Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 271 страница 300 из 686

271

Началось, то эта Вонючка, пардон, Сердючка пела "Раша, гудбай!" (кончено же в России с ней попрощались раз и навсегда), теперь это:

Диана Гурцкая настаивает на дисквалификации Грузии  
Скандал с песней «We Don’t Wanna Put In», с которой победила на национальном отборе «Евровидения» группа из Грузии «Стефани & 3G», явился для российских устроителей конкурса, который в этом году пройдет в Москве, самой настоящей ловушкой. Как вести себя в подобной ситуации? Вроде бы в тексте песни «We Don’t Wanna Put In» вообще ничего не поется о России. По содержанию эта милая танцевальная вещичка, в высшей степени безобидная, и вообще безо всякой политики. А значит, формально здесь нет никаких нарушений регламента «Евровидения». С другой стороны, налицо фонетическое сходство (явно умышленное) слов «put in» с «Путин», из-за чего заглавная фраза может слышаться и как «Мы не хотим Путина».

«Сама я грузинка, поэтому я очень люблю Грузию и очень люблю Тбилиси, в котором я прожила одиннадцать лет, - такими словами открыла Диана Гурцкая свою пресс-конференцию. – Но я не меньше люблю и Россию. У меня и муж, и ребенок русские. Поэтому я хочу, чтобы вы меня поняли… Меня как участницу прошлогоднего «Евровидения» пригласили в Грузию, чтобы я передала эстафету нынешнему победителю грузинского национального отбора «Евровидения». Однако все было устроено так, чтобы я этого не сделала. Когда я узнала, какая именно песня победила, я эстафету передавать отказалась. Потому что считаю, что «Евровидение» не должно быть политическим конкурсом. А в победившей песне присутствуют провокация и политическая подоплека».

0

272

Вот сцуки!  :assasin:
Пральна, лучше б спели: "Ай гет Ссакашвили"  :D

А кто-нибудь слышал песню Валерии (которой предрекают победу от России)?))
Там припев = 1 концерт Чайковского!  :D Вот ребята совсем оборзели)))
ССЫЛКА

0

273

Не знаю, мне ее песни англицкие вообще никак.. лабуда!

0

274

Не знаю, мне ее песни англицкие вообще никак.. лабуда!

Не знаю, как там ее... но Чайковский явно такого не ожидал   :rolleyes:  :unsure:
1 КОНЦЕРТ

0

275

Ндя... у нас не лучче. Эту мадам я вообще не знаю. Ни одной песни ее не слышала.  :13:

Нашу страну она будет представлять в компании с Араш  :17:  Песня так себе((( 

Просмотреть клип можно тут >>> Айсель&Араш.

0

276

Лип, а я даже еще не знаю кто у нас и что петь будут, но догадываюсь, что обычно ничего приличного.

0

277

у нас будет отбор 8-ого или 7-ого марта.. в прямом эфире по первому))))))

0

278

7-го вечером... Все равно из этого списка я никого бы не хотела видеть от России на Евровидении

0

279

7-го вечером... Все равно из этого списка я никого бы не хотела видеть от России на Евровидении

ну дык вероятность победить 2-ой раз подряд равна 0,0001 % =))
так зачем нормлаьных отправлять? =))))) точнее выставлять... отправлять-то некуды)))))))))))))))))))))

и вообще.. унас нормлаьных больше и нема... вот так прям что бы как беланенко зажги.... =))))))))))))))))))))))))))

или у тебя кандидатуры имеются? =)))

0

280

А нам и не надо вторйо раз побеждать. Опять на следующий год всех к себе приглашать :)))

или у тебя кандидатуры имеются? =)))

Пелагею!
Девушка-солнце. Зажигательная и проникновенно поет. Человек-праздник!

0

281

Смотрела отбор) Ведущий представлял тех, кто сидит в комнате и грит: мы видим Анну Семенович и ее большие... амбиции на победу )))
А "амбиции" и правда тааакие большие были!  :blush:

0

282

Никого лучше приходьки в стране нет. Я в ауте.. Приходька - на евровидении. А впрочем - в самый раз.
Посмотрела, послушала - ндя... страна талантами полна. А песня-то, песня.. Уже печально.

0

283

А я надеялась при просмотре полуфинала получить удовольствие от живого исполнения..... и ужаснулась на первых же нотах Семенович.
Зачем туда вообще бесголосых выпустили? Пусть даже и с большими амбициями! Их же не слышно.... им нуно туда, где смотрят, а не слушают (
Вообще не отбор, а позорище..... притом даже Валерия мне не понравилась, хотя я её считала раньше талантливой и голосистой дамой.

0

284

Жесть... От России Приходько с песней н Украинском ... То непонятные личности на англицком, где РОССИЯ??

0

285

Жесть... От России Приходько с песней н Украинском ... То непонятные личности на англицком, где РОССИЯ??

Прикол еще в том)))
Песня : автор музыки - грузин))), автор слов - эстонка)))
поет - украинка)))

И на удивление, выбор эстонской песни, мне даже понравился :rolleyes:

0

286

И на удивление, выбор эстонской песни, мне даже понравился :rolleyes:

Я тоже уже послушала и приятно порадована )))
Кстати и фины в этом году динамичны, и грек мне понравился.

0

287

Меня поразила вся эта убосгость... Неужели в стране нет нормальнйо песни и нормального исполнителя? задолбала эта фабрика звезд!

0

288

А видели какой от Норвегии мальчик будет? :wub: Молоденький, миленький и песня очень ничего! Мелодия запоминается слёту!))

Александр Рыбак - уроженец Беларуси.

0

289

Даже прослушал по такой рекомендации. ))
Реально зажигает.

0

290

Как не спорьте, а Алекса всё-таки зажигала реальнее Приходьки.
Я просто смотрела и глазам своим не верила - неужели вот так бывает?

0

291

А видели какой от Норвегии мальчик будет...... - уроженец Беларуси.

Интересно, у них там тоже хай стоит, что за державу обидно, или ничего? )

0

292

Сейчас так модно выступать за чужие страны???

0

293

Сейчас так модно выступать за чужие страны???

А он уже норвежец, кажется. Его родители переехали в Норвегию давным-давно и взяли другое гражданство...
Я думаю в инете можно найти его биографию, ежли любопытно))

И вообще, только Рауль заинтересовался и послушал песню, аль еще кто сподобился?) Чего скажете? Мальчик правда хорош! Болеть что ли за Норвегию... :rolleyes:

0

294

Ладно, я переживу это Евровидение... благо оно у нас проводится. Два года подряд в одном месте это слишко :)))))))))))))))

черт, что делать, если буквы при наборе не всегда пропечатываются?  :13:

Отредактировано Феличита (2009-03-09 19:16:10)

0

295

аль еще кто сподобился?)

А ссылкой поделиться?!)

0

296

А ссылкой поделиться?!)

А пжалста)
http://www.youtube.com/watch?v=jTdndLFY3W0

Два года подряд в одном месте это слишко

Вот я тоже в такое не верю) Поэтому нам в этом году надо просто быть...

0

297

Желательно прилично выступить, а тут эта приходько

0

298

Приходька, уходь-ка!

0

299

Чего скажете? Мальчик правда хорош!

На вкус и цвет... по мне так козла напоминает)) такие ноздри  :D

Песня чем-то Витаса напомнила (тока без воя): "Дом мой достроен, но я в нем один..." ля-ля-ля.

Вообще, лучше б норвежцы послали Аху (или они посылали уже?), я б тогда точно сидела и голосовала)))))) Давно хочу сходить на их концерт, если приедут))

А ваще, пока не знаю, буду ли за кого болеть... скорее против)) Против Грузии, очередной украинской лободы... И пусть победит Каас! *хоть, я не ее поклонница, но она достойна)* :rolleyes:

ЗЫ Если посмотреть по участникам - в основном, женский пол. А редкие "мужчины" и те, женоподобные... Мож, правда, грек ничего ;)

Феличита

Приходька, уходь-ка!

А она возьмет и победит, вдруг, сдуру?  :D Мож, Меладзы и Ко и этот конкурс ужО купили)))
Я вот Билана не переваривала, а теперь ничего, почти уважаю))

Отредактировано Пуговка (2009-03-09 19:36:14)

0

300

Спасибо)
Классно шпарит на скрипке))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.