Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 331 страница 360 из 686

331

Да новости я уж вчера вживую видела, да и по ссылочке твоей прогулялась, пасиб.. Но там как-то мало лужка, там больше П и П)) (приходько и путин, не подумайте чего))))

0

332

отрывок из речи))))

Юрий Лужков, открывая "Евровидение", явно был на подъеме:

- Слушай, мир! Слушай Европа! Слушай Москва! Слушайте и наслаждайтесь! - громко возвестил он. И с гордостью объявил праздник открытым.

http://www.rg.ru/2009/05/11/open-evro.html

А теперь еще представьте его, размахивающим руками  :D

0

333

22:30 "Прожекторевровижн"
23:00 Конкурс "Евровидение-2009". Первый полуфинал. Прямая трансляция(s)

Самое неприятное, что у нас по ПБК (родной брат Певого канала) сегодня Евровидения нетути.

0

334

Самое неприятное, что у нас по ПБК (родной брат Певого канала) сегодня Евровидения нетути.

Эх... таже самая фигня((
Придется смотреть по гос. каналу, на гос.языке))
Или альтернатива - финское тв))
Хотя... хрен редьки не слаще)))

0

335

у нас по ПБК (родной брат Певого канала) сегодня Евровидения нетути.

Придется смотреть по гос. каналу, на гос.языке))

А я уже давно смотрю ОРТ в онлайне)

http://www.1tv.ru/itv/ch1

время московское.
И программа прилалагается. Иногда Даже раньше эфира смотрю Прожектор в записи) Чего вы паритесь? Скорость же позволяет, смотрите в нете! Не домашний кинотеатр, конечно, но я довольна)

0

336

Походу,  сглазила.  :D  ОРТ-Онлайн устроило технические работы. Странное время выбрали для этого.  :13:

0

337

А я уже давно смотрю ОРТ в онлайне)

время московское.
И программа прилалагается. Иногда Даже раньше эфира смотрю Прожектор в записи) Чего вы паритесь? Скорость же позволяет, смотрите в нете! Не домашний кинотеатр, конечно, но я довольна)

Первое интернет-телевидение
Видео на Первом:

12.05.2009
вторник
Первый канал
1 . Первый в Сети – круглосуточное вещание Первого канала, соответствующее вещанию на Москву и Московскую область с ограничением только для пользователей Сети Интернет из России. Программа передач на неделю

Вот что мне енто телевидение пишет(((

0

338

Первый канал
1 . Первый в Сети – круглосуточное вещание Первого канала, соответствующее вещанию на Москву и Московскую область с ограничением только для пользователей Сети Интернет из России. Программа передач на неделю

Нее, Ёл, у меня тоже самое слева пишет. Ты смотри- в центре страницы должен быть небольшой экран. Сверху и снизу от него мини окошки. Это записи. А в самом центральном окне идет показ прямой эфир программ Первого. Но видимо я сглазила( у них сейчас профилактика (((  Сама постоянно обновляю и ничерта(

0

339

Нашла онлайн вещание полуфинала((
сорри, что только к концу...
может ссылка и на второй полуфинал стработает((

http://www.eurovision.tv/esctv/live

0

340

Аааааааа!!!!!!!! Народ!!!!!! Я нашла!!!!!!!!!!!  yahoo  yahoo  yahoo

Смотрите выступление Лужкова  :P

http://www.youtube.com/watch?v=NI2OVqxCJ38

ы) я такая довольная)))

0

341

И как вам полуфинал?
Сцена отличная, экраны на полу, все так продумано. Мне понра.

0

342

Да, разница, конечно, ощутимая была. Красиво все организовали. Понравился мнимый дождь. Он кажется во время выступления Израиля был. Со спецэффектами постарались на славу. На ведущих я забила, их даже не замечала)) А вот исполнители порадовали. Я видела изначально все ролики. Но тут на сцене все так было красочно!  Жаль, что большинство конкурсантов поют не на родном языке. Это было б намного эффектней.

0

343

Маловато любителей самого крутого в мире песенного конкурса!
Что, правда, не смотрели?
А про штаб??

0

344

У нас евровидение в два ночи идёт. По ссылкам пока некогда ходить. Но вы рассказывайте, пожалуйста, хотя бы главные новости. Я читаю. Что там Приходько-наше-всё? Как она выступила? Всех перекричала?

Я видела отбор. И Алексу в рядах лучших из лучших. Было смешно.

0

345

Я смотрю только финал, и то долго все идет (это болтовня все время занимает), потом долгое голосование, занудное и тянучее: ииии 6 баллллов (пять минут мерзкая пауза) уходят (еще одна мерзкая пауза) потом мерзкая улыбка и название страны... Не могли уже все анимировать и быстренько распихать, нет, обязательно из себя корчить надо что-то...

0

346

А было бы прикольно если бы голос ускоряли ))) Знаете, таким мультяшным тоном  скороговоркой - и 12 балловуходятФинам!!
Тока это ж прямой эфир....

0

347

Значит ТОКОМ их бить, что б не тупили! Или микрофон отключать :))) ЛИМИТ ВРЕМЕНИ 15 секунд на объявление!

0

348

Значит ТОКОМ их бить, что б не тупили! Или микрофон отключать :))) ЛИМИТ ВРЕМЕНИ 15 секунд на объявление!

Да вот ежли Мадахова, так страшно представить, что будет, ежли его еще и током. Он и так весь неспокойный какой-то был. :wink:

0

349

Да вообще слов никаких нет, как эти два придурка там кривлялись и на кнопку нажимали! Повбывав бы!

0

350

Ан, валерьянки? :))) и стоило смотреть это?

0

351

Не забудьте- сегодня перед полуфиналом штаб в Прожекторе соберется!

0

352

Хорошо ))) звезду пригласят какую-нибудь?

0

353

Добрые люди, и про ссылочки, про ссылочки не забывайте! Прожектор у нас в два сегодня по программе:((

0

354

http://eurovision.1tv.ru/

Онлайн вещание полуфинала

0

355

Альтернативный канал

http://ru.justin.tv/davegj

0

356

Сербы нраааааааааааа!
Но не хотел бы этого дядьку встретить где поздна вечерам.))))

Норвежец молодец!
На него интересно смотреть. Да и спел неплохо!

0

357

Но не хотел бы этого дядьку встретить где поздна вечерам.))))

Хватамэ паника?  :D
Мне они еще по предварительным роликам нравились) Просто красавцы!

0

358

Венгры, хм.. Голоса нет, зато маечка....

Ооооооооооооо!
Какая же красотка азербайджанка!
Этттто что-то!!!

У Сакиса голоса нет, зато есть желание победить. Прыгает, как Билан.))

0

359

Норвежец молодец!

Ты не заметил? Я тут кое где прочла, что у него струна на скрипке лопнула. Сама не заметила.

А мне Молдаване нравятся) Заводная песня. Шумная.

0

360

Албания понравилась!!!!!
Албанка точнее.))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.