Сашенька, а ты оказывается, ещё и гурман )))) Любишь финский вокал?!????
на меня это произвело неизгладимое впечатление! Тогда тебе обязательно и эстонское пение должно понравится - скажу тебе по секрету, что оно ещё мелодичнее, чем финское )))) Просто его мало кто слышал ))
А почему это тебя так удивляет? В финскую музыку по уши влюбился где-то лет 5 назад и с каждым разом кайф от её прослушивания увеличивается в геометрической прогрессии
На моём компьютере содержатся песни где-то на 30 языках. И как раз итальянский с финским лидируют по количеству представленных у меня композиций. Действительно, это самые музыкальные нации в мире с наиболее красивыми и нежными языками
на меня это произвело неизгладимое впечатление! Тогда тебе обязательно и эстонское пение должно понравится - скажу тебе по секрету, что оно ещё мелодичнее, чем финское ))))
Мне очень понравилась песенка Кайрит Тухканен (Kairit Tuhkanen) "Sõbraks jäime". Это же эстонский вариант известной русской песни "Средняя школа №7" в исполнении группы Hi-Fi Один из немногочисленных случаев, когда перепевка не хуже оригинала, а, может быть, даже лучше. Эстонскую версию я даже добавил на свою страницу в контакте.
И вообще эта девушка очень приятная
http://www.tfile.ru/ - вот этот торрент даёт возхможность и без регистрации скачивать
На этом ресурсе, наверняка, репертуар намного скромнее, чем на rutracker.org. И посещаемость соотвествующая. А чем ниже сидеров, тем сложнее скачивать. Вот это тот самый момент, который мне не очень нравится на торрент-ресурсах - всё время зависишь от всяких пиров, сидеров и прочей нечисти.
И поэтому ещё частенько скачиваю с таких файлообменников, как rapidshare, depositfiles, letitbit, megaupload, hotfile и т.п. Но лучше всех их них, пожалуй, megaupload, потому что все подобные файлообменники ставят ограничение на бесплатное скачивание. И лишь только на megaupload'е все лимиты очень несерьёзные
Отредактировано Сашенька (2010-06-01 22:33:23)