Анарета
dysha
*Верите ли вы, что Душа распевала песни после фуршета с министром образования?
- Душа поет... Такое случается и не только после фуршетов. Поверим. )) +1
*Верите ли, что Душа курила Беломорканал и запивала самогоном?
- Такая тонкая натура, и беломорканал с самогоном? Моя врожденная тактичность не позволяет мне поверить )) Вы всегда были слишком тактичны, Ольга Петровна) 0
Zoja
*Я была в детстве очень красивым ребенком, маме так все и говорили – какой у вас красивый мальчик.
- допустим, нет ) 0
*Правда ли, что маленькая Зоя боялась собак?
- допустим, да ) 0
Top-quality
*Когда Top-quality было 4 годика её лучшим другом был паук-птицеед, с которым она часами беседовала, стоя под его паутиной, сплетённой между пальмами.
- допустим, нет 0
*Шестилетняя Top-quality тщательно сконструировала из наволочки парашют, и только склонность братика к ябедничеству и вмешательство родителей помешали проведению полевых испытаний с 7 этажа.
- допустим, нет +1
Липа
*Когда я была маленькая, то любила есть мел.
- допустим, да) многие дети, когда им не хватает кальция, едят мел. Особенно это важно для мальчиков. чтобы в будущем у них не возникало никаких проблем с ростом рогов ))) Как страшно жить 0
*Как-то летом, на Украине, залезла в кусты со смородиной и застряла.
- допустим, нет ) +1
Люлечек
*Верите ли вы, что в детстве я не выговаривала букву "К"?
- допустим, да. спросила у яндекса, вроде бывает такая патология) Точно, именно это слово вертелось на языке! Патология!)))))) +1
*Верите ли вы, что плавать я научилась, когда мне было около трех лет?
- допустим, нет) +1
Анарета
*В детстве Ан была очень послушной девочкой, и никогда не лазила по деревьям
*В детстве Ан была не очень хорошей девочкой, и часто лазила в сад к соседям за яблоками
- да! да! поверьте ей, пожаалуйста! ))
Рауль
*Верите ли вы, что первые слова, которые сказал маленький Рауль, были "Хочу воды"?
- допустим, да) Рауль у нас Рыба, и вода вполне могла иметь важное значение для него )) +1
*Верите ли вы, что Рауль не учился в первом классе.
- допустим, да) Наверное, он был таким талантливым ребенком, что его сразу взяли во второй ))
курс ))
университета )) 0
Итого: 6 баллов.