Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.

Евровидение.

Сообщений 241 страница 270 из 686

241

Реально Лорак пела лучше Билана.
Во много раз.
Но согласен, что если бы она вышла с Кличко, то победа была бы за Украиной))

Пусть приезжает в Москву (это я про Ани), научится двигаться

Что-то не пойму о чем ты?
Лорак двигается великолепно. Ей учиться не надо.

Отредактировано Рауль (2008-05-25 02:58:10)

0

242

Во много раз.

Субъективизм так и преТЬ! :P

Что-то не пойму о чем ты?
Лорак двигается великолепно. Ей учиться не надо.

Да она не двигалась, а как-то потрясывалась... На двух прямых ногах, о!  :pig_ball:

ЗЫ А может, просто бывшим десантникам любы украинские дивчины)))))

0

243

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРУХА!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!
БИЛАН - КРУТ!!!!!!!!!!!

0

244

Субъективизм так и преТЬ! :P

Во-во))
Учитывая второе место Лорак, говорить о ее неумении петь и двигаться - уж точно субъективизм. ))

0

245

Во-во))
Учитывая второе место Лорак, говорить о ее неумении петь и двигаться - уж точно субъективизм. ))

канеш)) snooks
Ведь Билан же первый-то!
Поэтому:

:pardon:

Отредактировано Пуговка (2008-05-25 03:15:17)

0

246

Полинка, ты пошто так на симпатичную девочку наезжаешь?)) Очень она даже ничего)

0

247

[Ведь Билан же первый-то!

Плющенко...
У Лорак не было Плющенко... yess
Поэтому тот факт, что она пела луЧЧе - не имел значения.... :cray:

0

248

Полинка, ты пошто так на симпатичную девочку наезжаешь?)) Очень она даже ничего)

Да ужасть! Так она мне не понра...  :17:
Все кричали: Лорак, Лорак! Пошла смотреть, хто такая... А там... ууу...
Ноги на ширине плеч и какие-то звуки непонятные... Что Руслана у них тогда скакала, что эта...  :unsure:
*Я причем не просто так это говорю... Спрашивала у товариСЧа из Украины. Он сказал, что намного лучше у них есть... и тоже не в восторге от Каролины этой.
Не, ну может, ноги и грудь у нее ничего... Но они не поют :D *

Рауль

Плющенко...
У Лорак не было Плющенко...

Ну... Во 1-х, Плющенко там не особо и чего показал) Ладно бы он прыжок в 4 оборота сделал! А то только покрутился, да руками помахал...
Во 2-х, нету в Украине Плющенко, так что на нет и суда нет  :rolleyes:

0

249

Еще раз поздравляю россиян с победой Билана, а украинцев и сочуствующих - со вторым местом Лорак.

0

250

Блиин... До последнего надеялась на победу Украины.
Но Димон-то! Молодца!!!! Хоть и песня - дрянь. Но на бис он спел эмоционально, что ни говори))))
Опять же, нельзя со счета его девушку сбрасывать. Не выиграй Димка - ходить бы ей до следующего Евровидения в девках :D

У меня мысль возникла, а если на следующий год объединить Каролинку и Дмона в дуэт, а выигрыш пополам разделить? А следующее Евровидение провести в Крыму - и всем будет Щастье!!!

Отредактировано dysha (2008-05-25 05:03:22)

0

251

yahoo  А меня ночью в инет не пустили... а ещё я  вчера подвернула лодыжку и голос почти сорвала.... и напилась (пить за каждые 12 очков, отданных России, ну и  ещё в промежутках - это вам не мда!)))))
Давно я так весело не гульбанила ))))
Спонтанно так собрались вдесятером и так нас всех Евровидение завело - это что-то ))))
Нет я даже не могу сказать, что я болела за Билана, но я болела реально против Греции!!!! А Лорак или Билан будут первыми - мне собсссна было всё равно )))
Но я рада тотальной победе России... везде )))
ПРОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! yahoo  :clap:

0

252

А лучше всех вообще Израиль был :))

0

253

Голос у парнишки из Израиля ничего себе, но номер - швах(((( B)

Хайре! :clap:

Отредактировано dysha (2008-05-25 13:58:12)

0

254

По мне так запоминающимися были испанец ( :D ) и норвежка последняя... (за голос)...

Вот, с фпк: Победа России на Евровидении
http://forum.1tv.ru/index.php?act=attac … ;id=116115
:grin:

0

255

(пить за каждые 12 очков, отданных России, ну и ещё в промежутках - это вам не мда!)))))

СильнА!)))

У меня мысль возникла, а если на следующий год объединить Каролинку и Дмона в дуэт, а выигрыш пополам разделить? А следующее Евровидение провести в Крыму - и всем будет Щастье!!!

Сопьемся!))

0

256

(пить за каждые 12 очков, отданных России, ну и ещё в промежутках - это вам не мда!)))))

СильнА!)))

Сама до сих пор в шоке  :rolleyes:  В 3 часа ночи меня муж еле-еле угомонил, чтобы уехать домой ))
Вот что Билан животворящий делает  :D

0

257

Урррраааа!!!!!!!

Кстати, кто забыл напоминаю - прошлый раз Билан занял второе место без Плющенко:))) так что он на многое способен и сам по себе.

Но я согласна, что Женя - это очень сильный козырь. Это однозначно.

В любом случае - молодцы. Чтобы победить - надо быть лучшим во всем - не только в голосе. Значит, в этот раз учли все yahoo

0

258

Урррраааа!!!!!!!

Кстати, кто забыл напоминаю - прошлый раз Билан занял второе место без Плющенко:))) так что он на многое способен и сам по себе.

Три раза ХА-ХА-ХА   :grin:

Билан тут ни при чем! И не на что ГЕНИАЛЬНОЕ Билан не способен... Он слабее был многих конкурсантов на Евровидении.

Но я согласна, что Женя - это очень сильный козырь. Это однозначно.

Он был хорошим козырем только для шоу!! И он победы не сделал. Хотя он хорош сам по себе.

В любом случае - молодцы. Чтобы победить - надо быть лучшим во всем - не только в голосе. Значит, в этот раз учли все yahoo

Роз, это политика и ничего более, плюсы добавляют ЗРЕЛЕЩНОСТЬ и только! Заметь, кто нам ставил баллы и сколько - это наши соотечественники (низкий поклон им!  :rose: ) да и другие страны ставили по дружбе своим - бывшим частям одной страны, или взять скандинавов - они держались своих. Так, что хоть Шуру б отправили результат почти ожидаем!

0

259

То, что баллы ставятся по соседски, да и по политическим мотивам возможно тоже - это не новость. Это всегда было... Но Россия победила всё же впервые!!!!
Даже Пунгачёва не смогла это сделать, хотя тогда тем более все соседи уж наверняка ставили тоже нехилые баллы.
Честно говоря, кроме Гурцкой я вообще никого не вижу, кто бы в этот раз мог бы конкурировать с Биланом... (я не фанатка его, но мне его голос нравится, пардон) ну ещё Ани разве что....
А зрелищность это да... уже такие шоу забабахивают, что скоро это уже не в конкурс песни превратится, а в конкурс "кто круче выпендрится"  B)

0

260

что скоро это уже не в конкурс песни превратится, а в конкурс "кто круче выпендрится"

Дык ужЕ)

0

261

Дык ужЕ)

Уже, да не совсем ))) вона скоока одинаковых деффок было ))))
Или просто не научились некоторые )))

А НАШИ НАУЧИЛИСЬ!!!!!!  yahoo

0

262

Так, что хоть Шуру б отправили результат почти ожидаем!

Аха, может ты как великий политолог:))) объяснишь прилив дружественности у соседей именно в этом году:)))))

0

263

Понравилось высказывание на ВВС

С учетом наших отношений с Латвией, Литвой, Эстонией и Украиной в заказное голосование я не верю. Не очень высокий уровень конкурса объясняется общим упадком эстрадного искусства в Европе.

0

264

Так, что хоть Шуру б отправили результат почти ожидаем!

Аха, может ты как великий политолог:))) объяснишь прилив дружественности у соседей именно в этом году:)))))

Так я же написала! )))) В Израиле много наших иммигрантов, Украина вообще наполовину русскими полна а у нас наоборот, в Эстонии, Латвии и Литве, Белоруссия, кого ж им еще поддерживать?! Даже тот же Кипр, который на то ли 8 то ли 10 поставил - там тоже туча русских )))  :wink: Да и просто много сочувствующих и любящих нашу страну, хотя репортеры доносят до нас обратное  :wink:

Честно говоря, кроме Гурцкой я вообще никого не вижу

А мне Сирушо понравилась, но она и впрямь была похожа на гречанку и Лорак )))) прям как три сестры ))) Но та пела лучше!  B)

0

265

Вчера было Детское Евровидение... Российский Мишка (Михаил Пунтов) занял 7 место. :-)))

Первое - Грузия (пчелки) номера правда не видела, сразу после выключения ЛП - щелкнула на второй канал, а он как раз пел под номером 4.

А вообще я возмущена, время за полночь, а дети не спят! их еще нещадно эксплуатируют!  :17:

0

266

Ерунду такую этот Миша пел... неудивительно, что ничего не занял - вообще не интересный номер. :search:
Кстати, конкурс был на Кипре, вроде. У нас есть разница во времени, интересно?..  :unsure:

0

267

А кто там вообще чего занял?

0

268

Названы финалисты российского отбора «Евровидения»

Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009», сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на пресс-службу конкурса.

В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try») «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).

7 марта в 20.00 в прямом эфире все 15 финалистов национального отбора исполнят свои песни. SMS-голосование определит тройку лидеров конкурса. Из них профессиональное жюри в прямом эфире выберет победителя национального отбора – российского участника «Евровидения-2009».

Никого кроме Алексы ( бееее) и Валерии не знаю. И то Импортные песни Валерии полное "Г"

Ну и АННУ СЕМЕНОВИЧ :) Тяжелая артилерия  :D

0

269

Семенович - это круто!
И Билан на коньках!
БЕЗ ПЛЮЩЕНКО!!

0

270

от Франции Патрися Каас! закатайте губы обратно :))))))
У нас нет шансов :)

Отредактировано Феличита (2009-02-27 08:47:47)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Евровидение.