Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 451 страница 480 из 686

451

Влюбилась в нашу новую песню и в самого Петра Налича. Классно. Вышел мужчина, одет - как нормальный человек, без попугайства, без рюшечек, не морщился, не бился в конвульсиях, не прыгал. Просто спел песню. Красивую, нежную, чувственную. Прекрасную песню. Прекрасно спел. Впервые в жизни я буду и болеть и смотреть.

0

452

Заинтересовалась ими, поискала, послушала. Влюбилась. Ура! У меня это редко бывает.

0

453

Муж включил что-то вчера (отбор на Евровидение?) а там Билан прыгает.
Он и выключил:))) Сказал, если Билана еще раз пошлют, это уже полный пушной зверь:))

0

454

Тэкс... я че-то все пропустила. Надо нарыть в инете отбор :)

0

455

нашла песню. красивая. но как же с такой выиграть? ведь он не скачет по сцене в майке, не прыгает и не кувыркается! зимбабве нас не поддержит! )

0

456

Песня, может, и красивая. Но больно грустная для Евровидения. Может, балеринами как разбавят, или там плющенками.

0

457

А Сербская "молитва" позапрошлый год веселой была? :)

0

458

Ну, во-первых, два раза в одну реку, как известно, трудно войти. Во-вторых, там, на мой взгляд, политкорректность свою роль сыграла. В-третьих, харизма у этой девочкм-мальчика еще та была. В-четвертых, в той грустной песне был продемонстрирован голос мощный и удивительно проникновенное исполнение.
Налич - персона харизматичная, да, но в сугубо российском менталитете. ИМХО,

0

459

Дайте ссылку что ли )

0

460

Да, уже пора)))

0

461

http://www.youtube.com/watch?v=2P1FCJr6 … re=related

0

462

Марсия, спасибо.
Песенка - не мой формат )
А когда Евровидение-то?

0

463

Обычно в конце мая) или в середине, короче,  через 2 месяца

0

464

Жу! Вот информация:

25 и 27 отборочные, я так понимаю, и 29 финал.

Кстати, очень красивый и содержательный сайт:
>>> ЕВРОВИДЕНИЕ 2010 <<<

0

465

Лю!!! Так ты ж у меня в это время бушь! Или нет?...

0

466

Да ))) Только я вот не знаю, когда мы выезжаем обратно :) В Минск 27-го вечером, обратно  то ли 29, то ли 30-го!

0

467

обратно то ли 29, то ли 30-го!

Давай 30-го!
И ваще, я ща в личку те напишу ))

0

468

My Webpage

Очень миленькая песенка от Армении.

Отредактировано Марсия (2010-05-12 18:31:03)

0

469

вот

У Азербайджана что-то как-то не очень, где-то уже всё это слышали.

0

470

ещё
Зацените. Греция. По-моему, отлично))

0

471

у греции прикольная песенка, хотя голоса особого у него не наблюдается. представление интересное.
дамочек поющих посмотрела - как-то они не производят впечатления. причем не скажу что плохо, просто все сливается в одно.
вот интересно, наш налич так же сольется или нет.
переслушала - приятная у нас все-таки песня.

0

472

ссылка

Финляндия. А что, оригинально)) Живенько. До чего же хорошо, когда люди на своих родных языках поют.

Отредактировано Марсия (2010-05-13 11:24:30)

0

473

вот

А вот за кого будет болеть Жу.

0

474

ещё

Чудак из эстонии.

0

475

тык

Цирк с конями и саксофоном от Молдовы

0

476

У Азербайджана что-то как-то не очень, где-то уже всё это слышали.

Фигня полная. Эти девки как грибы после дождя... У нас столько талантливых ребят, а в итоге едят какие-то непонятные безголосые личности с дурацкими песнями. Очень обидно.

0

477

И у каждого второго ж скрипка в номере! )))

0

478

А болгария-то, уржаться, номер начинается белым роялем, на котором на руках стоит человек)))

все, Марсия заразила меня ютубом))

0

479

Эти девки как грибы после дождя... У нас столько талантливых ребят, а в итоге едят какие-то непонятные безголосые личности с дурацкими песнями. Очень обидно.

Не расстраивайся. зато вашей стране не придется тратиться на проведение Евровидения, Второго мы не поятнем  :D

И у каждого второго ж скрипка в номере! )))

Так после того, как прыгающий Билан и Эдвин Мартин со скрипкой выступили - пошли прыжки-ужимки от Греции и скрипки от Новрегии ))) Мода-с!

А болгария-то, уржаться, номер начинается белым роялем, на котором на руках стоит человек)))

Рояль тоже у Билана был ))) Только из него балерины сыпались)

0

480

А что нам Украина покажет, очередную красотку? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.