Я люблю пирожные. И мясо:)
Курицу вообще обожаю...
Ой!!!!
Ты попробуй- это вкусно, будто лист жуешь капустный.
Сообщений 541 страница 570 из 1390
Поделиться5412011-03-21 14:10:10
Поделиться5422011-03-21 14:15:02
Я люблю пирожные. И мясо:)
Курицу вообще обожаю...
Ой!!!!
*В сторону* Ну разве она не прелесть?!
Поделиться5432011-03-21 14:17:56
*В сторону* Ну разве она не прелесть?!
Перестаньте уже голодно облизываться и прочитайте Вашу подпись :acute:
Поделиться5442011-03-21 15:46:01
Правильно! Вот только эсли до того как тушить в чудном томатном соусе, Вы окунули бы качан капусты в кастрюлю с кипятком на пять минут, а затем разобрали бы качан на листы и завернули бы в них фарш с рисом, то у Вас бы вышли отменные голубцы!
Терпеть не могу голубцы.
И когда на дно сковороды перед тушением котлет кладут листы капусты - тоже не люблю.
А я голубцы просто обожаю! Питалась бы ими одними))
Поделиться5452011-03-21 16:16:24
А я голубцы просто обожаю! Питалась бы ими одними))
Ладно, как заворачивать мясо в капустный лист? Он же развернется!
Поделиться5462011-03-21 16:26:46
- Глеб, как держать?
- Нежно, Володя, нежно! © ))))))))))
Поделиться5472011-03-21 16:33:05
Вот зловредной семейство! Это я про кошачьих-аристократичных!
Короче на каждый голубец - по прессу... попробую. Если никто не будет есть - я знаю чьи хвосты выдернуть :assasin: :grin:
Поделиться5482011-03-21 16:38:45
как заворачивать мясо в капустный лист?
Поделиться5492011-03-21 16:43:56
А я голубцы просто обожаю! Питалась бы ими одними))
Ладно, как заворачивать мясо в капустный лист? Он же развернется!
)))))))))))))))))))))) Ой, не могу...
)))))))))))))))))))) Она меня добьёт...
)))))))
Поделиться5502011-03-21 16:46:08
Нет, Хитрый, видели это? У нее сиемья откажется есть, а хвосты пострадают наши?
Короче, я их (в смысле капустные листы) бланширую в кипятке и слегка плотную часть отбиваю кухонным молоточком) а затем как в инсрукции Липы) Только складываю в большую кастрюлю и с соусом тушу) Сметанки, кетчупа побольше и специй типа "Магги 12 овощей и трав".
Поделиться5512011-03-21 16:47:52
А я голубцы просто обожаю! Питалась бы ими одними))
Ладно, как заворачивать мясо в капустный лист? Он же развернется!
)))))))))))))))))))))) Ой, не могу...
)))))))))))))))))))) Она меня добьёт...
)))))))
Вот, дорогой Племянник, говорила я, нет необходимости в этой девице, я тебе другую найду, а какие она пудинги готовит из овсянки!
Поделиться5522011-03-21 16:52:47
Нет, Хитрый, видели это?
У нее сиемья откажется есть, а хвосты пострадают наши?
![]()
Короче, я их (в смысле капустные листы) бланширую в кипятке и слегка плотную часть отбиваю кухонным молоточком) а затем как в инсрукции Липы) Только складываю в большую кастрюлю и с соусом тушу) Сметанки, кетчупа побольше и специй типа "Магги 12 овощей и трав".
Феличита, не подскажите, кто взял это чудо-чудное в жёны?)
Вкусные, наверное, у Вас голубцы получаются.
А хотите маааленький совет? Черенки можно не отбивать а по горизонтали срезать ножом. Тогда и заворачивать легче и голубцы нежнее, потому что черенок всё равно остаётся жестковатым.
Поделиться5532011-03-21 16:55:07
А я голубцы просто обожаю! Питалась бы ими одними))
Ладно, как заворачивать мясо в капустный лист? Он же развернется!
)))))))))))))))))))))) Ой, не могу...
)))))))))))))))))))) Она меня добьёт...
)))))))
Вот, дорогой Племянник, говорила я, нет необходимости в этой девице, я тебе другую найду, а какие она пудинги готовит из овсянки!
Не. Я эту хочу. Есть над чем поработать.)
Поделиться5542011-03-21 17:02:39
Липа, одна ты понимаешь мою тонкую, творческую душу, не приемлющую капусту в кетчупе!
Поделиться5552011-03-21 17:10:18
одна ты понимаешь мою тонкую, творческую душу, не приемлющую капусту в кетчупе!
Понимать-то понимаю... но мои любят с томатиком, так что вместо кетчупа я их тушу в соусе из томатной пасты.
Поделиться5562011-03-21 17:21:33
Феличита, не подскажите, кто взял это чудо-чудное в жёны?
)
О! Это тоже чудный экземпляр) Они нашли друг друга )))
Вкусные, наверное, у Вас голубцы получаются.
А хотите маааленький совет? Черенки можно не отбивать а по горизонтали срезать ножом. Тогда и заворачивать легче и голубцы нежнее, потому что черенок всё равно остаётся жестковатым.
После тушения даже не чувствуются, жесткости нет, это обычно в старой капусте, в молодй и отбивать ничего не надо.))) Уплетают вмиг. А вообще я спец по фаршированному перцу)
Не. Я эту хочу. Есть над чем поработать.
)
Эту? Ты ж отощаешь! У нее только теннис на уме!
Отредактировано Феличита (2011-03-21 17:21:47)
Поделиться5572011-03-21 17:31:32
Понимать-то понимаю... но мои любят с томатиком, так что вместо кетчупа я их тушу в соусе из томатной пасты.
Концентрированный сок вполне сойдет за томатную пасту:) я все в нем тушу:)
Просто саму по себе капусту у нас никто особо не ест.
Перчики фаршированные - это да.
И нету у меня тенниса на уме. У меня ума-то нету.
:acute:
Эту? Ты ж отощаешь! У нее только теннис на уме!
Гольф, бабуля. Гольф.
Отредактировано Rose1 (2011-03-21 17:33:43)
Поделиться5582011-03-21 17:35:17
И нету у меня тенниса на уме. У меня ума-то нету.
:acute:
*Повернувшись к тётушке* Ну, что я Вам говорил? Ей же цены нет! Решено. Берём её!
Поделиться5592011-03-21 17:38:52
Решено. Берём её!
Возьмите лучше Измаил. Это Вам дешевле обойдется.
Поделиться5602011-03-21 17:45:02
Решено. Берём её!
Возьмите лучше Измаил. Это Вам дешевле обойдется.
Смотря чем платить, юная леди.
Поделиться5612011-03-21 17:53:43
Как чем? Голубцами)
Поделиться5622011-03-21 17:55:34
Я предпочитаю тортики.
А Ваш племянник по ним, извиняюсь, профан.
Поделиться5632011-03-21 17:59:13
Да, он у нас предпочитает дичь и лобстеров! А тортики, так это один холестерин !
Поделиться5642011-03-21 18:00:57
Я предпочитаю тортики.
А Ваш племянник по ним, извиняюсь, профан.
Тортики? Ууууффф... Мясо вкуснее! Много мяса. Куриного. Жареного на шампурах. На открытом огне. B)
Поделиться5652011-03-21 18:06:52
Тортики? Ууууффф... Мясо вкуснее! Много мяса. Куриного. Жареного на шампурах. На открытом огне. B)
Шашлык из свинины куда вкусней.
О, есть хочу!
Поделиться5662011-03-21 18:16:12
Тортики? Ууууффф... Мясо вкуснее! Много мяса. Куриного. Жареного на шампурах. На открытом огне. B)
Шашлык из свинины куда вкусней.
О, есть хочу!
Из свинины тоже хорошо. Главное в этом деле - маринад!
От одного только запаха дыма от мангала желудок впадает в непередаваемую эйфорию.
Поделиться5672011-03-21 18:34:45
Ну все, пошла есть неправильные котлеты!
Поделиться5682011-03-22 16:06:55
Ну и как котлеты?)
Поделиться5692011-03-22 16:16:12
Бойко так идут:)))
Ой не напоминая, опять кушать хочется.
У меня какой-то жор напал.
Страшно подумать...
Поделиться5702011-03-22 16:58:12
Так я знаю почему))) Он же и на меня напал)