Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 361 страница 390 из 686

361

Не, у него на смычке отцепилось несколько нитей. Или как это назвать.?)

0

362

Яаасна)
А как Украина? Мне оч.нра. Просто взрыв! И песня бурная такая и Лобода дико пластичная!

Если судить в целом по второму полуфиналу, выделила Сербию, Норвегию, Молдову и Украину.

0

363

У Нидерладнии пышечки такие симпатичные))

Отредактировано Мышьбелая (2009-05-15 00:23:49)

0

364

Эстонка понравилась. Очень.

0

365

Запись Прожектора

http://eurovision.1tv.ru/video_7724.html
http://eurovision.1tv.ru/video_7725.html
http://eurovision.1tv.ru/video_7726.html

0

366

посмотрела три первых номера и уснула
все-таки это жесть, когда утром вставать

Рауль, ты наверное б.часть слов понимаешь?

0

367

По-моему Рауль бОльше разглядывал красивые женские ножки, чем вслушивался в текст песни. http://modernsite.km.ru/gbimg/tomato.gif

0

368

Клевета!
Я слушал песТни!

0

369

Ну а Настасья-то как?

0

370

Ну а Настасья-то как?

Плохо  :unsure:
Эротики - 0,0, а значит, место будет не очень высоким.

Отредактировано Сашенька (2009-05-16 18:02:39)

0

371

У нас Евровидение идет в шесть утра. Но открытие смотрели.
Было совсем не так, как рекламировали, но старые песни... ммм... Классно. Бабуляки с дедами 60-летние зажгли!
Посетовали мы, что организаторы зрителей не запустили(
Понятно, что хотели тусовки для членов делегации и фуршет-муршет устроить, но из-за этого скудненбко аплодисменты прослушались. Представляю, в какую копеечку влетело устроителям это открытие. Да еще и без зрительских денежков за вход.
Во времена кризиса...
А по сути, участников не так и много было. Если посмотреть на ту стоящую у сцены толпу с бокалами вина в руках, то где-то порядка трехста человек.

Рыбак мне понравился. Очень-очень. Позитивный такой. А у девочки с Мальты папа во время выступления умер(((
Жалко так.
Интересно, она теперь будет в финале петь или откажется?

0

372

Жаль Кьяру. ((
Даже если будет выступать, настрой у нее будет не тот.

0

373

Ого... а мне она так понравилась.. Голос звонкий у нее и чистый. Жалко будет, если сойдет с дистанции.

0

374

Норвегия)))))))))

0

375

Эстонка понравилась. Очень.

Аналогично! Я уже 3-й раз пересматриваю номер))) Очень нравится  :rolleyes:

Все остальное - ацтой... (и заунывная Каас туда же, вообще не поняла, что там за мелодия такая).
Рыбак - фу, слащавый и мотив песни стар. Тока за улыбон и будет 1-м...

>>номер Эстонии

0

376

а мне Турчанка понравилась))))))))))))))))))))))))))

но Рыбак красвщщщик))))))))))

0

377

И азербайджанка с исландкой - красавицы.))

0

378

Я знала, знала!!!
Знала, что Саша победит.
А еще на одном форуме спорила, что Приходько даже в десятку не войдет! По-моему, так и вышло?
На открытии она лучше просмотрелась с хором ветеранок.
Но сегодня!!! Зачем ее в простыню завернули, спрашивается?!
И песня... самое худшее, что было выставлено от нашей страны.

А ШОУ!!! Шоу-то какое!!!
Супер!!!
Порадовали)

Азербайджан мне понравился. Такая девочка... красотка...
Ахх... здорово все!!!

0

379

ой. народ, горе-то какое!!! проспала все начало!!! проснулась уже на кьяре и с горя досмотрела до конца
эх-эх
впечатление - женские номера все сливаются в единый вой.
А мальчик норвежец славный

Что же такого натворила наша приходько, что оказалась в такой Ж?
и главное, потом на шоу малахова после конкурса, о ней, как о покойнице ни слова! неужели все было ТАК плохо? Вроде бы те завывания, которые звучали в рекламе, были ничего так. У меня дочке очень нравилось, она ее так ждала посмотреть...

0

380

Все достойно, и проведение, и победитель)) Россия Урааа)))

0

381

Огромная просьба! Ссылочки на этот концерт киньте!! Я вообще ничего не смотрела! Выкрою на той неделе день и засяду наслаждаться!

0

382

Огромная просьба! Ссылочки на этот концерт киньте!! Я вообще ничего не смотрела! Выкрою на той неделе день и засяду наслаждаться!

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17

Это та же самая версия, которая была на Первом Канале, но только без рекламы  :wink:

Надеюсь, все знают, как качать с рапиды. Нужно просто нажать на "Free user", потом подождать пока обратный отсчёт времени не опустится до нуля. Затем появится кругляшок с надписью "Download", жмём на него и скачиваем, куда хотим. Сохраняем на жёстком диске все 17 частей в формате .rar и после этого распаковываем: жмакаем на самый первый part, указываем, что нужно разархивировать и всё происходит само собой   :wink: Вроде бы пароль для распаковки архива не требуют.

Отредактировано Сашенька (2009-05-17 18:56:24)

0

383

А в какой из этих частей наша маша пела?

0

384

Азербаджан на третьем месте! Уря! Поздравляю :)))

0

385

Поржала от души над Германией, Англией и Грецией.

Стыдно товарищи :)) думаете если Билан притащил с собой Плющенко и Мартина, то думаете такая фенька прокатит и в этот раз? Дита фон Тиз (хорошо, что не разделась), Э.Л.Вебер... А этот греческий Билан? кто-нибудь запомнил это прыгающее истерическое существо??? ни мелодии, ни слов, ничего, кроме прыжков и ужимок...

Порадовала Армения, Эстония, Литва, Азербайджан, Хорватия, Молдавия, Португалия, Румыния...да и песня у Приходько была не такая уж и плохая - музыка сильная, только не понятно, нафига в простыню завернули?! Все остальное какое-то все однообразное, хотя и Израиль понра!

Украина... Из года в год одно и тоже... Тетка с длинными ногами бегает, "поет", мужики без конца ее таскают, и куча декораций.
Ни у одной страны не было декораций, по-моему только у Румынии дуб :)

0

386

А в какой из этих частей наша маша пела?

П одной части смотреть не получится. Нужно все качать.

0

387

Сходила по ссылочке, посмотрела Прожекторов. Гостеприимные они, добрые! Ну какие молодцы! Хорошо по участникам проехались.

А ссылочки действительно по одной не работают. Это я узнала после того, как полчаса скачивала первую часть и в предвкушении счастья радостно нажала кнопку "пуск".

Ну ничего, я сегодня дома, пойду к ю-тубу. Да, посмотрела номер Эстонии. Шикарный.  :clap:

0

388

Может есть у кого ссылки на Рыбака, на Настю в простыне, и вообще - на десятку финалистов? Что-то я не разберусь, где там что искать :(

0

389

Купите диск )))
Ургант какой-то диск презентовал ) только не понятно, когда они успели, если голосования еще не было, но диском он уже размахивал в прямом эфире! )

Мне больше понравилось шоу с бассейнами, аргентинского шоу.

0

390

Ургант какой-то диск презентовал

Вот уж у кого ничего не куплю! Этот презентует, ага.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.