Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.


Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 481 страница 510 из 1390

481

А макароны детей не заставляла продувать? :)

0

482

Нету Липы, никто нас рецептиками не радует((

0

483

А я варю борщ. То есть, дочка на кухне режет овощи, а я тут сижу, бездельничаю. Решила положить в суп стручковую фасоль. Никогда ещё с ней не варила.

0

484

никто нас рецептиками не радует

Да Липа как-то больше по выпечкам... Могу вот поделиться. Недавно опробовала новый рецепт. Безумно вкусный, сытный. Тает во рту

Шоколадно-творожный кекс

200 г. сл. масла.
400 г. сах песка
5 яиц
ваниль
3 ст.ложки какао
250 г. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
300 г. обезжиренного творога
миндальная отдушка(ароматизатор)(я использовала имбирь. Л.)
_________________

* На бане растопить масло, добавить какао, 200 г. сахара. Перемешать до растворения сахара, остудить, добавить 2 яйца и муку, хорошо вымесить, добавить ваниль и разрыхлитель.
* Миксером взбить творог с яйцами и сахаром. Добавить пол.чайной ложки миндальной отдушки.
* В форму для кеса вылить половину шоколадного теста. На него - творожную массу.
* А на творог - вторую половину теста.
* Лопаточкой чуть перемешать, чтобы получились небольшие разводы

Поставить в горячую духовку, выпекать при температуре 180 градусов - минут 35-40. Готовность проверить деревянной зубочисткой, проткнуть кекс, если палочка сухая - кекс готов.

Выложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.

Источник>>

http://i033.radikal.ru/1011/2f/ab36fb5c8a71.jpg

Отредактировано Липа (2010-11-26 12:45:42)

0

485

*хм, трет глазки и обновляет страничку*
Липа... Липа??? ЛИПА! :)

0

486

Ну да. И, походу, разучилась постить. Удалила лишнее.

0

487

Все поправимо) Практикуйся чаще. И раз уж такая тема, говори, чем своих мужчин кормишь на завтрак :) Ведь завтрак должен быть по идее легким и быстрым :)

0

488

Да что Бог пошлет. Иногда это остатки вчерашней выпечки, иногда- бутерброды со сладким чаем или яичница.  Я облегчила себе процедуру, купив электрочайник, так что утренняя возня сведена к минимуму.

0

489

Какой кексик... Туда ещё и орешки, наверное, можно.. Выглядит очень аппетитно))

0

490

или печеные яблоки)

0

491

У меня есть корень имбиря. Что с ним делать? Помнится, Фели про чай с имбирём что-то где-то говорила...

0

492

Говорила, раз три или четыре с картинками и ссылками, рецептами))) Здесь же)

0

493

Девочки, сайт - на вес золота. Сегодня тушу капусту с апельсинами и фаршем))

Да, в инете много кулинарных сайтов, но на этом всё очень, очень просто!!

сайт

0

494

Марсия, это мой любимый сайт. Пеку не первый раз по их рецептам. Если зарегиться, то получаешь возможность добавлять тему с рецептом в закладки. И больше не приходится искать ее среди кучи тем.

0

495

Драгоценный сайт. Я счастлива, что нашла его)))

Если зарегиться, то получаешь возможность добавлять тему с рецептом в закладки

Удобно!

Отредактировано Марсия (2011-02-10 18:47:59)

0

496

Хороша, поди, была капустка-то с апельсинами...

0

497

Я немножко положила апельсинов, для начала. В следующий раз положу больше, плюс цедра. Правда, было вкусно)) Муж одобрил. Дети зафукали))) Они капусту не едят.

0

498

Садистки! С утра и такой сайт показывать!!!

0

499

Зарегистрировалась, но как закладки делать - не поняла!

0

500

Зайди на форум.
В тему рецепта. Например, сюда>>
Под названием темы синим написано Добавить в закладки.
После добавления у тебя на верху рядом с профилем Активируется ссылка Закладки. Все, что ты соберешь по всему форуму, будет лежать у тебя в Закладках. Всегда под рукой. Исключение- рецепты, выложенные непосредственно на сайте.

Отредактировано Липа (2011-02-11 09:56:42)

0

501

Вот, принесла похвастаться вам угощеньице. Налетай)

0

502

Ух ты))) Так и просится туда ломтик киви)

0

503

Мак там внутри? Красиво. Ты уже прям профи по пирогам))

0

504

Не, мака там нет. Это какао. Очень нежный кекс получился, вздушный. Рецепт, кстати на том же форуме брала.

А с маком вот, на днях пекла. Но пожадничала, маловато маковок вышло. Тут верхушка с яблочной натёркой, второй слой с маком, а дальше вишенки.

0

505

Откусить хочется)))) Но ведь всё это такое растолстительное! После таких пирогов надо неделю на хлебе и воде))

Отредактировано Марсия (2011-02-17 15:59:05)

0

506

Ну дык... я ж не ем их. Крайне редко пробую.  Мне доставляет удовольствие смотреть, как мои уплетают и вовсю расхваливают)

0

507

Слушай... ну ты мегадевушка. Я, если пеку, половину сама съедаю. ))

А сегодня муж уехал, и я с горя купила себе химический тортик. Съела. Зачем? За-чем?  :cray:

0

508

Не, ну у меня тоже такое бывает. Сорвусь, соблазнюсь, поддамся на уговоры... Но в большинстве случаев мне даже приятно, когда подруга называет меня маньячкой из-за того, что готовлю и не ем)
А тортик хоть вкусный был? Вот чего у меня не получается, так это торты. Или сильно сладкие, или не пропитавшиеся..

0

509

Нет! Он из химии и не мог быть вкусным по определению! Я вообще не знаю, зачем купила его))

0

510

Люди, что можно сделать с готовыми коржами слоеного теста - сухих заготовок типа пластов вафель???
Может кто рецептик даст?

0


Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.