Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 481 страница 510 из 686

481

Фигня полная. Эти девки как грибы после дождя... У нас столько талантливых ребят, а в итоге едят какие-то непонятные безголосые личности с дурацкими песнями. Очень обидно.

Дык. Это нормально.))

Я обычно Евровидение игнорю, до того у нас всегда песни кошмарные. И Билан тоже, кстати, спел ужасно. Но тут-то! Какой парень! Я даже смотреть ради него это всё буду, пусть хоть даже и ночью!.

Так же я считаю, что Приходько спела шедевр. "Мамо" - это ж крылая фраза)))

Отредактировано Марсия (2010-05-13 13:46:46)

0

482

а у украины вроде в этот раз не девочка. а дядько волосатый. то есть наоборот лысый ) с толстым голосом )
но я могу и путать. посмотрела пачку роликов, все перемешалось в голове.
заинтересовала песня латвии где белье стирают.

0

483

Какой парень! Я даже смотреть ради него это всё буду, пусть хоть даже и ночью!.

А я даже не слышала его песню  B)
Пусть у меян мурашки бегают от услышанного на большой арене при полном параде  :P

Так же я считаю, что Приходько спела шедевр. "Мамо" - это ж крылая фраза)))

Да? а мне казалось это стало шедевром после того, как Приходько спела песню)) а Ан раскрутила у нас на форуме  B)

А подробности?  :D

0

484

а у украины вроде в этот раз не девочка. а дядько волосатый. то есть наоборот лысый ) с толстым голосом )

Обиделись или решили идти от противного ( и в прямом и в переносном смысле)? :)

0

485

А подробности?

а я уже закрыла. надо опять искать
я уже обнамекалась чтоб рауль мне перевел текст. а он не ведется. может прямым текстом попросить?

0

486

Ты Новый раздел обозвала, бездельница!?
попроси Сашеньку, он переведет)

0

487

о, а что сразу косой?
ты сперва заполнять начни, а там и я подтянусь)

Фе: А что ж ты молчала-то раньше? теперь жди вечера или след. недели)

Отредактировано Феличита (2010-05-13 16:48:01)

0

488

А букмекеры вот на эту девочку ставят.
Песня и правда очень интересная.

Германия

Отредактировано Марсия (2010-05-16 06:24:38)

0

489

Здесь вроде бы ничего не стирают:

Aisha - What For?

Отредактировано Сашенька (2010-05-17 09:01:14)

0

490

[color=0066CC]Организаторы «Евровидения» забраковали номер Налича 
Норвежские организаторы «Евровидения» забраковали номер Петра Налича. Режиссерам шоу не понравилось, что в номере отсутствует театрализованное действие. Конфликт возник на первой же репетиции. Все присутствовавшие в зале посчитали номер очень скучным, пишет «Lifeshowbiz.ru».
http://afisha.mail.ru/pic/photo/21616.jpg

Постановщики в Осло настояли на том, чтобы в руках у Петра был портрет девушки, который, кстати, Налич нарисовал сам. Еще на музыкантов будет дуть ветер и лететь снег.
- У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан! Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает, - возмущался Петр.
Конфликт с Игорем Чапуриным по поводу костюмов завершился победой модельера. Петя и его музыканты будут одеты в дизайнерские вещи. [/color]

0

491

Здесь вроде бы ничего не стирают:

Aisha - What For?

Аиша репетировала и вариант выступления со стиркой, но потом передумали.
Выглядело это  ВОТ ТАК!

0

492

В Осло решили с помощью выступления участников организовать бюдженое шоу? :)))))) Стирка, снег бумажный - бюджет просто рвется!

Отредактировано Феличита (2010-05-19 23:55:16)

0

493

Честно говоря, в общем-то ничего интересного. Я уже давно этот конкурс не смотрю  :unsure: Очень обидно за Финляндию.
Есть куда более престижный конкурс оперного исполнения, который ежегодно проходит в г. Кардифф (столица Уэльса). Кстати, год назад победу в нём одержала наша соотечественница, солистка Большого Театра, Екатерина Щербаченко. И об этом событии мало кто говорил, хотя в этом конкурсе оценивают именно пение, вокальное искусство. На майском же "Евровидении" достаточно станцевать полностью обнажённым (-ой) и этого будет достаточно для того, чтобы занять 1-ое место. Можно даже ничего не петь.

0

494

В програмке ничего нет про евровидение. Когда и по какому каналу?

0

495

в субботу ночером финал, кажется по Российскому каналу, а предварительные два дня надо посмотреть

0

496

Марсия - сегодня первый полуфинал!

0

497

Короче, по всем параметрам в Налича никто не верит. В газетах, в инет ресурсах, по телевизору говорят, что нам ничего не светит. А оно нам надо теперь?

Липа, вот ты говоришь слащявая у вас и безголосая представительница, и тем неменее она фаворит:

Азербайджанская участница «Евровидения» лидирует согласно букмекерам

http://news.mail.ru/mainimage/pic/86/b3/567013_360_203_source.jpg

Представительница Азербайджана Сафура Ализаде имеет больше всего шансов на победу в конкурсе «Евровидение-2010» согласно ставкам в букмекерских конторах, информация о которых размещена на сайте одной из таких контор.
В тройку фаворитов также входят певица Лена из Германии, ранее возглавлявшая список, и Харель Скаат из Израиля.

Азербайджанская исполнительница Сафура с песней Drip Drop — победительница телешоу-аналога Pop Idol у себя на родине. Композицию для «Евровидения» ей написал шведский композитор.

Представительница Германии Лена Мейер-Ландрут — одна из самых молодых участниц конкурса — 19 лет ей исполнится сразу после «Евровидения». На конкурсе она представит песню Satellite.

Харель Скаат из Израиля также один из финалистов национальной «Фабрики Звезд». Он выступит третьим во втором полуфинале с песней Milim.

Представители России — «Музыкальный коллектив Петра Налича » — на 30-ом месте. В понедельник российские конкурсанты провели первую из трех генеральных репетиций перед первым полуфиналом, который пройдет 25 мая в Осло.
Второй полуфинал состоится 27 мая, а имя победителя станет известно 29 мая. Все три концерта состоятся на сцене Telenor Arena в норвежской столице.

Отредактировано Феличита (2010-05-25 09:39:34)

0

498

Ну, это мое личное мнение. Видела я какой-то ролик с этой песней. Не знаю.. она и двигаться-то толком не умеет.
И потом по мне, голосование происходит по большей части по принципу "ты мне, я тебе" между странами-соседями-побратимами и т.д. Разве нет?

0

499

Мне все время кажется, что Налич на Евровидении - неформат. Что у слащавых исполнителей как раз больше шансов.
Даже не буду в этом контексте комментировать победу моего любимого Билана:)))

0

500

Терпеть не могу БилаЙна!

И вообще все эти размалеванные попсовые прыганья и блестки на Евровидении начали напрягать...

Между прочим, когда Сербия выиграла, там вообще не было не слащавой песни, ни длинноногой блондинки с офигительной прической и платьем-майкой! Ведь не попса была!

0

501

Фи. Два часа ночи - это не вариант. Я спать буду))

0

502

Да надо думать - полуфинал да еще в два ночи!
Я тут в час ночи не смогла посомтреть Лост, а nn какой-то полуфинал Евровидения)

0

503

Идет голосование первого полуфинала!!! В финал вышли:

1. Босния и Герцеговина
2. Молдова
3. РОССИЯ yahoo
(только что оъявили)
4. Греция... ждем дальше

Отредактировано Феличита (2010-05-26 00:54:11)

0

504

5. Португалия
6. БЕЛАРУСЬ!!!  :rose:  :drinks:  B)

Отредактировано Феличита (2010-05-26 16:53:39)

0

505

7. Сербия (ничего такая ЗАЖИГАтельная песенка)
8. Бельгия
9. Албания
10. Исландия

0

506

Послезавтра второй полуфинал...

Португалии (имхо) ничего не светит )

0

507

Россия!!!!!! Я знал!!

А говорила, что смотреть не будешь)))

А от Португалии не Зара!?))

0

508

Я ничего не знаю! Расскажите подробнее! Выложите ссылки! У меня сегодня даже посидеть за компом и что-то поискать нет возможности((

0

509

А говорила, что смотреть не будешь)))

А я и не смотрела, я с косичками в хокку рубилась) Телевизор фоном работал, под конец меня достало, что там показывают и я решила пощелкать и увидела какой-то зажигательнй танец, заинтересовалось - оказывается отбор в финал идет)

Марсия, я включила когда уже объявляли финалистов - и показывали проморолики по 5 сек каждого.

Германия очень слабое выступление - вообще никакое, кажется девочка не поняла, что она делает и что поет, хотя это не мудрено, вытупать долженбыть парень, который месяц назад погиб в Таиланде. Его вроде даже прочили в победители.

На Ютубе можно наверное найти.

А второй полуфинла и финал я уже не увижу...

Вот нашла инфу:

[color=0066CC]Петр Налич вышел в первую десятку лучших исполнителей «Евровидения-2010». В субботу российский певец будет выступать в финале!

Сражение за выход в финал Евровидения стартовало, безусловно, еще на улице. Поклонники из разных стран устраивали настоящие демонстрации, призывая голосовать за своего кандидата. Участники из Белоруссии именно в Норвегии объявили о помолвке. Они заверяют, что сделано это было не специально, а просто по порыву души. «Евровидение не каждый день бывает, зато на всю жизнь запомнится», — уверены жених и невеста.

И только российский участник Петр Налич снова старался не привлекать к себе особого внимания, но тем и отличился: его и в капюшоне все же смогли разглядеть поклонники, друзья и родственники участников музыкального коллектива. Они были уверены в победе. Как оказалось чуть позднее, эта уверенность, граничащая с самоуверенностью, оказалась оправданной. То, что прогнозы критиков, предрекавших поначалу Наличу провал, не сбудутся, стало понятно в первые же секунды выступления.

http://news.mail.ru/mainimage/pic/cb/a4/568332_320_240_source.jpg
[
I]Фе: Вы только псомотрите, как радуется весь коллектив и как Налич невозмутим B) [/i]

Музыкальный коллектив Петра Налича выступал почти в самом начале полуфинала, вторым по счету. И это, конечно, тоже сыграло определенную роль — зрители еще были бодры, внимательны и запоминали тех, кто им понравился.

Балладу Lost and Forgotten («Потерян и забыт») о несчастной любви посчитали одной из лучших и члены жюри. О выходе в финал российская команда узнала одной из первых. «Очень волнительный момент — вскрытие конвертов… Особенно приятно, что нас объявили в начале, иначе большое количество нервных клеток пострадало бы», — рассказал Петр Налич.

Из 17 участников в финал прошли десять. Страны старались удивлять и… не очень старались. Сразу два коллектива посчитали нужным сыграть на скрипке,  :grin: будто и не звучала она весь год повсюду и отовсюду. Другие выкатили на сцену белый рояль, из него, правда, никто не вылезал, :D  но неожиданно у певцов прорезались крылья. Участники из Греции, тянущей весь Евросоюз в бездну экономической нестабильности, исполнили песню под названием «О-па!». [/color]

Отредактировано Феличита (2010-05-26 10:30:37)

0

510

О, какая классная новость!
Честно говоря, я сомневалась. Но итог радует. Если еще и первое место...:)

А про рояль и скрипку - вообще улыбнуло:)) какая неожиданная находка!
:grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.