Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.

Сообщений 541 страница 570 из 1390

541

Я люблю пирожные. И мясо:)
Курицу вообще обожаю...
Ой!!!!

0

542

Я люблю пирожные. И мясо:)
Курицу вообще обожаю...
Ой!!!!

*В сторону* Ну разве она не прелесть?!

0

543

*В сторону* Ну разве она не прелесть?!

Перестаньте уже голодно облизываться и прочитайте Вашу подпись :acute:

0

544

Правильно! Вот только эсли до того как тушить в чудном томатном соусе, Вы окунули бы качан капусты в кастрюлю с кипятком на пять минут, а затем разобрали бы качан на листы и завернули бы в них фарш с рисом, то у Вас бы вышли отменные голубцы!

Терпеть не могу голубцы.
И когда на дно сковороды перед тушением котлет кладут листы капусты - тоже не люблю.

А я голубцы просто обожаю! Питалась бы ими одними))

0

545

Ладно, как заворачивать мясо в капустный лист? Он же развернется!

0

546

- Глеб, как держать?
- Нежно, Володя, нежно! © :)))))))))))

0

547

Вот зловредной семейство! Это я про кошачьих-аристократичных!

Короче на каждый голубец - по прессу... попробую. Если никто не будет есть - я знаю чьи хвосты выдернуть :assasin:  :grin:

0

548

как заворачивать мясо в капустный лист?

палочка-выручалочка >>>

0

549

:))))))))))))))))))))))) Ой, не могу...:))))))))))))))))))))) Она меня добьёт...:))))))))

0

550

Нет, Хитрый, видели это? :) У нее сиемья откажется есть, а хвосты пострадают наши? :)

Короче, я их (в смысле капустные листы) бланширую в кипятке и слегка плотную часть отбиваю кухонным молоточком) а затем как в инсрукции Липы) Только складываю в большую кастрюлю и с соусом тушу) Сметанки, кетчупа побольше и специй типа "Магги 12 овощей и трав".

0

551

:))))))))))))))))))))))) Ой, не могу...:))))))))))))))))))))) Она меня добьёт...:))))))))

Вот, дорогой Племянник, говорила я, нет необходимости в этой девице, я тебе другую найду, а какие она пудинги готовит из овсянки!  :D

0

552

Нет, Хитрый, видели это? :) У нее сиемья откажется есть, а хвосты пострадают наши? :)

Короче, я их (в смысле капустные листы) бланширую в кипятке и слегка плотную часть отбиваю кухонным молоточком) а затем как в инсрукции Липы) Только складываю в большую кастрюлю и с соусом тушу) Сметанки, кетчупа побольше и специй типа "Магги 12 овощей и трав".

Феличита, не подскажите, кто взял это чудо-чудное в жёны?:))

Вкусные, наверное, у Вас голубцы получаются.:)
А хотите маааленький совет? Черенки можно не отбивать а по горизонтали срезать ножом. Тогда и заворачивать легче и голубцы нежнее, потому что черенок всё равно остаётся жестковатым.

0

553

Вот, дорогой Племянник, говорила я, нет необходимости в этой девице, я тебе другую найду, а какие она пудинги готовит из овсянки!  :D

Не. Я эту хочу. Есть над чем поработать.:))

0

554

Липа, одна ты понимаешь мою тонкую, творческую душу, не приемлющую капусту в кетчупе!

0

555

одна ты понимаешь мою тонкую, творческую душу, не приемлющую капусту в кетчупе!

Понимать-то понимаю... но мои любят с томатиком, так что вместо кетчупа я их тушу в соусе из томатной пасты.

0

556

Феличита, не подскажите, кто взял это чудо-чудное в жёны?:))

О! Это тоже чудный экземпляр) Они нашли друг друга )))

Вкусные, наверное, у Вас голубцы получаются.:)
А хотите маааленький совет? Черенки можно не отбивать а по горизонтали срезать ножом. Тогда и заворачивать легче и голубцы нежнее, потому что черенок всё равно остаётся жестковатым.

После тушения даже не чувствуются, жесткости нет, это обычно в старой капусте, в молодй и отбивать ничего не надо.))) Уплетают вмиг. А вообще я спец по фаршированному перцу)

Не. Я эту хочу. Есть над чем поработать.:))

Эту? Ты ж отощаешь! У нее только теннис на уме!

Отредактировано Феличита (2011-03-21 17:21:47)

0

557

Понимать-то понимаю... но мои любят с томатиком, так что вместо кетчупа я их тушу в соусе из томатной пасты.

Концентрированный сок вполне сойдет за томатную пасту:) я все в нем тушу:)

Просто саму по себе капусту у нас никто особо не ест.
Перчики фаршированные - это да.

И нету у меня тенниса на уме. У меня ума-то нету.
:acute:

Эту? Ты ж отощаешь! У нее только теннис на уме!

Гольф, бабуля. Гольф.

Отредактировано Rose1 (2011-03-21 17:33:43)

0

558

И нету у меня тенниса на уме. У меня ума-то нету.
:acute:

*Повернувшись к тётушке* Ну, что я Вам говорил? Ей же цены нет! Решено. Берём её!

0

559

Решено. Берём её!

Возьмите лучше Измаил. Это Вам дешевле обойдется.

0

560

Решено. Берём её!

Возьмите лучше Измаил. Это Вам дешевле обойдется.

Смотря чем платить, юная леди.:)

0

561

Как чем? Голубцами)

0

562

Я предпочитаю тортики.
А Ваш племянник по ним, извиняюсь, профан.

0

563

Да, он у нас предпочитает дичь и лобстеров! А тортики, так это один холестерин !

0

564

Я предпочитаю тортики.
А Ваш племянник по ним, извиняюсь, профан.

Тортики? Ууууффф... Мясо вкуснее! Много мяса. Куриного. Жареного на шампурах. На открытом огне. B)

0

565

Тортики? Ууууффф... Мясо вкуснее! Много мяса. Куриного. Жареного на шампурах. На открытом огне. B)

Шашлык из свинины куда вкусней.
О, есть хочу!

0

566

Шашлык из свинины куда вкусней.
О, есть хочу!

Из свинины тоже хорошо. Главное в этом деле - маринад!
От одного только запаха дыма от мангала желудок впадает в непередаваемую эйфорию.:)

0

567

Ну все, пошла есть неправильные котлеты!

0

568

Ну и как котлеты?)

0

569

Бойко так идут:)))
Ой не напоминая, опять кушать хочется.
У меня какой-то жор напал.
Страшно подумать...

0

570

Так я знаю почему))) Он же и на меня напал)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.