Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 331 страница 360 из 1390

331

По идее и самодельные торты тоже есть нельзя! Это ж все сдоба, мучное, нездоровая пища! ))))

0

332

А я вчера пекла штрудель из слоеного теста (куплено в магазине готовое), яблок, корицы, грецких орехов, чернослива и кураги :))) ммммммм-м-м-м-м-м... получилось три рулета. Слопали на раз!

В след. раз попробую с грибами или с лососем)

0

333

Продолжаем знакомство с изподвыперднутым шоколадом.
Итак. передо мной шыкалатка ЛИНДТ горькая, темная, с мятой!
И что же я вам скажу?
Унылое говно!
Линдт не выдерживает конкуренции с Верностью Качеству!
Когда я стану олигархом... я обязательно закажу у ВК маленькие шоколадки с эмблемой ПГО!)))

0

334

А я очень люблю Линдт. С мятой в том числе )
Но считаю, что их конек - молочный шоколад.

0

335

с эмблемой ПГО

эээ... стесняюсь спросить, а какая у нас эмблема? :)

0

336

А я очень люблю Линдт. С мятой в том числе )

Жужа, ты не одинока в любви к "унылому говну"))) Особенно с мятой) :friends:

0

337

ЛЬвовна, а какие у Линдта конфеты есть - ммм!! Честно говоря, я вкуснее шоколада не ела. Хотя, падлюка, дорогой он у нас!

0

338

Вы о чём вообще говорите? Где такое продаётся? Я шоколад люблю очычно в форме ммдэмса))) И московские конфеты с фундуком. А о таком даже не слышала..

0

339

эээ... стесняюсь спросить, а какая у нас эмблема? :)

я ж сказала, когда я буду олигархом, я над этим подумаю!))
А то что заранее думать - все еще сто раз измениццо, может мы к тому времени уже будем не пго, а лост херос, в смысле напрочь лост ))))

Вы о чём вообще говорите? Где такое продаётся?

дамы прикалываюццо по дорогому горькому шоколаду с повышенным содержанием какалы. Плитка линдта стоит 90 рублей за 100 г, ВК - 60 рублей пза 70 г. Смысла покупать и пробовать нет, если ты любишь обычный, потому что после того как попробуешь этот ты уже не сможешь есть обычный, он будет казаться пластилином. Я вот купила ради интереса - и все, рваная рана в моем бюджете, потому как без шоколада я долго не могу)
Унылость Линдта познается в сравнении с ВК. В общем-то все познается в сравнении. Я раньше считала, что темное Путешествие с орехом просто идеально.))

зы: Недавно решила испечь рогалики с шоколадом Аленка. Он молочный, я его не ем, а в рогалики лучше молочный шел, чем темный. Так вот он мумифицировался в такую поганую субстанцию... в общем Аленка оказалась натурально Alien'кой какой-то))

0

340

Смысла покупать и пробовать нет, если ты любишь обычный, потому что после того как попробуешь этот ты уже не сможешь есть обычный, он будет казаться пластилином. Я вот купила ради интереса - и все, рваная рана в моем бюджете, потому как без шоколада я долго не могу)

Да я вообще к шоколаду как-то ровно отношусь.  Я люблю красную икру.  :D

У нас в унции продаётся дорогой какой-то шоколад. Я мужу покупала, сама попробывала - да как его есть-то можно)) Не заценила. Надо будет ещё купить с мятой, раз уж вы так нахваливаете.

0

341

А мы, стыдно сказать, красной икрой в этом году объедаемся. Мама где-то нашла возможность заказывать, и берет на всех, ведрами (правда, майонезными)) И у нас сейчас так - если готовить лень или ничего нет, голод, мы икру едим)))

0

342

Сижу ем вассаби на манер Жана Рено, а весь ваш шоколад по сравнению с этим валяется!

0

343

А мы, стыдно сказать, красной икрой в этом году объедаемся. Мама где-то нашла возможность заказывать, и берет на всех, ведрами (правда, майонезными)) И у нас сейчас так - если готовить лень или ничего нет, голод, мы икру едим)))

Тяжёлые времена, приходится икру мазать прямо на колбасу..

0

344

А у меня дома только в холодильнике две банки с куриным и гусиным жиром и одна с солеными огурцами ))) Нелегко дается квартирка...)

0

345

в общем Аленка оказалась натурально Alien'кой какой-то))

А я ем тока "Аленку" или "Люкс"...  :rolleyes: Остальные не признаю  :13:

0

346

Унылость Линдта познается в сравнении с ВК. В общем-то все познается в сравнении.

А я ем тока "Аленку" или "Люкс"...

Но еще есть вкус, у каждого он свой.

0

347

Унылость Линдта познается в сравнении с ВК.

Чёт как-то яблоко познания упало мимо меня)
Пробовала я ВК, даже плотно им увлекалась. Но вот именно с мятой(!)... вот тут Линдт даст фору))) А ВК.. ну что, довольно качественный темный шоколад (до 85-ти %). На 99-ти процентах я сломалась, это хина. Содержание какалы ((с), Ан), там явно превышает всё остальное. А я не по этой части. Мне всё-таки нравится, чтобы вкус был. :)

Но еще есть вкус, у каждого он свой.

Да, и согласна с Жу, что он у всех разный.
Ну и еще играет роль то, что в моем бюджете шоколад дыр не оставляет. Просто в силу моего к нему легкого равнодушия)))

0

348

Пробовала я ВК, даже плотно им увлекалась. Но вот именно с мятой(!)... вот тут Линдт даст фору))) А ВК.. ну что, довольно качественный темный шоколад (до 85-ти %). На 99-ти процентах я сломалась, это хина. Содержание какалы ((с), Ан), там явно превышает всё остальное. А я не по этой части. Мне всё-таки нравится, чтобы вкус был. :)

так далеко мои познания не простираются) хину я не пробовала. Хотя, конечно, любопытно. Я до него просто не могу дойти) Подхожу к витрине, хватаю пачку шоколадок с мятой и быстро убегаю, пока шоколадный монстр, живущий в моей черной душе, не взял контроль над телом чтоб заграбастать всю коробку)))

зы: у меня в холодильнике досих пор лежит начатый и недоеденный линдт, оставила его "на голод", когда кончится ВК и будет некуда деваццо)

я еще не до конца смирилась с тем, что вкус у людей может быть разный)) я работаю над собой ))) я даже уже научилась перебарывать себя чтоб купить плитку молочного шоколада дочке, но от его рекламы (там где про одно молоко) меня все еще тошнит)))

0

349

Съела засохшый кусок пастилы... До чего же хорошо! )))

0

350

Съела засохшый кусок пастилы... До чего же хорошо! )))

Прозвучало в стило хойку  :D

0

351

Я не спец по стихоплетению, но наверное тогда как-то так: :))))))

Одинок засохший кусок пастилы
Кошка бежала, хвостиком вильнула
Ликует желудок

0

352

Вот, в этом году решила не заморачиваться и купила краски )

http://i058.radikal.ru/1004/b8/ee353e527960t.jpg

0

353

С пятнышками очень нравятся. на перепелиные смахивают

0

354

Это золотая фольга ))) Так называемая имитация позолоты - действительно классно смотрятся, особенно на зеленых )

Люди!... Я это... суши переела, теперь их плохо вижу  :17:

Отредактировано Феличита (2010-04-05 17:28:43)

0

355

Люди!... Я это... суши переела, теперь их плохо вижу  :17:

Сушей или роллов?  :rolleyes:

Я раньше их терпеть не могла, вообще никакие не ела... А потом оказалось, что я могу есть 3 вида: с огурцом, горячие с угрем и еще какие-то горячие (забыла, как называются)... Так что тож приобщилась :D

0

356

Роллов. Даже мои любимые греческие и милано не радуют ...

0

357

Рассказываю свекрови, что в последнее время пью только зеленый чай. Она мне:
- А ты знаешь, говорят, зеленый оочень вреден для здоровья!!
Через пару минут, узнав, что у меня в запасе есть нераспечатанные пачки этого чая:
- Ну, дай мне одну пачку.

=)

0

358

ну ты, надеюсь, позаботилась об ее здоровье и не дала? )

0

359

Абижаешь, отдала целую пачку)))

0

360

Сегодня не удержалась и купила корень имбиря. Знатоки кухни! Что с ним теперь делать? ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.