Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 391 страница 420 из 1390

391

Ага) Мои всё слопали и оставили пустую тарелку в холодильнике))

0

392

Девочки, а кто нибудь из вас ягоды и фрукты впрок замораживает?

0

393

Полезная ссылка
Правила заморозки продуктов и блюд >>>
Понравилась идея с замораживанием вина в форме для льда для дальнейшего использования в приготовлении гуляша.

0

394

На скорую руку:

3 яйца
1 ст. песка
1,5 ст. муки
50 гр. сл. масла
50 гр мацони
ваниль
0,5 ч. л. соды

фрукты- абрикос, яблоко, черешня.

0

395

для дальнейшего использования в приготовлении гуляша

Мне кажется это как-то... не имеет смысла. Замороженное вино  -бррр...

0

396

А из оставшихся вишенек с утрянки пирог забахала. ВотЬ =)

На скорую руку:

Любите ли Вы домашнюю выпечку, как люблю её я?
Была бы возможность баловаться такими вот вкусностями чаще, мой вес превысил бы 100 кг.
Но я был бы только доволен! :grin:
Спасибо)  :rose:

0

397

Девочки, а кто нибудь из вас ягоды и фрукты впрок замораживает?

Лип, я замораживаю ягоды) Черную и красную смородину, малину, клубнику, землянику. Обычно просто собираю и пока ягоды сок не дали (а то потом будет замороженный ком) - в пакет и в морозилку. А когда нужны высыпаю в дуршлаг и слега промываю под теплой водой.

Понравилась идея с замораживанием вина в форме для льда для дальнейшего использования в приготовлении гуляша.

А я еще видела как заморжанивают минералку с добавлением частиц листьев свежей мяты - чтобы потом в соки и напитки другие добавлять было) да даже это красиво просто)

0

398

На скорую руку:

3 яйца
1 ст. песка
1,5 ст. муки
50 гр. сл. масла
50 гр мацони
ваниль
0,5 ч. л. соды

фрукты- абрикос, яблоко, черешня.

Напоминает шарлотку яблочную. Я делаю так же, только когда нет яблок (особенно антоновки) кидаю в массу любые другие фрукты и ягоды.
Только сахара беру половину порции - не люблю слишком сладкое. Меня одно время мои родители просили такое печь по два (!) раза на дню! Я возненавидила шарлотку) теперь ее никогда не ем, и пеку редко из вежливости для родственников, которые приезжают в гости.

0

399

Ухтыж!
А вот и люди!
А что это вы тут делаете? =)
У меня глюки! Оо

Была бы возможность баловаться такими вот вкусностями чаще, мой вес превысил бы 100 кг.

Мне достается всего лишь один кусочек. А чтобы не соблазняться, я готовлю его в те дни, когда сама ничего не ем. =)

Спасибо)

виртуально на  здоровье и приятного аппетита ;)

пеку редко из вежливости для родственников

Сын любит. Сметает в течении двух часов. Ради него и готовлю.  Что мне нравится- так он легок в приготовлении и скор.

я замораживаю ягоды) Черную и красную смородину

Вот! Я тут смородину тоже заморозила. Зимой на пироги пущу. Смотрю на свою морозильную камеру и жалею, что она не вместительная..
Кстати по поводу минералки читала тоже где-то.  Тоже думаю, что это красиво. А еще вроде как компотики с фруктами в ячейках тоже замораживают (в каждой ячейке по вишне например) Потом это в бокал с водой и всё. Вино таки заморозила. Просто интересно что это будет в итоге. Внешне оно, конечно, далеко от идеального состояния льда. С крупинками. Попытка не пытка. Зимой спущу в гуляш, проверю))

0

400

:)))

Нет, я это я (мы) ))))

Внешне оно, конечно, далеко от идеального состояния льда. С крупинками.

Потом расскажешь как оно)

0

401

Потом расскажешь как оно)

Угум-с.. а крыжовник ты замораживала? Я вот все думаю его на пирог пустить, но не знаю каково получится. Может рецептик какой есть?

Володь, а это персонально для тебя.
Начинка- черная смородина, черешня, нектарин.
Угощайся =)
Ну и девочек можешь по  желанию угостить)

0

402

Володь, а это персонально для тебя.
Начинка- черная смородина, черешня, нектарин.
Угощайся =)
Ну и девочек можешь по  желанию угостить)

Всё! Захлебнулся по самое не балуй)))
Пироги, выпечка - это то, без чего я жить не могу! [взломанный сайт]
Хоть и виртуально, но так приятно!
Спасибо!

0

403

Потом расскажешь как оно)

Угум-с.. а крыжовник ты замораживала? Я вот все думаю его на пирог пустить, но не знаю каково получится. Может рецептик какой есть?

Лип, крыжовник не замораживала, но из крыжовника и киви можно сделать шикарный конфетюр!!! Если нужно, поищу рецпетик  :wink:  Изумрудное варенье получатеся )

0

404

Как же я хочу мяса! А на работе в холодильнике одно молоко и йогурты и листья салата! Сейчас кого-нибудь сожру!

0

405

Сегодня пожарила баклажаны с чесноком. Вот оно, счастье!!

0

406

А у меня сейчас в духовочке томится шикарная суперпупераппетитная и сногсшибательно ароматная запеканка )
Жду не дождусь когда она настоится и слегка остынет - съем прямо с формой )

0

407

И что же ты запекла? Рецептик в студию))

0

408

На 4 странице)

0

409

Я вчера впервые варила варенье. Капец ))) Лопнула одна банка, испорчено 1 полотенце, заляпан стол. И сегодня свекровь прийдет снимать пробу ))) Попала  :grin:

0

410

На 4 странице)

Нету там рецептов, я проверила!

0

411

Нашла на пятой странице.

А как, интересно, сделать по верху ровный слой майонеза? Ложкой? За ней же весь сыр тянется.

0

412

А кто лазанью делает? Девочки, в рецепте написано - "возьмине 250г листов лазаньи" Что такое - листы лазаньи?

0

413

Я вчера впервые варила варенье. Капец ))) Лопнула одна банка, испорчено 1 полотенце, заляпан стол. И сегодня свекровь прийдет снимать пробу ))) Попала  :grin:

Причем из всего этого самое страшное не последствия лопнувшей банки. а именно свекровь )))))))))))))

Нету там рецептов, я проверила!

Нашла на пятой странице

:D Бывает)

А как, интересно, сделать по верху ровный слой майонеза? Ложкой? За ней же весь сыр тянется.

Ложкой - ровным слоемраспределить по дну фарш, затем слой тертых яблок  - бери Гренни - они идеально подошли, я раньше делала антоновские, но те кислят, а Гренни в самый раз кисло-сладкие и самое главное сочные!

Потом слой мелко тертого сыра и слой майонеза -  выдавливать и равномерно ложкой приглаживать - и в разогретую минут на 25-30 - пока корочка румяная не образуется - вот сейчас на обед сижу ем - вчера сделала много  - улетает на раз, причем теплая вкнусее - она постоити весь яблочный сок впитывается массой и еще и сочная - ладно, не отвлекайте, а то слюньки на клавиатуру капают))) под носом тарелка с разогретой запеканкой)  B)

0

414

А кто лазанью делает? Девочки, в рецепте написано - "возьмине 250г листов лазаньи" Что такое - листы лазаньи?

Продаются замороженные в магазине
Я могу поискать рецепт их изготовления

Отредактировано Феличита (2010-07-14 12:23:16)

0

415

Марсия, нашла: >> ТУТ <<  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

416

А, это лепёшки из теста. Надо сделать.

0

417

Фели, сделала твою запеканку! Здоровская, очень вкусная, а пахнет действительно сногсшибательно!

По результатам опробывания сделаны выводы - яблок нужно не пять, а десять! Они очень вкусные. Сыра - больше, ещё больше))

0

418

яблок нужно не пять, а десять! Они очень вкусные. Сыра - больше, ещё больше))

Как я тебя понимаю :)))))))))
Рада что тебе понравилось)

0

419

Люди, а вот подскажите, как называется горбуша, на которой лежит кусочек помидорки, сверху майонез и кажется, сыр?
и всё это, естественно, запечено)

0

420

не тарталетки?

А я вот сегодня... старалась)

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.