КамеЯ
я конечно не великий критик.. и вообще по литературе и русскому всегда 4 с натяжкой.. но я все же отважиласьпрокомментировать.. только не бейте потом))))))))
№1 - 3 место
жили-были, и умерли в один день... только не пожили.. ну и померли в разные дни, ну ладно.. ничего страшного... еще можно было закрутить, что потом у Андрея и Анны закрутилась с горя переписка... ну и любофф моркофф, опровергающая сказание, что на несчастье счастья не построешь.. ну все.. увлеклась.. =))
№2
ну это тухлятина полная... не нравятся мне с плохим концом, да еще ясно, что ничего не ясно... нет ну серьезно не понятно местами к воображаемому другу.. или парню обращаются как "он", а местами уже как "тебе".. не знаю как сказать.. времена вообщем разные... не не понравилось мне совершенно... при всем моем уважении к автору.. простите...
№3
это типо бабушка внука в город из деревни отпустила, где внук стал мафиози и его убили, а останки прислали бабушке? а что бы не сильно было жалко внука нам вначале сказали какая он "какашка" выцеживал из бабули деньги! =))))))))) какое-то у меня сегодня виденье страшное... жалко мне их... бабуля то его любила.. кровинушка...
№4 - 1 место
Эдгар.. я почему-то сразу Эдгарда Запашного вспомнила... и все ждала, когда будут тигры))) ну ладно тигров не было.. сначала все идет тихо.. романтика.. непонимание.. оправдание.. в такием моменты начинаешь думать уж лучше бы он застрелился.. (нее я сегодня явно жестоко настроена) но потом там опофигительная записочка от предков... я пряма тащусь))))
№5
не люблю.. не люблю... не люблю... а вот я люблю морковку... ммм куснаааа... понравилось как раскрыта тема любви, обратная сторона... бытовуха))))) и вообще... жизнь.. ээх
№6 - 2 место
шедевра)))) про храп понравилось)))) и вообще все так складненько... одним словом красяво))) что комментить-то?
ну вот и все))))))))