Я из них пиццу делаю. Очень удобно для быстроты - наложил всего, и через десять минут вынимай.
Иногда яблок накидаю, иногда сосиски в тесте из этих пластов делаю.
Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Сообщений 511 страница 540 из 1390
Поделиться5112011-03-18 17:13:18
Поделиться5122011-03-19 19:03:06
А как сделать из них сосиски в тесте, если они в виде сухого коржа? это же не готовое тесто?
Поделиться5132011-03-20 07:54:35
О. Сухие))
Зачем тебе понадобились сухие коржи? И какое ты им в итоге применение нашла? Я таких даже в продаже не замечала..
Поделиться5142011-03-21 10:08:20
Да не покупали мы их. Свекровь притаранила, причем я бы выкинула их вообще в помойку, там столько "Е...", что ими только тараканов травить! Но муж очень ревностно относится к тому, что его мама привозит, я уже ему пару раз говорила, что это отрава и такое есть нельзя, но папаня начинает обижаться, что я брезгаю готовкой и продуктами его мамочки, а она покупает что дешевле, причем на этикетки вообще никогда не смотрит. Естественно, я бы лучше купила готовое слоеное тесто и испекла бы из него хоть пирог, хоть штрудель, хоть пирожки, а этот сухой собачий корм выбросила... Наверное скажу мужу, что приготовила и мы съели пока он был на работе.
Поделиться5152011-03-21 10:23:31
Они не сладкие?
Поделиться5162011-03-21 10:25:57
Наложи на них колбасы с кетчупом и пусть ужинает))) У кого-нибудь ту есть адекватная свекровь?)))
Поделиться5172011-03-21 10:30:49
Они не сладкие?
)) Издеваешься? Я ж говорю, там одна химия, я даже не рискую здоровьем их попробовать)
У кого-нибудь ту есть адекватная свекровь?)))
А анекдоты, что самое интересно, только про тещу придумывают, про свекровь ни одного! )
Поделиться5182011-03-21 10:51:37
Наложи на них колбасы с кетчупом и пусть ужинает))) У кого-нибудь ту есть адекватная свекровь?)))
Мне стыдно. У меня:)))
Поделиться5192011-03-21 11:29:53
Такие идеальные, что стыдно)))
Поделиться5202011-03-21 11:31:02
Роз, все у тебя ни как у людей! :acute:
Поделиться5212011-03-21 11:38:18
Домой хочу. Наготовила котлеты и хочу своих домашних котлет:)
Кстати я их нормально стала готовить недели три назад. До этого - разваливались.
И вдруг меня осенило - обваляй их в муке, Роза!
Помогло!!! yahoo
Поделиться5222011-03-21 11:46:42
А если еще их через формочки печь (как печенье) вообще красиво будет
Поделиться5232011-03-21 11:49:52
Какая красота! Хочу такие формочки!
Только котлеты в них как переворачивать?
Поделиться5242011-03-21 11:52:41
))
Я хочу такую красивую яичницу! и печенье сразу печь хочу.
Липа, дай-ка пожалуйста рецептик вкусного и простого печенья!
Поделиться5252011-03-21 12:27:10
И вдруг меня осенило - обваляй их в муке, Роза!
Внутренний голос Розы: Роза! В фарш вбей пару иичков!!!
Поделиться5262011-03-21 12:30:21
Я спецом промолчала, думала, кто ж ей первым это скажет, у кого не выдержат нервы и тут Мистер Дарси, как всегда, поспешил на выручку к Элизабет)
Поделиться5272011-03-21 12:50:00
Хм... а мясо в котлеты тоже надо класть?
Поделиться5282011-03-21 12:59:41
Да нет, можно из одной картошки)
Поделиться5292011-03-21 13:01:00
Я туда рис пихала:)
Поделиться5302011-03-21 13:06:56
А ты уверена, что ты котлеты готовила, а не "ёжики"?
Поделиться5312011-03-21 13:08:10
Ежики в суп!
А это были котлеты:))
Поделиться5322011-03-21 13:10:02
Открою секрет, ежики это мясные шарики с рисом и их можно тушить в кастрюле с соусом) А в суп просто фрикадельки делают) мясные со специями) Хотя... у каждого свой рецепт)
Отредактировано Феличита (2011-03-21 13:10:21)
Поделиться5332011-03-21 13:10:52
Вот чем займусь:
Поделиться5342011-03-21 13:12:50
Нет, я в суп кладу ежики из мяса с рисом.
А это было мясо с полусваренным рисом и иичками :assasin: , обваленное в муке, обжаренное на сковороде. И только потом дотушенное в томатном соку. (Мы его концентратом закатываем - на нем классно готовить).
Только не говори, что это вообще динозаврики или смешарики получились :grin:
Поделиться5352011-03-21 13:14:20
Не знаю, не знаю, я такого шедевра в кулинарной книге не встречала)
Поделиться5362011-03-21 13:30:16
Это неправильная книжка!
Поделиться5372011-03-21 13:31:01
Только не говори, что это вообще динозаврики или смешарики получились :grin:
Нет. Это не динозаврики и не смешарики. Это тефтели получились.
А это было мясо с полусваренным рисом и иичками :assasin:
Нешто в котлеты рис кладут? Только продукт переводите, мисс аристократка!
И только потом дотушенное в томатном соку. (Мы его концентратом закатываем - на нем классно готовить).
Правильно! Вот только эсли до того как тушить в чудном томатном соусе, Вы окунули бы качан капусты в кастрюлю с кипятком на пять минут, а затем разобрали бы качан на листы и завернули бы в них фарш с рисом, то у Вас бы вышли отменные голубцы!
Отредактировано Хитрый Карлос (2011-03-21 13:32:22)
Поделиться5382011-03-21 13:38:42
Липа, дай-ка пожалуйста рецептик вкусного и простого печенья!
Ну не знаю... сходу ничего на ум. Я вот никак не выберу время, чтобы "утопленников" приготовить.
Рецепт ТУТ >>>
Поделиться5392011-03-21 13:50:29
Какой замечательный рецепт, все расписано! Попробую:)
Нешто в котлеты рис кладут? Только продукт переводите, мисс аристократка!
Между прочим - вкусно, и нежнее, чем просто мясо, мистер хищник.
Правильно! Вот только эсли до того как тушить в чудном томатном соусе, Вы окунули бы качан капусты в кастрюлю с кипятком на пять минут, а затем разобрали бы качан на листы и завернули бы в них фарш с рисом, то у Вас бы вышли отменные голубцы!
Терпеть не могу голубцы.
И когда на дно сковороды перед тушением котлет кладут листы капусты - тоже не люблю.
Поделиться5402011-03-21 14:05:56
А я вообще мясо не люблю. Если бы не муж и не дети, которые курицу любят, я бы к мясу не прикоснулась. Питалась бы булочками. И пирожными.