Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 421 страница 450 из 686

421

Красивые слова. Только жалко, что перевод получился не поэтическим. Может, Рауль на стихи переложит? :)))

0

422

Ну вот, дорвалась, послушала. Ну что сказать - Эстония - непревзойдённая.

Рыбак - понравился. Очень. Безусловно, его песня - хит, он сам - душка и лапочка. Единственное - снарядили его в поход серьёзно, дали двух "селёдок норвежских"(с) и акробатов, которые прыгали, скакали и отрабатывали по-полной. А зачем? Песня-то классная и без них. А вот скрипка была лучшей в этой песне.

Патрисия Каас - стильная, красивая песня. Но она исключительно для поклонников певицы. И вообще - кому это сейчас интересно? Где подтанцовка? Скрипки, барабаны, куча бегающих людей, циркачи какие-нибудь, в конце концов? Даже дико как-то - вышла и просто поёт. Несерьёзно:))

Азербайджан - абсолютно не впечатлило, совершенно не понравилось. Девочка красивая. Но она похожа на Настю  Каменских, и Настя - лучше. Короткая юбчонка, глазёнки заводит, кривляется, волосьями трясёт, шагает семимильными шагами по сцене. Песня - заурядная. И ещё хмырь там какой-то её обнимает, вместе с ней по сцене бегает.

Украинская Лабуда - это кОшмар. Песня - ну миллион таких. Колёса какие-то, мужики по ним прыгают. Сама Света поёт, между колёсами ныряет, ноги задирает, мотает головой, сексуально зыркает, всё мельтешит, когда песню слушать? Жаль, что не на украинском пели. Красивый язык. Люблю его..

У Швеции - золушка, девочка милейшая. Платье, причёска - всё такое волшебно-юное. И песня милая, приятная. Мне понравилось. Второй раз, правда, слушать не буду.

Приходько. Ндя. Это позор какой-то. И не в простыне дело. Она плохо и фальшиво спела. Наши, видимо, очень боялись снова победить. Но она жутко спела. Так нельзя. Голос срывался от волнения. Непрофессионализм виден был всем. Ну как так? Зачем? А ведь и песня классная, и задумка интересная. А в итоге - истерика на сцене. Зачем она так орала? Короче, всё было очень, очень плохо...

Отредактировано Марсия (2009-05-22 21:38:34)

0

423

Босния и Герцоговина - не сразу поняла, какая у них классная песня. А песня у них и правда хорошая. Вот её я обязательно послушаю ещё не один раз. И как же красив язык.. Молодцы они.

0

424

Жаль, что не на украинском пели. Красивый язык.

:D  :D

0

425

У Швеции - золушка, девочка милейшая. Платье, причёска - всё такое волшебно-юное. И песня милая, приятная. Мне понравилось.

Судя по всему, ты Исландию таки имеешь ввиду. От швеции оперная дива была.

0

426

Да. Точно:) А оперная дива мне что-то не очень понравилась. Солянка у неё какая-то получилась. А так конечно красивая девушка.

0

427

скачала запись приходько на евро! и правда - МАМО!
не знаю как она там фальшивила - мне самой медведь на ухо наступил, но оформление клипа просто устрашающе

0

428

А Азербайджан  смотрела??

0

429

нет, я скачала только мамо. рыбака и эстонию, посмотреть че все так хвалят. но тупо забыла скопировать (( мож через недельку посмотрю

0

430

со всех телефонов теперь бренчит Рыбак ))))

0

431

со всех телефонов теперь бренчит Рыбак ))))

Ага(( Тока сегодня 2 раза слышала - в инсте и в маршрутке  :17:

0

432

Я своего Бандераса с Эль Марьчи ни на кого не променяю )

0

433

А у мну одна из Нокиевских мелодий, и на всех одинаковая))
Я по этому поводу не заморачиваюсь :)

*сорри за оффтоп)))*

Отредактировано Пуговка (2009-05-26 19:01:40)

0

434

А у меня хоть и зафиксирована эстонская песня, но самое оно то, что телефон у меня постоянно в беззвучном режиме. =)

0

435

Где скачивала эстонскую песенку? Я попробывала поискать, но везде пароли, явки, регистрации требуют.

0

436

Cлила  для тебя в сеть, скачивай и слушай на здоровье  :rose:

Urban_Symphony   >>>

0

437

А на телефон, на телефон? Хочу забить Рыбака эстонскими мотивами!
Кстати, у нас тоже он со всех мобилок скрипит своими скрипками.

У нас в художке старшеклассники к защите дипломов готовятся, пока работы развешивали, я послушала, о чём они говорят. Одна девочка переживает за выпускной концерт и уговаривает другую, чтобы та пела на нём сольно. А та смеётся и говорит, что приболела и теперь может только так "Мамо, а ты ж мени казало" И до того похоже спародировала, что мы все покатились. Так что, у молодёжи Настюшка не в особой чести:))

0

438

Марсия, а я вот просто взяла да и закачала всю песню целиком на мобилку. Так и поставила на поступающие. Мне жалко ее резать) И не умеею..

0

439

Cлила  для тебя в сеть, скачивай и слушай на здоровье  :rose:

А откуда скачивала?.. Хочу себе плей-лист из Евровиденских песенок сделать... Не знаю, где качнуть в хорошем качестве :)

Upd!
Нашла, уже не надо)) Правда, там Эстонии нету почему-то в сборнике...  :unsure:

Отредактировано Пуговка (2009-05-27 14:04:44)

0

440

Ну и складно) А то я ж и не помню где скачивала. Поэтому и залила в сеть Эстонию с компа)

0

441

Слушайте, меня уже начало тошнить от песни победителя... особенно, когда здоровые тетки ходят по улице, врубив через динамики эту песню в телефоне... Как "крутые пацаны с мафоном и светомузыкой" Гадость!!!!

0

442

На детское «Евровидение» поедет Катя Рябова

Россию на детском «Евровидении» будет представлять Катя Рябова. Она победила в отборочном туре конкурса. В Киев — а именно там осенью будет проходить финал — 11-летняя певица повезет песню «Маленький принц».

Как сообщают «Вести», Катя Рябова набрала больше 12 % голосов зрителей. Это в два раза больше, чем у ее главного конкурента.

Катя Рябова живёт в подмосковном городе Юбилейный. Учится в 5 классе гимназии, занимается эстрадным вокалом и хореографией. У нее за плечами многочисленные конкурсы, фестивали и Дельфийские игры, где Катя уже была отмечена за музыкальность и артистизм.

Трансляцию финала национального отборочного тура детского «Евровидения» в прямом эфире вел телеканал «Россия».

Только не понятно, когда оно состояится  :unsure:
Хорошо, что хоть на детском евровидении понтов взрослого Евровидения нет )

0

443

А вообще, очень любят у нас пускать пыль в глаза. Вот очень красноречивые данные:

На проведение конкурса Евровидение-2009 потрачено 42 млн долл. (без расходов на освещение по первому каналу). Все предыдущие Евро, которые проходили в более богатых странах (кроме Украины) стоили около 20-25 млн долл.

Как это назвать: пир во время чумы?  :unsure:

0

444

Я думаю, показать всему миру, что мы вне кризиса ) У нас все хорошо и мы лучшие. Чтобы на Западе до сих пор не думали, что у нас снег по пояс круглый год и медведи в лаптях по улицам ходят и песни спьяну горланят.

0

445

Я думаю, показать всему миру, что мы вне кризиса )

Не, это хлебосольство ни к чему хорошему не приведёт  snooks

0

446

Как это ни к чему? ))) Зато теперь Норвегия голову ломает, как нас переплюнуть ;)

0

447

Как это ни к чему? ))) Зато теперь Норвегия голову ломает, как нас переплюнуть ;)

У такой богатейшей страны, как Норвегия, никаих проблем с этим возникнуть не должно  :rose:

0

448

Песня победителя  :D  :D  :D
Александр Бигмак "Булочки с кунжутом"  :grin:
>> ССЫЛКА

0

449

Это уже слава.))
Поет, в смысле.))

0

450

У такой богатейшей страны, как Норвегия, никаих проблем с этим возникнуть не должно  :rose:

Нии, они так и сказали, по техническому оснащению они нас не переплюнут, и даже приблизиться к такому уровню будет тяжело.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.