Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 421 страница 450 из 1390

421

точно нет) там всё лежит на рыбе)

0

422

аа, какого хрена я сюда зашла!)))
горбуша с сыром помидоркой и без хлеба!!! А я с утра ничего не ела! АААААА!

0

423

приезжал к нам тут друг из Америки. Кормила его борщом, окрошкой, шашлыками, блинами с красной икрой. Всё как положено. Ну и ничего, ел, не сопротивлялся)))

0

424

Я   б тоже не сопротивлялась))

0

425

Я потом у него спросила о любимом блюде. Он сказал, что любит бобы. Ндя.. Вот бедняга.. Представляю, если бы я своему мужу на ужин бобы подала..

0

426

он имел в виду бАбы, а не бобы, а вы его неправильно поняли.))

0

427

Сначала Ромка, теперь СТСик! "Просто праздник какой-то!" (с) :))))

0

428

yahoo

0

429

Ну конечно, бАбы с рисом и с сосисками, так он сказал))

0

430

Кто знает))) Может это он и имел ввиду :)

0

431

А как их есть?

0

432

Нет, ну с бабами все понятно. Но как можно есть рис с сосисками?!

0

433

Ну конечно, бАбы с рисом и с сосисками, так он сказал))

так это ж мое любимое блюдо.)))

0

434

Нет, ну с бабами все понятно. Но как можно есть рис с сосисками?!

Как как, рот закрываешь и жуешь)

0

435

Нет, ну с бабами все понятно. Но как можно есть рис с сосисками?!

Как как, рот закрываешь и жуешь)

Рис в этом блюде лишний. Вообще эти янки извращенцы! Сосиски рисом портить? :aggressive:

0

436

Хотел сказать - рис испортить сосисками химическими? :D

0

437

Правильно, весь рис сушам! :)

0

438

Имеется в наличии 1кг тёрня. Вопрос дня- что бы с ним сделать, учитывая то, что очень не хочется тащиться в магазин в такую жару за инградиентами, но очень хочется с ним что нить вытворить))) Ответ - слопать не подходит!

Отредактировано Липа (2010-07-29 10:54:37)

0

439

Свари варенье) или компот и закрой на зиму (если я правильно поняла это разновидность слив - только с более темными и вытянутыми плодами)

0

440

Угумс, сливовые)

http://moscvichka.ru/article/2008_37/28-2.jpg

Для варенья за сахаром нужно тащиться в маркет, а мне лееень.
Закатать? Каким методом? КРайний вариант- поискать рецепт в сети. Просто может кто уже связывался с проверенным рецептом?
Может на кисель пустить?
Или крайняк заморозить?  :grin: Мне это занятие больше всего нравится)))

0

441

Заморозить вариант! Потмо будешь пироги печь, а компот сливовый один из моих любимых!!! Вари полбанки набухай - сахар только надо по пропорциям - посмотри в сети и в банки 3-ехлитровые!

0

442

Значит, тогда если замораживать на пироги, то нужно предвартельно наверно косточки вынуть?
С копмотом пролет. Проще заморозить и потом зимой из них его сварить. Так, кажется все же заморозю))))))))

0

443

Пошла есть окрошку)

0

444

А я окрошку не ем, а пью!  :P

Кисель готов! остальное- на заморозку.

Отредактировано Липа (2010-07-29 13:42:13)

0

445

А мохито ты не делаешь?)

0

446

Неа) На готовенькое не откажусь, но у самой руки не доходят)
А кисель я не пью. Своих балую.

0

447

Лип, хочу такую невестку, как ты. Привезу сынульку лет в 20 в Баку, пускай поживёт и выберет себе девочку. А я к ним буду в гости ходить на кисельки))

0

448

Ох, слышала бы тебя моя свекровь))

0

449

не в баку надо везти, а в ленкорань! Таких невесток в Ленкорани делают! )))

0

450

ой, а в Ленкорани еще киви выращивают и апельсиины  :D

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.