точно нет) там всё лежит на рыбе)
Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Сообщений 421 страница 450 из 1390
Поделиться4222010-07-25 15:01:19
аа, какого хрена я сюда зашла!)))
горбуша с сыром помидоркой и без хлеба!!! А я с утра ничего не ела! АААААА!
Поделиться4232010-07-25 20:04:38
приезжал к нам тут друг из Америки. Кормила его борщом, окрошкой, шашлыками, блинами с красной икрой. Всё как положено. Ну и ничего, ел, не сопротивлялся)))
Поделиться4242010-07-25 20:28:13
Я б тоже не сопротивлялась))
Поделиться4252010-07-26 07:05:41
Я потом у него спросила о любимом блюде. Он сказал, что любит бобы. Ндя.. Вот бедняга.. Представляю, если бы я своему мужу на ужин бобы подала..
Поделиться4262010-07-26 14:43:27
он имел в виду бАбы, а не бобы, а вы его неправильно поняли.))
Поделиться4272010-07-26 15:03:51
Сначала Ромка, теперь СТСик! "Просто праздник какой-то!" (с) )))
Поделиться4282010-07-26 16:36:06
yahoo
Поделиться4292010-07-26 17:36:49
Ну конечно, бАбы с рисом и с сосисками, так он сказал))
Поделиться4302010-07-26 17:53:39
Кто знает))) Может это он и имел ввиду
Поделиться4312010-07-26 18:16:55
А как их есть?
Поделиться4322010-07-26 18:18:48
Нет, ну с бабами все понятно. Но как можно есть рис с сосисками?!
Поделиться4332010-07-26 18:52:52
Ну конечно, бАбы с рисом и с сосисками, так он сказал))
так это ж мое любимое блюдо.)))
Поделиться4342010-07-27 10:51:15
Нет, ну с бабами все понятно. Но как можно есть рис с сосисками?!
Как как, рот закрываешь и жуешь)
Поделиться4352010-07-27 12:01:05
Нет, ну с бабами все понятно. Но как можно есть рис с сосисками?!
Как как, рот закрываешь и жуешь)
Рис в этом блюде лишний. Вообще эти янки извращенцы! Сосиски рисом портить? :aggressive:
Поделиться4362010-07-27 12:17:23
Хотел сказать - рис испортить сосисками химическими?
Поделиться4372010-07-27 13:14:40
Правильно, весь рис сушам!
Поделиться4382010-07-29 10:54:21
Имеется в наличии 1кг тёрня. Вопрос дня- что бы с ним сделать, учитывая то, что очень не хочется тащиться в магазин в такую жару за инградиентами, но очень хочется с ним что нить вытворить))) Ответ - слопать не подходит!
Отредактировано Липа (2010-07-29 10:54:37)
Поделиться4392010-07-29 11:10:36
Свари варенье) или компот и закрой на зиму (если я правильно поняла это разновидность слив - только с более темными и вытянутыми плодами)
Поделиться4402010-07-29 11:19:29
Угумс, сливовые)
Для варенья за сахаром нужно тащиться в маркет, а мне лееень.
Закатать? Каким методом? КРайний вариант- поискать рецепт в сети. Просто может кто уже связывался с проверенным рецептом?
Может на кисель пустить?
Или крайняк заморозить? :grin: Мне это занятие больше всего нравится)))
Поделиться4412010-07-29 11:26:03
Заморозить вариант! Потмо будешь пироги печь, а компот сливовый один из моих любимых!!! Вари полбанки набухай - сахар только надо по пропорциям - посмотри в сети и в банки 3-ехлитровые!
Поделиться4422010-07-29 11:31:02
Значит, тогда если замораживать на пироги, то нужно предвартельно наверно косточки вынуть?
С копмотом пролет. Проще заморозить и потом зимой из них его сварить. Так, кажется все же заморозю))))))))
Поделиться4432010-07-29 12:25:45
Пошла есть окрошку)
Поделиться4442010-07-29 13:39:43
А я окрошку не ем, а пью!
Кисель готов! остальное- на заморозку.
Отредактировано Липа (2010-07-29 13:42:13)
Поделиться4452010-07-29 14:13:10
А мохито ты не делаешь?)
Поделиться4462010-07-29 14:26:14
Неа) На готовенькое не откажусь, но у самой руки не доходят)
А кисель я не пью. Своих балую.
Поделиться4472010-07-29 14:35:36
Лип, хочу такую невестку, как ты. Привезу сынульку лет в 20 в Баку, пускай поживёт и выберет себе девочку. А я к ним буду в гости ходить на кисельки))
Поделиться4482010-07-29 14:49:17
Ох, слышала бы тебя моя свекровь))
Поделиться4492010-07-29 15:16:36
не в баку надо везти, а в ленкорань! Таких невесток в Ленкорани делают! )))
Поделиться4502010-07-29 16:42:26
ой, а в Ленкорани еще киви выращивают и апельсиины