Безобразие
Липа
*Однажды в 9 классе меня наказали за то, что я нарушила дисциплину в классе, копируя учительницу, стоя у нее за спиной.
Верю 0
*А в первом классе я влюбилась в мальчика, сидящего со мной за одной партой)
верю 0
*Меня так и не приняли в комсомол.
верю 0
*Был у меня один друг... сидели вместе... так он вечно за мной запятые расставлял в сочинениях и диктантах.
верю 0
КамеЯ
*Верите, что Камея в аттестате за 9 класс троечница?
верю +1
*Верите, что Камея сейчас ненавидит свою школу?
верю +1
*Верите, что Камею ни разу не засекали за списыванием со шпаргалок?
верю 0
*Верите, что Камея на выпускные экзамены брала по 4 пластиковых карандаша.. и от нервов ломала их все?
Верю 0
dysha
*В десятом классе я получила четверку по химии по самостоятельной работе. Класс аплодировал стоя.
верю 0
*В восьмом классе я часто посещала дискотеки под предлогом участия в комсомольском собрании.
верю 0
*В старших классах я любила донимать нашего физика, который частенько, рассвирепев, бегал за мной по классу вокруг второго ряда.
Верю, сама грешила %) +1
*Я обожала посещать репетиции общего школьного хора.
верю +1
Top-quality
*Самым любимым уроком Тор-quality было пение.
верю 0
*Первая любовь Top-quality - учитель физики.
верю 0
*Школа, которую Топ заканчивала, находилась буквально в двух шагах от её дома - только дорогу перейти.
верю 0
*Топ научилась играть в "подкидного дурака" на уроке природоведения.
верю 0
Люлечек
*Верите ли вы, что однажды я пришла на занятия в школу в четыре часа утра?)
не верю 0
*Верите ли вы, что я выиграла школьный турнир по шахматам?)
не верю 0
*Верите ли вы, что на уроках истории я резалась в карты с соседом по парте?)
верю +1
*Верите ли вы, что, слушая учителя, ведущего урок, я постоянно что-то рисовала?)
верю +1
Безобразие
*За 1,5 года у меня сменились 4 классных руководителя.
Верю))
*В 6 классе я решала задачки по математике быстрее, чем мой сосед по парте их списывал с решебника.
Верю)
*Ни один школьных праздник не обходился без моих выступлений.
Верю)
*Один раз меня мама одной девочки отвела к заучу, зато, что я угрожала одному мальчику маленьким складным ножичком, она не знала, что мы играли, мне было очень страшно, я была во втором классе, когда я вышла из школы, я его выкинула, правда потом переживало, что дома заметят пропажу
верю)
Zoja
*Зоя до сих пор не может простить обиду на своих родителей, которые не написали ей, шестилетней, ни одного письма в санаторий. "Ты не умеешь читать", - оправдывались они; "Зато я умею слушать", - отвечала им Зоя.
верю +1
*Зоя почти год ходила без двух передних зубов.
верю 0
*Зоя очень хотела учиться музыке, но ее дважды не приняли в музыкальную школу. Сказали - слуха нет.
верю 0
*В детстве я очень хотела старшего брата и просила его родить.
верю 0
КУЗЯ
*Верите ли Вы, что Кузя коллекционировала фантики от конфет?
верю 0
*Верите ли Вы, что Кузя в детстве обожала посещать стоматолога ???
верю +1
*Верите ли вы, что Кузя в классе была самая «мелкая» ???
верю 0
*Правда ли что Кузя родилась с огненно-рыжей пышной шевелюрой, за что и получила прозвище от персонала роддома «Лохматуля»????
верю +1
Аномис
*Верите ли вы, что Аномис в той или иной степени успела попробовать себя в: карате¸ самбо, фехтовании, пинпонге, лыжах, плавании, спортивном ориентировании, шахматах?
верю +1
*Верите ли вы, что Аномис сорвала репетицию школьного хора, за что не была допущена к выступлению на певческом празднике, приуроченном к московской олимпиаде?
верю 0
*Верите ли вы, что благодаря своему отцу, уже в возрасте лет десяти Аномис стала прекрасным живописцем??
верю 0
*Верите ли вы, что у Аномис в выпускном классе средней школы в табеле стоял строгий выговор за пронос алкогольных напитков на школьный вечер?
верю +1
Анарета
*Ан однажды срисовала сторублевую купюру в натуральный размер - не отличить, правда, терпения хватило всего на 1 сторону
верю 0
*Однажды маленькая ан, предварительно заначив печенья, объявила голодовку. А дедушка застукал ее, когда она перегружала печенье из секретных закромов в рот. Перед народом было неудобно))
верю 0
*Однажды родителям ан сделали выговор за то, что она не здоровается с соседями
верю +1
*Однажды маленькую ан укусила гусеница
верю +1
Alien
*Я был дьяволом.
верю 0
*Я писал детектив.
верю 0
*На месте моего дома скоро будет спортивный комплекс.
верю +1
*Мне доводилось стрелять в медведя.
верю +1
*Я жонглирую тремя каменными шарами.
верю 0
*С моего балкона видна церковь.
верю +1
*На моем «Рабочем Столе» 63 ярлыка.
верю 0
*За время Блеф-клуба мой ящик на форуме был переполнен уже 5 раз.
верю 0
*В моем тубусе сейчас лежит зонт.
верю 0
*В этом году я ходил на «Парад Салютов».
верю +1
*Когда-то получаемая мною стипендия была больше моей же зарплаты.
верю 0
*У меня на даче 2 собаки, кот, голуби и куры.
верю +1
*Мне нравится фильм ”Убить Билла”.
верю +1
*Я умею играть на свирели.
Верю +1
Чего то я всем верю.. чувствую себя наивным чукотским дитем
Итого: 20 баллов!