Ага) Мои всё слопали и оставили пустую тарелку в холодильнике))
Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Сообщений 391 страница 420 из 1390
Поделиться3922010-06-24 22:16:06
Девочки, а кто нибудь из вас ягоды и фрукты впрок замораживает?
Поделиться3932010-06-24 22:45:00
Полезная ссылка
Правила заморозки продуктов и блюд >>>
Понравилась идея с замораживанием вина в форме для льда для дальнейшего использования в приготовлении гуляша.
Поделиться3942010-07-01 13:21:15
На скорую руку:
3 яйца
1 ст. песка
1,5 ст. муки
50 гр. сл. масла
50 гр мацони
ваниль
0,5 ч. л. соды
фрукты- абрикос, яблоко, черешня.
Поделиться3952010-07-01 13:42:38
для дальнейшего использования в приготовлении гуляша
Мне кажется это как-то... не имеет смысла. Замороженное вино -бррр...
Поделиться3962010-07-01 14:48:40
А из оставшихся вишенек с утрянки пирог забахала. ВотЬ =)
На скорую руку:
Любите ли Вы домашнюю выпечку, как люблю её я?
Была бы возможность баловаться такими вот вкусностями чаще, мой вес превысил бы 100 кг.
Но я был бы только доволен! :grin:
Спасибо) :rose:
Поделиться3972010-07-01 14:59:15
Девочки, а кто нибудь из вас ягоды и фрукты впрок замораживает?
Лип, я замораживаю ягоды) Черную и красную смородину, малину, клубнику, землянику. Обычно просто собираю и пока ягоды сок не дали (а то потом будет замороженный ком) - в пакет и в морозилку. А когда нужны высыпаю в дуршлаг и слега промываю под теплой водой.
Понравилась идея с замораживанием вина в форме для льда для дальнейшего использования в приготовлении гуляша.
А я еще видела как заморжанивают минералку с добавлением частиц листьев свежей мяты - чтобы потом в соки и напитки другие добавлять было) да даже это красиво просто)
Поделиться3982010-07-01 15:01:48
На скорую руку:
3 яйца
1 ст. песка
1,5 ст. муки
50 гр. сл. масла
50 гр мацони
ваниль
0,5 ч. л. содыфрукты- абрикос, яблоко, черешня.
Напоминает шарлотку яблочную. Я делаю так же, только когда нет яблок (особенно антоновки) кидаю в массу любые другие фрукты и ягоды.
Только сахара беру половину порции - не люблю слишком сладкое. Меня одно время мои родители просили такое печь по два (!) раза на дню! Я возненавидила шарлотку) теперь ее никогда не ем, и пеку редко из вежливости для родственников, которые приезжают в гости.
Поделиться3992010-07-01 15:26:21
Ухтыж! А вот и люди! А что это вы тут делаете? =)У меня глюки! Оо
Была бы возможность баловаться такими вот вкусностями чаще, мой вес превысил бы 100 кг.
Мне достается всего лишь один кусочек. А чтобы не соблазняться, я готовлю его в те дни, когда сама ничего не ем. =)
Спасибо)
виртуально на здоровье и приятного аппетита
пеку редко из вежливости для родственников
Сын любит. Сметает в течении двух часов. Ради него и готовлю. Что мне нравится- так он легок в приготовлении и скор.
я замораживаю ягоды) Черную и красную смородину
Вот! Я тут смородину тоже заморозила. Зимой на пироги пущу. Смотрю на свою морозильную камеру и жалею, что она не вместительная..
Кстати по поводу минералки читала тоже где-то. Тоже думаю, что это красиво. А еще вроде как компотики с фруктами в ячейках тоже замораживают (в каждой ячейке по вишне например) Потом это в бокал с водой и всё. Вино таки заморозила. Просто интересно что это будет в итоге. Внешне оно, конечно, далеко от идеального состояния льда. С крупинками. Попытка не пытка. Зимой спущу в гуляш, проверю))
Поделиться4002010-07-01 15:28:26
))
Нет, я это я (мы) ))))
Внешне оно, конечно, далеко от идеального состояния льда. С крупинками.
Потом расскажешь как оно)
Поделиться4012010-07-04 13:21:25
Потом расскажешь как оно)
Угум-с.. а крыжовник ты замораживала? Я вот все думаю его на пирог пустить, но не знаю каково получится. Может рецептик какой есть?
Володь, а это персонально для тебя.
Начинка- черная смородина, черешня, нектарин.
Угощайся =)
Ну и девочек можешь по желанию угостить)
Поделиться4022010-07-04 23:21:55
Володь, а это персонально для тебя.
Начинка- черная смородина, черешня, нектарин.
Угощайся =)
Ну и девочек можешь по желанию угостить)
Всё! Захлебнулся по самое не балуй)))
Пироги, выпечка - это то, без чего я жить не могу! [взломанный сайт]
Хоть и виртуально, но так приятно!
Спасибо!
Поделиться4032010-07-05 10:35:29
Потом расскажешь как оно)
Угум-с.. а крыжовник ты замораживала? Я вот все думаю его на пирог пустить, но не знаю каково получится. Может рецептик какой есть?
Лип, крыжовник не замораживала, но из крыжовника и киви можно сделать шикарный конфетюр!!! Если нужно, поищу рецпетик Изумрудное варенье получатеся )
Поделиться4042010-07-13 15:38:35
Как же я хочу мяса! А на работе в холодильнике одно молоко и йогурты и листья салата! Сейчас кого-нибудь сожру!
Поделиться4052010-07-13 17:23:13
Сегодня пожарила баклажаны с чесноком. Вот оно, счастье!!
Поделиться4062010-07-13 21:14:12
А у меня сейчас в духовочке томится шикарная суперпупераппетитная и сногсшибательно ароматная запеканка )
Жду не дождусь когда она настоится и слегка остынет - съем прямо с формой )
Поделиться4072010-07-14 08:27:47
И что же ты запекла? Рецептик в студию))
Поделиться4082010-07-14 09:58:35
На 4 странице)
Поделиться4092010-07-14 10:38:00
Я вчера впервые варила варенье. Капец ))) Лопнула одна банка, испорчено 1 полотенце, заляпан стол. И сегодня свекровь прийдет снимать пробу ))) Попала :grin:
Поделиться4102010-07-14 10:41:12
На 4 странице)
Нету там рецептов, я проверила!
Поделиться4112010-07-14 12:14:45
Нашла на пятой странице.
А как, интересно, сделать по верху ровный слой майонеза? Ложкой? За ней же весь сыр тянется.
Поделиться4122010-07-14 12:20:01
А кто лазанью делает? Девочки, в рецепте написано - "возьмине 250г листов лазаньи" Что такое - листы лазаньи?
Поделиться4132010-07-14 12:21:37
Я вчера впервые варила варенье. Капец ))) Лопнула одна банка, испорчено 1 полотенце, заляпан стол. И сегодня свекровь прийдет снимать пробу ))) Попала :grin:
Причем из всего этого самое страшное не последствия лопнувшей банки. а именно свекровь )))))))))))))
Нету там рецептов, я проверила!
Нашла на пятой странице
Бывает)
А как, интересно, сделать по верху ровный слой майонеза? Ложкой? За ней же весь сыр тянется.
Ложкой - ровным слоемраспределить по дну фарш, затем слой тертых яблок - бери Гренни - они идеально подошли, я раньше делала антоновские, но те кислят, а Гренни в самый раз кисло-сладкие и самое главное сочные!
Потом слой мелко тертого сыра и слой майонеза - выдавливать и равномерно ложкой приглаживать - и в разогретую минут на 25-30 - пока корочка румяная не образуется - вот сейчас на обед сижу ем - вчера сделала много - улетает на раз, причем теплая вкнусее - она постоити весь яблочный сок впитывается массой и еще и сочная - ладно, не отвлекайте, а то слюньки на клавиатуру капают))) под носом тарелка с разогретой запеканкой) B)
Поделиться4142010-07-14 12:22:23
А кто лазанью делает? Девочки, в рецепте написано - "возьмине 250г листов лазаньи" Что такое - листы лазаньи?
Продаются замороженные в магазине
Я могу поискать рецепт их изготовления
Отредактировано Феличита (2010-07-14 12:23:16)
Поделиться4152010-07-14 12:56:41
Марсия, нашла: >> ТУТ <<
Поделиться4162010-07-14 18:40:55
А, это лепёшки из теста. Надо сделать.
Поделиться4172010-07-16 18:28:28
Фели, сделала твою запеканку! Здоровская, очень вкусная, а пахнет действительно сногсшибательно!
По результатам опробывания сделаны выводы - яблок нужно не пять, а десять! Они очень вкусные. Сыра - больше, ещё больше))
Поделиться4182010-07-16 20:39:23
яблок нужно не пять, а десять! Они очень вкусные. Сыра - больше, ещё больше))
Как я тебя понимаю ))))))))
Рада что тебе понравилось)
Поделиться4192010-07-24 00:17:07
Люди, а вот подскажите, как называется горбуша, на которой лежит кусочек помидорки, сверху майонез и кажется, сыр?
и всё это, естественно, запечено)
Поделиться4202010-07-24 16:10:51
не тарталетки?
А я вот сегодня... старалась)