Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 301 страница 330 из 686

301

Какой славный мальчик!)) Ему достаточно просто улыбаться и на скрипке играть, так у него это задорно выходит:)

0

302

yahoo

Победу Анастасии Приходько в отборочном туре «Евровидения» могут опротестовать 

Анастасия Приходько победила в отборочном туре на конкурс «Евровидение»! Она представит Россию 16 мая на сцене «Олимпийского». Но на Приходько ополчились некоторые представители российского шоу-бизнеса.

Песню «Мамо», которая будет защищать честь России на «Евровидении-2009», уже называют «полукровкой». Часть песни - на русском, часть - на украинском языке.

- Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев, грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка, - прокомментировал победу продюсер Насти, композитор Константин Меладзе.

В России вокруг имени Приходько уже закипают нешуточные страсти, пишет «Life.ru».

- Я ничего не имею против певицы Насти Приходько, - сказал Иосиф Пригожин, продюсер Валерии, которая стала в финальной схватке второй. - И песня эта имеет право ротироваться и стать хитом, но Приходько - сырой материал. Орать на сцене - не значит петь. Можно петь хоть на китайском, дело сейчас не в этом. Надо провести новое голосование. От России должна ехать русская певица! Отправьте Пелагею! Вот, пожалуйста!

yahoo Вот, молодец! Правильно мыслишь! Только чего жену тогда пропихивал?

Ваши ответы приняты, спасибо!

Результаты опроса
Вы согласны с кандидатурой Анастасии Приходько?
Нет. За Россию на "Евровидении" должен выступать гражданин России - 67%
Какая разница, какой национальности артист! Песня ведь хорошая! -  21%
Мне все равно, кто будет выступать. - 11%
Всего проголосовало: 5418

0

303

БРЮССЕЛЬ, 10 мар - РИА Новости, Альфия Хисямова. На конкурсе "Евровидение-2009" в Москве Бельгию будет представлять певец Патрик Ушен (Patrick Ouchene) с песней Copycat, передает во вторник бельгийский телеканал RTBF.

Сорокатрехлетний Ушен родился во Франции, но уже много лет живет в Бельгии. Настоящая страсть Ушэна - рок-н-ролл 50-х годов, о чем свидетельствует и его сценический образ: прическа-кок и сверкающий костюм а-ля Элвис Пресли. Впрочем, он не только перепевает уже давно знаменитые песни, но и сам пишет и слова и музыку.

Песню, с которой бельгийский певец поедет в Москву, написал Бенджамин Шоос, а слова к ней - Жак Дюваль. В песне поется о горе-исполнителе, который сам изобрел стиль "а-ля Элвис Пресли", но однажды вдруг узнает о существовании оригинала.

http://naviny.by/media/2009.02_w3/download/eurovisison-09/06-belgium.jpg

0

304

Избитый образ, уже настолько надоел, что в 10 "пресли" этого не будет.

0

305

Вчера прочитала информацию, что грузия решила устраниться от участия в конкурсе. Плакать не будем...

0

306

Как "не будем"?!
Обязательно будем! 14 мая все будут в черном... со свечами...

0

307

А что у нас 14 мая?

0

308

ой... а разве не 14 мая конкурс сам будет?...

0

309

а я не знаю ) может!

0

310

Вчера в Москве произошли два важных события. Во-первых, состоялась жеребьевка выступлений стран-участниц на конкурсе песни «Евровидение-2009», который пройдет в мае. Кроме того, официально был дан старт продаже билетов на этот песенный конкурс.

Накануне в Москве в открытую продажу поступили билеты на конкурс «Евровидение-2009», который пройдет в столичном СК «Олимпийский» в период с 11 по 16 мая. Кассы «Олимпийского» открылись в 10:00 при большом скоплении людей. Отметим, что одному лицу выдавали на руки не больше четырех билетов. Уже к двум часам дня в продаже остались только билеты стоимостью дороже 6 тыс. рублей. Еще через час людям пришлось покупать билеты в VIP-зону стоимостью до 30 тыс. рублей. Отметим, что начало продаж билетов на конкурс не обошли вниманием перекупщики, которые значительно опередили поклонников «Евровидения-2009». Как сообщает с места продаж билетов корреспондент газеты «Век», спекулянты умудрились за два часа скупить все дешевые билеты.

Кому как повезло…

Кроме того, вчера в столичной гостинице «Космос» была проведена жеребьевка выступлений стран-участниц на конкурсе песни «Евровидение-2009» и определен порядок голосования стран-участниц в финале конкурса. Жеребьевку в присутствии глав делегаций всех стран-участниц провели Дима Билан, Яна Чурикова и Андрей Малахов. Также стал известен предварительный именной состав участников «Евровидения».

Жеребьевка. Первый Полуфинал (12 мая):

Черногория
Чехия
Бельгия
Беларусь
Швеция
Армения
Андорра
Швейцария
Турция
Израиль
Болгария
Исландия
Македония
Румыния
Финляндия
Португалия
Мальта
Босния и Герцеговина

Жеребьевка. Второй Полуфинал (14 мая):

Хорватия
Ирландия
Латвия
Сербия
Польша
Норвегия
Кипр
Словакия
Дания
Словения
Венгрия
Азербайджан
Греция
Литва
Молдова
Албания
Украина
Эстония
Голландия

Жеребьевка. ФИНАЛ (16 мая):

Также состоялась жеребьевка порядка выступления в финале пяти стран, которые автоматически участвуют в конкурсе начиная с этого этапа. Напомним, что всего в финал допускаются 25 стран: 20 попавших в главный раунд конкурса полуфиналистов, страны «Большой четверки» (Великобритания, Германия, Франция, Испания) и Россия, как страна-хозяйка конкурса в 2009 году.

3. Франция
10. РОССИЯ
17. Германия
23. Великобритания
25. Испания

Жеребьевка. Порядок голосования стран-участниц в финале:

Испания, Бельгия, Беларусь, Мальта, Германия, Чехия, Швеция, Исландия, Франция, Израиль, РОССИЯ, Латвия, Черногория, Андорра, Финляндия, Швейцария, Норвегия, Болгария, Литва, Великобритания, Македония, Словакия, Греция, Босния и Герцеговина, Украина, Турция, Албания, Сербия, Кипр, Польша, Голландия, Эстония, Хорватия, Португалия, Румыния, Ирландия, Дания, Молдова, Словения, Армения, Венгрия и Азербайджан.

0

311

Ой, а правда Джейд Ивен (Великобритания) в таком ракурсе очень на Жанну Фриске похожа?!  :secret:

http://s53.radikal.ru/i142/0904/21/fca7e404a2b2.jpg

0

312

нее не правда ))))

0

313

Не забудьте включить телевизор!
Сегодня

22:00
Звезды Евровидения в России. Церемония открытия конкурса "Евровидение-2009". Прямая трансляция(s)

0

314

Что, только я смотрела?  :cray:
С кем ж пообсуждать дикий вопль Лужкова и непрофессионализм переводчика?  :cray:

0

315

Ты расскажи сначала, а потом пообсуждаем.
Почему лужков кричал?
а) его резали?
б) у него не было микрофона?
в) евровидение в Москве отменили?
г) развное.

0

316

г) развное.

Разное не получилось, имхо) За исключением пары ностальгических песен, ничего нового. Открытие я представляла себе по другому. Ну не Олимпиада, оно и ясно) Но все же.

Лужков такой смешной был) Вышли на сцену с приветственной речью Лужков, Эрнст и еще двое дядичек, один из них иностранец. Ну и переводчик.
Речь стал первым толкать Лужков. Точнее орать) Размахивал руками вовсю) Утверждал, что мы становимся свидетелями открытия самого грандиозного  во всем мире  песенного конкурса) Вообсчем,  радовался как дитё малое))))

Переводчик перебивал, явно волновался. Так же как и ведущие- Малахов и Алсу. Публика безэмоциональная, народ топтался и видимо не понимал для чего он там собрался. Кто то даже умудрился  распивать нечто (я решила, что это вино)

А ещеее... еще трансляция началась с демонстрации военными всяких там па) Мне они группу поддержки напомнили (девчат с пумпончиками))) Не совсем поняла для чего на военной форме у них красовались голубые перья) Парадная форма такая?

0

317

А я вчера прошляпила. была занята очень важным делом... в войнушку играла))
Значит, говоришь, ничего интересного не пропустила?))

0

318

Важнее дела не бывает!  :D  Надеюсь, хотя бы не проиграла?))
В принципе ничего не пропустила, но могла бы вдоволь наглядеться на разваливающегося на запчасти Киркорова, скачущего,  как козленок, Билана, на Тату в неуместных платьях, на Дану и Приходько, прибитых гвоздями к сцене.....)) ой. да я уже забыла  что там еще было)) Но вот одну весчь я поняла с утра! Сонная публика, путающиеся и перебивающие друг друга ведущие.... это все Лужков виноват!!! Это он сбил всех с панталыки  своей речью  своим воплем!  yahoo

Отредактировано Мышьбелая (2009-05-11 10:58:32)

0

319

А я посмотрел открытие Евровидения!
Это стоило того, я вам скажу.))
Дискотека 80-х тихо курит в сторонке, когда выходит на сцену популярный в прошлом веке давно забытый всеми певец Филипп Киркоров. Мне было его жаль даже где-то  вглубине души. Ему  никто не скажет, как он смешон.

0

320

Это стоило того, я вам скажу.))

А ты видел как вяло зал отсчитывал секунды до запуска часиков? Точнее, пытались считать Малахов и Алсу)

Сейчас смотрела новостную ленту. Раскрыли некоторые элементы спецэффектов. Заспойлерлю на всякий случай)
Говорят, что Приходько по ходу песни на глазах поседеет и постареет на лет 50)). Хочется вообще верить, что финал будет намного интересней открытия... столько всего понаобещали.
Слушала интервью Киркорова. Грит, что Евровидение стало на другой уровень. Он рад тому, что стало поменьше этники. А по мне, так вся прелесть в том, что каждая страна представляет на суд СВОЕ...

0

321

Ссылка по теме:

http://www.1tv.ru/promovideo/7642

0

322

Что, только я смотрела?  :cray:
С кем ж пообсуждать дикий вопль Лужкова и непрофессионализм переводчика?  :cray:

А безмозглость малахова?
А унылые хлипкие аплодисменты?

Гадость - даже смотрнеть не стала!

Размахивал руками вовсю) Утверждал, что мы становимся свидетелями открытия самого грандиозного во всем мире песенного конкурса) Вообсчем, радовался как дитё малое))))

Де жавю )))

Он так же орал и у нас в академии, когда приезжал, видимо не осознает, что есть микрофоны и, рядом стоящие, не глухие...

давно забытый всеми певец Филипп Киркоров. Мне было его жаль даже где-то глубине души. Ему никто не скажет, как он смешон.

Вот и не надо его вспоминать. На мой взгляд он был вообще никаким... слабое пение. И вообще, что за фигня - все на английском!!!! Мы где живем? По-моему это как раз правильно разговаривать в своей стране на своем языке!

Слушала интервью Киркорова. Грит, что Евровидение стало на другой уровень. Он рад тому, что стало поменьше этники. А по мне, так вся прелесть в том, что каждая страна представляет на суд СВОЕ...

Полностью согласна с тобой, Мыша!  не всем же перепевать хиты других исполнителей на ломаном английском. Этника рулит! Попса отстой  snooks

А ты видел как вяло зал отсчитывал секунды до запуска часиков? Точнее, пытались считать Малахов и Алсу)

Так они всю церемонию сами шутили - сами смеялись... Киркорову даже никто не аплодировал!
А вообще понятно - вся сознательная публика болела за нашу сборную по хоккею в спортбарах (в зале были одни тетки) , вот я и тоже переключила на российский канал  :P и не прогадала!

Отредактировано Феличита (2009-05-12 10:32:06)

0

323

А безмозглость малахова?

У меня теплится надежда, что Ургант/Водянова  будет таки получче этой парочки... Кстати, Прожекторперисхилтон намечается сегодня ДО полуфинала. Аноснс обещал тематику Евровидения)

22:30
"Прожекторевровижн"
23:00
Конкурс "Евровидение-2009". Первый полуфинал. Прямая трансляция(s)

Он так же орал и у нас в академии, когда приезжал, видимо не осознает, что есть микрофоны и, рядом стоящие, не глухие...

Красавец))) Все бы ничего, но тут его ор уже вся Европа наблюдала)

А вообще понятно - вся сознательная публика болела за нашу сборную по хоккею в спортбарах

Хорошо если так!) Но что-то мне подсказывает, что и сегодня будет та же ситуация.  :D

0

324

22:30
"Прожекторевровижн"

Вот это я посмотрю, а вот это:

Конкурс "Евровидение-2009". Первый полуфинал. Прямая трансляция(s)

не буду :)))
только финал

Хорошо если так!) Но что-то мне подсказывает, что и сегодня будет та же ситуация.

Не мудрено ))) конкурс сомнительной музыки

0

325

А я всё пропустила... И открытие Евро, и хоккей))
На орущего Лужка любопытно было бы посмотреть)))

0

326

Посмотришь ))) когда в Сочах Олимпиада стартует )))

0

327

Лан, уговорила)) хотя еще стока ждаааать......))

Кстати, Лю)) У меня ж пополнение в семье))) мааленький котейка забрел, теперь играю в мамашку))

0

328

А я уже второй день в сети ищу выступление Лужкова. =)

0

329

Ой, Мышка, найдешь, поделись, ладушки?) надо ж к сочам подготовиться)

0

330

Д а я б с радостью!  :D   Если хочешь, то можешь тютельку посмотреть по ссылке, которую я выше выложила. Из новостной ленты ОРТ. Но там его совсем мало(( Вот ведь, на ютубе почти все выступеления Открытия выложены, а Лужкова никто не додумался зафиксировать!  :13:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.