Безобразие
Однажды, я решила просто прогуляться, воткнув в уши наушники по направлению «в никуда». Выбрала я не самый удачный день и уж тем более не самую удачную погоду. Днем бушевал сильный ветер, а дождь не просто капал, а как будто кто-то кидал сверху шарики с водой в нескончаемом количестве. К вечеру все стихло, тучи более-менее разошлись, и я решилась выйти. Ничего не предвещало беды, все было спокойно, дул легкий приятный ветерок. Я просто шла, мимо меня проносились машины, из которых иногда музыка перекрикивала мои наушники. Во время прогулки у меня с собой был исключительно плеер, больше я ничего с собой не взяла, ни денег, ни мобильного аппарата. Я решила, что смогу обойтись без всего этого, на телефон мне мог бы кто-нибудь позвонить, тем самым сбить меня с очередной мысли или просто нарушить мое наслаждение. И тут вдруг я почувствовала, что начинает моросить. Сначала я испугалась, но потом мне даже понравилось. Я уже изрядно промокла, машины останавливались, хотели меня довезти, водителям было меня жалко. Шла я по дороге, где спрятаться не где, ни остановок, ни домов, ни магазинов, никакого убежища, зонтика, естественно, тоже не было. Дождик прекратился. Я обрадовалась. Я чувствовала себя самым счастливым человеком. Я просто шла дальше, куда глаза глядят, мокрая и довольная. Но вдруг, снова начинает моросить. Я начинаю понимать, что дождь усиливается, вижу впереди первую остановку за всю свою прогулку, бегом до нее и начинаю отряхиваться от воды. На тот момент я была похоже на мокрую крысу. Поднимаю голову и смотрю на дорогу. Там была лавочка, на которую я присела, мне было хорошо. Прошел час. Дождь даже не думает кончаться, более того, начался град! Мое состояние резко поменялось. Вместо того, что бы чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, я чувствовала себя полным неудачником. Прошел еще час. Я уже замерзла, не знаю что делать, град, конечно же, уже давно кончился, а вот дождь по-прежнему лил. Время уже 11 часов вечера, я знаю лишь примерное свое местонахождение, на заброшенной остановке, мимо которой иногда проносятся машины со скоростью ветра, без денег и без связи. Я уже прокляла все на свете. Мои мечтания уже превратились в абсолютно скверные мысли, о том, что может быть, когда-нибудь мой промокший труп все-таки найдут. Деваться некуда, все-таки вышла на дорогу, откуда не возьмись, словно ангел хранитель появляться яркая белая машина, которая аккуратно останавливается около меня и предлагает довезти. Мне было безумно страшно, передо мной стоял выбор, откинуть концы на той остановке или откинуть концы в каком-нибудь лесу. Выбор небольшой, но если сяду, пока доберемся до леса, я успею чуть-чуть подсохнуть, уже веселее будет. К счастью попался хороший мужчина, который меня с удовольствие довез до дома, даже до подъезда. Главное, что я не заболела. Больше желания прогуливаться у меня не появлялось.