Ну уся в подарках :)))))

Ой, где-то я это уже видела !  :D   Оно еще живое ??  Приятно-то как !
Кузя увидит - не обрадуется, это ей, бедной, пришлось тащить твоих черепах через полстраны... :))

Отредактировано zzabava (2007-05-12 13:23:15)

0

146

Ага, Юрик срочно вспомнил, как это делается... Курение в смысле  :grin:
А это он тепленькый.....  :rolleyes:

А это, собсна, именинник ! Был его ДР, который мы бурно  отпраздновали в Страуне,  а Зоя, как оказалось, была главным подарком !    :P

Отредактировано zzabava (2007-05-12 13:21:12)

0

147

А на ФПК написала...что конфетки продала))))))))))

Свершилось! Сегодня была съедена последняя конфета из подаренных... Это был заныканный бочонок "Дары Залесья"... теперь пора собираться в дорогу... а то как же я без портфеля :(((

0

148

теперь пора собираться в дорогу

Да? А куда?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Проездом, гастролируя по миру :))